| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.05.2017, 22:53 | #5041 | Рег-ция: 19.04.2017 Сообщения: 338 Благодарности: 49 Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Очень странно что масса умных начитанных форумчан заглотило наживку от прежних и нынешних лидеров МЦР. Плавно произведена ползучая ДОГМАТИЗАЦИЯ и КАНОНИЗАЦИЯ ЗАВЕЩАНИЯ и этот абсурд тщательно обходится вниманием всеми сторонами РД. ЗАВЕЩАТЕЛЬНАЯ ДОГМА лишила умы и сообщества подвижности и целесообразности, ограничив приспосабливаемость и выживаемость РД. Почти 30 лет исполнения завещания вполне достаточно для соблюдения воли человека. Уже сейчас расхождение воли и реалий приводит к нарастающим проблемам. Последний раз редактировалось Фокина, 09.05.2017 в 22:55. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Фокина за это сообщение. | | 09.05.2017, 23:02 | #5042 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от seee А почему вы решили, что у нас поражение? | Гвалт как у базарных торговок после ревизии. Если это и победа, то в соревновании по плевкам и смотреть на вас очень неприятно. Что интересно, на сайтах в защиту музея от переформатирования такого себе не позволяете. А тут - помойку устроить - норма. А про тыщупятьсот раз , так вы на себя посмотрите, каждый день одно и тоже. Поэтому на ваши десять повторов я вставлю один, дабы сохранять баланс. Завтра придёт ниннику и в сотый раз напишет о нашем предательстве и о том, что с Путина сняли защиту и стране конец. Дамин плюнет в кого. Вы напишите что то грязное про ГМВ, так за день испишите шесть страниц, вечером приду я и напишу про что справедливость Закона Причин и Следствий. | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 09.05.2017, 23:02 | #5043 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,265 Благодарности: 849 Поблагодарили 1,689 раз(а) в 1,327 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Фокина Очень странно что масса умных начитанных форумчан заглотило наживку от прежних и нынешних лидеров МЦР. Плавно произведена ползучая ДОГМАТИЗАЦИЯ и КАНОНИЗАЦИЯ ЗАВЕЩАНИЯ и этот абсурд тщательно обходится вниманием всеми сторонами РД. ЗАВЕЩАТЕЛЬНАЯ ДОГМА лишила умы и сообщества подвижности и целесообразности, ограничив приспосабливаемость и выживаемость РД. Почти 30 лет исполнения завещания вполне достаточно для соблюдения воли человека. Уже сейчас расхождение воли и реалий приводит к нарастающим проблемам. | Все это не о том. Завещание обращено к духовности, а не к начитанности. Не теряйте время на пропаганду. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо элис за это сообщение. | | 09.05.2017, 23:02 | #5044 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от seee МЦР консолидировал, откликнувшихся на призыв сотрудничества. | Перевожу - тех кто признал Шапошникову земным Иерархом, признал Господом своим. И назвали это уродство - воля Святослава. И зачем такие нужны? Это эволюция? А дальше вся деятельность в стиле - защитим волю Святослава, то бишь любую волю ЛВШ, ибо их уравняли. Теперь пришёл закат этой системы, по другому не бывает. Культ личности заканчивается с уходом личности и перенести это на другую личности не получится, по одной простой причине, все способные взять ответственность уже вытравлены из системы. Собственно, seee, не надоело препираться по одним и тем же вопросам? Попробуйте вести себя торжественно, тогда хоть можно будет шапошниковцев уважать даже в поражении, а так куча склочников. | Странное дело. Лично я ЛВШ никогда не видел. Про внутренние дела МЦР я не знаю. Ранее я писал, что был в Музее несколько раз и всякий раз уходил оттуда обновленным и полным впечатлений. Кто-то признал ЛВШ своим земным Иерархом, Господом своим. Это его личное дело и воля. Никто не запрещает. И принудить так считать кого-либо никто не имеет права. Лично мне никогда такая мысль в голову не приходила. Признаю, что ЛВШ была высокоразвитым человеком и достойна большого уважения! Воля СНР относилась к форме организации - общественной. Это самое главное! Хорошо работал МЦР или плохо - не имеет это большого значения. МЦР выполнял свою роль и не было явных причин разрушать его. Заметьте, я совершенно не заинтересован в продвижении чьих бы то ни было интересов. Как выразился один наш товарищ, я никто и звать меня Дамин. Всего-навсего. Откуда в ваших головах вся эта чепуха о претенденстве на роль Земного Фокуса? МЦР - общественная организация и нуждался в деньгах. Но последователей Учения не так много как хотелось бы и в этом скрывается одна из главных причин разрушения МЦР. А государство наше не доросло до понимания огромной важности Идей Учения в деле построения государства Будущего. Теперь наше любимое государство взяло под свое крыло наследие Семьи. Значит ли это, что Идеи Учения станут более успешно и ускоренно продвигаться в массы? Если бы я был уверен в этом, то встал бы в первых рядах построения нового НРК. Но , увы, я совсем не верю людям, которые грубо разрушили МЦР. А ведь они будут во главе новой организации. Ну, пусть хотя бы позаботятся о картинах. И на том спасибо! | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Дамин за это сообщение. | | 09.05.2017, 23:06 | #5045 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Фокина Очень странно что масса умных начитанных форумчан заглотило наживку от прежних и нынешних лидеров МЦР. Плавно произведена ползучая ДОГМАТИЗАЦИЯ и КАНОНИЗАЦИЯ ЗАВЕЩАНИЯ и этот абсурд тщательно обходится вниманием всеми сторонами РД. ЗАВЕЩАТЕЛЬНАЯ ДОГМА лишила умы и сообщества подвижности и целесообразности, ограничив приспосабливаемость и выживаемость РД. Почти 30 лет исполнения завещания вполне достаточно для соблюдения воли человека. Уже сейчас расхождение воли и реалий приводит к нарастающим проблемам. | Для вас догма - для нас волеизъявление и документы. " Выживайте и приспосабливайтесь", кто вам мешает?тем более вы сами себе назначили сроки, хотя и без сроков вы можете без всякой, там "догматизации"... | | | Этот пользователь сказал Спасибо seee за это сообщение. | | 09.05.2017, 23:13 | #5046 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от seee А почему вы решили, что у нас поражение? | Гвалт как у базарных торговок после ревизии. Если это и победа, то в соревновании по плевкам и смотреть на вас очень неприятно. Что интересно, на сайтах в защиту музея от переформатирования такого себе не позволяете. А тут - помойку устроить - норма. А про тыщупятьсот раз , так вы на себя посмотрите, каждый день одно и тоже. Поэтому на ваши десять повторов я вставлю один, дабы сохранять баланс. Завтра придёт ниннику и в сотый раз напишет о нашем предательстве и о том, что с Путина сняли защиту и стране конец. Дамин плюнет в кого. Вы напишите что то грязное про ГМВ, так за день испишите шесть страниц, вечером приду я и напишу про что справедливость Закона Причин и Следствий. | Ну вот прошёл день, после наших "победных плевков".Наступил вечер, поздний. И я всё жду вашего написания и вашего же изложения про справедливость Закона Причин и Следствий" в Одесском Доме Прфсоюзов 2 мая. Последний раз редактировалось seee, 09.05.2017 в 23:15. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо seee за это сообщение. | | 09.05.2017, 23:22 | #5047 | Рег-ция: 19.04.2017 Сообщения: 338 Благодарности: 49 Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Любой культ личности и властные полномочия определяются мандатом. Этим мандатом стало завещание С.Н.Рериха. Какой смысл доказывать с пеной у рта кто иерарх, а кто нет, пока мандат приравнен к священным текстам и стал догмой опрокидывающим разумность. Почему тогда не трясти завещаниями-мандатами других великих людей, спустя века после их кончины, выискав предварительно в них выгодные для себя строки? Все тленно, и имущественные завещания тоже от тлена. Что касается общественного характера музея это совершенно растяжимое понятие. Я со своими соседями по подъезду недавно выступала от имени общественности. Назвали мы себя общественностью и что с этого  Последний раз редактировалось Фокина, 09.05.2017 в 23:32. | | | 09.05.2017, 23:48 | #5048 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Такое ощущение, что сознание некоторых участников искажено и затуманено какими-то собственными миражами. Попробую четко изложить свое видение: Завещание СНР целиком и полностью относится к форме организации Музея. ЛВШ на тот момент была подходящим на роль человека, который будет отстаивать волю одного из Земных Учителей. И Шапошникова до последнего дыхания строго стояла общественных позициях. Если бы у Организации были деньги, то никто и никогда не смог даже близко подойти к МЦР. Но все просто и логично. У Общественного Музея не было шансов выжить в условиях рынка. И то, что ЛВШ жестко отстаивала общественный статус Музея ставилось ей в вину. Предлагали быть гибкими. Предлагали поделить полномочия с государственными структурами. Предлагали финансовое обеспечение. Почему же сотрудники МЦР не пошли по благоприятному пути? Этот момент самый трудный для понимания. И немало людей не понимают друг друга именно на этом повороте. И взаимные обвинения здесь совершенно напрасны. Идеи - живые существа и они точно так же как и люди борются в пространстве! | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Дамин за это сообщение. | | 09.05.2017, 23:54 | #5049 | Рег-ция: 19.04.2017 Сообщения: 338 Благодарности: 49 Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Пока еще не хватает мужества признать что догматизация завещания С.Н.Рериха иерархобоязненными последователями сверх всяких разумных пределов, привело к плачевному расхождению с реалиями и неадекватности «иерархов». Здравый смысл десятков тысяч просветленных Этикой умов уже почти 30 лет понукается нотариальной бумагой А еще через 30 лет воздвигнется храм Непорочному Завещанию и рериховцы будут при алтаре целовать нотариально заверенный Небесный Мандат в массивной золотой раме, проходя к нему начертанными на плиточном полу спиралями эволюции  Последний раз редактировалось Фокина, 09.05.2017 в 23:57. | | | 10.05.2017, 00:00 | #5050 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Фокина Любой культ личности и властные полномочия определяются мандатом. Этим мандатом стало завещание С.Н.Рериха. | Это вы сказали, и значит это ваша догма. Цитата: Сообщение от Фокина Какой смысл доказывать с пеной у рта кто иерарх, а кто нет, пока мандат приравнен к священным текстам и стал догмой опрокидывающим разумность. | Вы пытаетесь опровергнуть свои собственные домыслы. Для любого нотариуса, как и для многих рериховцев, и для меня лично, завещание это важнейший юридический документ, но не священный текст. А про иерархов тут в основном идут разговоры-обвинения от противников МЦР. И согласен, многое из того, что они тут регулярно выдумывают в этих обвинениях, лишено разумности. Вот только какое все это имеет отношение к МЦР? Цитата: Сообщение от Фокина Почему тогда не трясти завещаниями-мандатами других великих людей, спустя века после их кончины, выискав предварительно в них выгодные для себя строки? | Вы о ком? Вы о чем? Или это уже сотрясение? Тогда не надо... Сохранить __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Николай А. за это сообщение. | | 10.05.2017, 00:00 | #5051 | Рег-ция: 23.02.2008 Адрес: Украина Сообщения: 9,586 Благодарности: 5,319 Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от adonis вечером приду я и напишу про что справедливость Закона Причин и Следствий. | Не следует Вам забывать или умалчивать о зарождающейся Карме! Откуда такая уверенность, что всё, что происходит сейчас с МЦР - это зрелая карма, следствие ошибок действий МЦР?! Данная ситуация больше похожа на зарождающуюся Карму для ГМВ. Цитата: Зарождающаяся Карма Этот вид Кармы создается непрестанно нашими мыслями, желаниями и поступками; это - тот посев, плоды которого мы будем пожинать в будущем. Именно эта Карма и представляет собой созидающую силу человека. Сознательно строящий свою Карму должен быть полным господином над своими мыслями и никогда не действовать под влиянием настроения; все его поступки должны соответствовать его идеалам, и он должен предпочитать не те действия, которые для него приятнее, а те, которые лучше. Он строит для вечности и, зная это, должен внимательно избирать свой материал. Но такой труд, проведенный через все подробности ежедневной жизни, доступен только созревшей душе, сильной воле, и таковая воля может уничтожить свою Карму, сжечь ее в огне внутренней борьбы. Наряду с этим она может привести в действие и свою скрытую Карму и уплатить в несколько воплощений долг, который иначе возвращал бы ее на землю несчетное число раз. Вместо того чтобы быть цепями, познанный закон Кармы дает сильной душе крылья, на которых она может подняться в сферы безграничной свободы. Но и для обыкновенного человека нашего времени знание закона Кармы дает такое проникновение в смысл земной жизни и раскрывает такие необъятные горизонты в грядущее, что оно не может остаться без сильного влияния на весь строй его жизни. Е. Писарева. КАРМА или ЗАКОН ПРИЧИН И ПОСЛЕДСТВИЙ | | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо В.Е.К. за это сообщение. | | 10.05.2017, 00:02 | #5052 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Фокина А еще через 30 лет воздвигнется храм Непорочному Завещанию и рериховцы будут при алтаре целовать нотариально заверенный Небесный Мандат в массивной золотой раме, проходя к нему начертанными на плиточном полу спиралями эволюции  | Что вы курите? Остановитесь. Сохранить __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Николай А. за это сообщение. | | 10.05.2017, 00:09 | #5053 | Рег-ция: 19.04.2017 Сообщения: 338 Благодарности: 49 Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Николай А. Остановитесь. | Меня вдохновляет ваша подпись-призыв: Цитата: Сообщение от Николай А. "Всегда вперед и только ввысь!" |  | | | 10.05.2017, 00:12 | #5054 | Рег-ция: 23.02.2008 Адрес: Украина Сообщения: 9,586 Благодарности: 5,319 Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Фокина Цитата: Сообщение от Николай А. Остановитесь. | Меня вдохновляет ваша подпись-призыв: Цитата: Сообщение от Николай А. "Всегда вперед и только ввысь!" |  | В кощунстве над Великим тоже можно двигаться "вперёд и ввысь"! Только падать потом будет больнее! И каждый имеет право прыгнуть в пропасть, но предупредить надо! Последний раз редактировалось В.Е.К., 10.05.2017 в 00:15. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо В.Е.К. за это сообщение. | | 10.05.2017, 00:17 | #5055 | Рег-ция: 19.04.2017 Сообщения: 338 Благодарности: 49 Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от В.Е.К. Цитата: Сообщение от Фокина Цитата: Сообщение от Николай А. Остановитесь. | Меня вдохновляет ваша подпись-призыв: Цитата: Сообщение от Николай А. "Всегда вперед и только ввысь!" |  | В кощунстве над Великим тоже можно двигаться "вперёд и ввысь"! Только падать потом будет больнее! И каждый имеет право прыгнуть в пропасть, но предупредить надо! | "Великое" - это нотариальное заверенное волеизъявление или что-то другое? Стращать кармой лучше иерархобоязненных МЦР-овцев у них от каждой оплошности поджилки трясутся. Наверно, боятся пропастей, потому что летать не могут  Последний раз редактировалось Фокина, 10.05.2017 в 00:22. | | | 10.05.2017, 00:25 | #5056 | Рег-ция: 23.02.2008 Адрес: Украина Сообщения: 9,586 Благодарности: 5,319 Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Фокина Цитата: Сообщение от В.Е.К. Цитата: Сообщение от Фокина Цитата: Сообщение от Николай А. Остановитесь. | Меня вдохновляет ваша подпись-призыв: Цитата: Сообщение от Николай А. "Всегда вперед и только ввысь!" |  | В кощунстве над Великим тоже можно двигаться "вперёд и ввысь"! Только падать потом будет больнее! И каждый имеет право прыгнуть в пропасть, но предупредить надо! | "Великое" - это нотариальное заверенное волеизъявление или что-то другое? Стращать кармой лучше иерархобоязненных МЦР-овцев у них от каждой оплошности поджилки трясутся. Наверно, боятся пропастей, потому что летать не могут  | Ну, не хочу мешать Вашему выбору лететь в пропасть! Разговор с Вами вреден для Вас прежде всего! | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо В.Е.К. за это сообщение. | | 10.05.2017, 00:29 | #5057 | Рег-ция: 19.04.2017 Сообщения: 338 Благодарности: 49 Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от В.Е.К. Ну, не хочу мешать Вашему выбору лететь в пропасть! Разговор с Вами вреден для Вас прежде всего! | Вот и весь разговор с шапошниковцами А как же защита наследия?  | | | 10.05.2017, 00:30 | #5058 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Дамин Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Дамин Дело в том, что разрушение МЦР не случайно. Высшая Воля Увидела, что Учение не принято в России. | Это влияние ниннику. Не надо поддаваться панике, допускать трещины сомнений и т.д. Все будет нормально. Вряд ли план Владык может так круто развернуться (условно) из-за Мкртычева, Пузикова, Люфта и т.д. Сколько людей в России приняло сердцем Учение Живой Этики? Сколько людей, из-за действий ГМВ (МЦР, ЛВШ и пр.) выбросило Учение из сердца? Есть такие? Много их? Все идет по плану и как надо. | Безусловно, влияние Ниннику есть. Признаю сей факт!  Но все-таки, действия государства российского прямо указывают, что если План Владык неизменен, то государство это должно претерпеть очень серьезную трансформацию.. | Так может эта трансформация, по плану Владык, началась и идет давно? И проблемы с МЦР как раз и есть следствие этой трансформации? Взять к примеру момент с перестройкой. Государство начало разрушение МЦР и как следствие наступил развал СССР. Или наоборот? Сперва перестройка и потом начались проблемы у МЦР? Вот лично по мне, так проблемы МЦР именно из-за отхода в сторону от плана Владык. Где и когда это началось, и в чем это выражалось - неизвестно. Но МЦР не просто один из музеев и не просто хранилище картин. Наверное есть свое предназначение и задачи поболее чем у другх музеев. Соответственно и внимание более пристальное. Что простительно другим музеям, то не простительно МЦР. И в то же время для МЦР простительны некоторые ошибки или перегибы, потому что есть Цель. И то и это зависит от сферы действий. Допустим какие-то ошибки в бухгалтерии, учета картин, возможных махинаций и афер (если они есть), это не простительно. Потому что это касается непосредственно существованию самого музея. А вот ошибки и перегибы в плане сотрудничества с РД, РО и пр. простительны. Лишь бы удерживали направление и не теряли цели, остальное дело наживное и преходящее. Тут важно бережное отношение друг к другу. Взаимное. Может кто-то другой и в обратном порядке расположит приоритеты и я ошибаюсь, но я вот так вижу. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 10.05.2017, 01:08 | #5059 | Рег-ция: 23.02.2008 Адрес: Украина Сообщения: 9,586 Благодарности: 5,319 Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Dar Взять к примеру момент с перестройкой. Государство начало разрушение МЦР и как следствие наступил развал СССР. Или наоборот? Сперва перестройка и потом начались проблемы у МЦР? Вот лично по мне, так проблемы МЦР именно из-за отхода в сторону от плана Владык. Где и когда это началось, и в чем это выражалось - неизвестно. | Почему сейчас усиленно укореняется в сознание форумчан мнение, что события в МЦР являются следствием каких-то неверных действий руководства МЦР т.е. кармическим следствием ошибок МЦР?! Может быть, карма МЦР предполагала дальнейшее процветание и развитие деятельности МЦР, но вмешались другие силы по собственной свободной воле, которую нельзя нарушить и силы эти направлены на разрушение МЦР. Тут можно вспомнить один из Законов - Свет всегда притягивает тьму. Работа такая у тьмы - разрушать Свет. И нужно было это для того, что бы проявились эти силы тьмы. Эти силы (ГМВ и др.) своими действиями положили начало своей зарождающейся карме. Цитата: АГНИ ЙОГА 1929 115. Часто Нас спрашивают, почему Мы не торопимся уничтожить вредное существо? Это действие нужно пояснить, тем более, что вы са- ми имеете орудие такого же уничтожения. По- ясню на примере врача. Нередко врач готов уда- лить пучок негодных нервов, но реакция симпа- тического центра останавливает его нож. Ни од- но существо не обособлено. Неисчислимы слои паутины кармы, связывающие самые разнород- ные существа. По пути течения кармы можно ощутить нити от самого негодного до достой- ного. Потому разящий должен, прежде всего, омертвить каналы, соединяющие струи кармы. Иначе, отдельно справедливое уничтожение мо- жет повлечь массовый вред. Потому средство уничтожения должно быть употребляемо очень осторожно. | | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо В.Е.К. за это сообщение. | | 10.05.2017, 01:19 | #5060 | Рег-ция: 19.04.2017 Сообщения: 338 Благодарности: 49 Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Многие рериховцы величают свои фобии перед карающим мечом Иерархии не иначе как почитанием Света. Получается врожденная "любовь" к оружию принесенная из средневековья  | | | Здесь присутствуют: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12) | | Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |