|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                           09.05.2017, 10:15 				  |     #1  |          Рег-ция: 07.05.2017   Сообщения: 11   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях         |      Ответ:  ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!       Цитата:      Сообщение от  paritratar     ..Очищение мышления требует дисциплины и ритма. И рано думать о гипофизе и треугольниках. Всегда нужно пройти школу послушания то бишь очищения мышления. Если не выполните на отлично начальные задан я, то не будете допущены до последующих.   |       Активация гипофиза и верхнего треугольника без ментальной поляризации сознания в верхних центрах- невозможна, от поднятия огня в верхние центры сойдёте с ума от безумия. это я к тому что ментальное тело - уже очищено.  Попрошу подумать, прежде чем что-либо комментировать.Вы должны быть старше и много опытнее, и не менее нескольких лет находится  в бодрствующем состоянии сознания каждую ночь.    |           |     |                           09.05.2017, 10:29 				  |     #2  |           Рег-ция: 02.02.2005   Сообщения: 15,022    Благодарности: 2,493   Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях         |      Ответ:  ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!      vigoss, если бы у вас было очищено ментальное тело, то вы никогда не додумались бы написать ту ахинею выше. В первую очередь приняли бы скромное участие в животрепещущих темах Учения ЖИВОЙ ЭТИКИ. Как то: преодоление своей ветхой природы, изживание кармы, сосредоточение на избранном Облике, охрана себя и близких мыслью и молитвой и т.д. Тем не менее вам не терпится взлететь на незаслуженную высоту оккультных достижений и всем об этом раструбить. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы поменять такое пустоцветие и глупость.   |           |     |           |  Этот пользователь сказал Спасибо paritratar за это сообщение.  |   |                               09.05.2017, 10:34 				  |     #3  |           Рег-ция: 02.02.2005   Сообщения: 15,022    Благодарности: 2,493   Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях         |      Ответ:  ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!       Цитата:      Сообщение от  vigoss      Цитата:      Сообщение от  paritratar     ..Очищение мышления требует дисциплины и ритма. И рано думать о гипофизе и треугольниках. Всегда нужно пройти школу послушания то бишь очищения мышления. Если не выполните на отлично начальные задан я, то не будете допущены до последующих.   |       Активация гипофиза и верхнего треугольника без ментальной поляризации сознания в верхних центрах- невозможна, от поднятия огня в верхние центры сойдёте с ума от безумия. это я к тому что ментальное тело - уже очищено.  Попрошу подумать, прежде чем что-либо комментировать.Вы должны быть старше и много опытнее, и не менее нескольких лет находится  в бодрствующем состоянии сознания каждую ночь.    |       Раскрытие центров в условиях города - и есть истинное безумие. Вам и не снилась та коричневая мгла ментального сора, которая сгустилась в местах большого скопления людей. Что вы раскроете в таких условиях? Не спекулируйте на непознанном и непонятом. Впрочем об этом и ваша тема. Сделаем её наглядным пособием для всех истинно ищущих.    __________________  Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира.    |           |     |           |  Этот пользователь сказал Спасибо paritratar за это сообщение.  |   |                               09.05.2017, 11:35 				  |     #4  |          Рег-ция: 07.05.2017   Сообщения: 11   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях         |      Ответ:  ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!       Цитата:      Сообщение от  paritratar      Цитата:      Сообщение от  vigoss      Цитата:      Сообщение от  paritratar     ..Очищение мышления требует дисциплины и ритма. И рано думать о гипофизе и треугольниках. Всегда нужно пройти школу послушания то бишь очищения мышления. Если не выполните на отлично начальные задан я, то не будете допущены до последующих.   |       Активация гипофиза и верхнего треугольника без ментальной поляризации сознания в верхних центрах- невозможна, от поднятия огня в верхние центры сойдёте с ума от безумия. это я к тому что ментальное тело - уже очищено.  Попрошу подумать, прежде чем что-либо комментировать.Вы должны быть старше и много опытнее, и не менее нескольких лет находится  в бодрствующем состоянии сознания каждую ночь.    |       Раскрытие центров в условиях города - и есть истинное безумие.    |       ВЫ не внимательны, речь идёт о подьёие огней из низших центров в высшие , и запомните Агни-Йога - эта огненная йога,  работа  с огнями своего микрокосма и постепенное  очищение сознания собеседника огнём мысли исходящей из высших центров моей ауры тем самым позволяя проявится солнечному ангелуВысшему я) а не низшей личности  а ветхий человек это и есть астральная личность со своими пороками и страстями.Вы даже не думаете что пишите ибо я уже давно ментальный. И в этом нет ничего сверхестественного, это лишь говорит о том что я применяю учение в жизни на деле а не поясничаю по-поводу того чем вам нужно заняться, как вы это делаете и к тому же высмеиваете. Вы позор для истинных агни-йогов. Вы думаете Владыке Мории нужны те кто сидит и молитвы читает?? Я живу в общаге где каждый второй одержим, чего я только не выслушиваюв эфире от тех кто сидит у них в ауре, живя за счёт их  жизненной силы.   Вообще судя по вашим умозаключениям вам далеко ещё до истинной борьбы со злом,сидите, блюдите так и останетесь в яме сидеть.    |           |     |                           09.05.2017, 12:03 				  |     #5  |           Рег-ция: 02.02.2005   Сообщения: 15,022    Благодарности: 2,493   Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях         |      Ответ:  ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!      Ваше послушание - условия общежития. Разве это сложно понять? Куда вам замахиваться на огненные процессы? Зачем? И карма ваша и есть то окружение и те отношения, которые сейчас вокруг вас. С этим нужно работать. А не улетать в низшие слои там, где вы проживаете. Ваши несуразные сообщения о тонких огненных процессах истинно детский лепет.    Вы не первый. Каждый второй у себя что-то раскрывает и работает с гипофизом и др. Вы правильно написали об ухудшении своей природы. Но это оккультный закон для всех ищущих. Испытание для изживания своей низшей природы или же она сама вас поглотит. Возьмитесь за голову. Подметите полы у себя на этаже, полейте цветы и накормите голодного. Хоть шаг правильный к цели сделаете.        Последний раз редактировалось paritratar, 09.05.2017 в 12:05.    |           |     |                           09.05.2017, 17:52 				  |     #6  |          Рег-ция: 14.03.2013   Сообщения: 271   Благодарности: 2   Поблагодарили 45 раз(а) в 38 сообщениях         |      Ответ:  ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!      Вы все так интересно пишете. Почему же вы не можете принять, что могут быть люди, которые на самом деле принимают огни и проходят серьезную трансмутацию. Я прекрасно осознаю, что этот человек хотел сказать про гипофиз. Но даже и он мало что об этом знает.   |           |     |           |  Этот пользователь сказал Спасибо Елена-2030 за это сообщение.  |   |                               09.05.2017, 18:23 				  |     #7  |          Рег-ция: 29.12.2016  Адрес: Нижний Новгород   Сообщения: 787   Благодарности: 313   Поблагодарили 188 раз(а) в 139 сообщениях         |      Ответ:  ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!       Цитата:      Сообщение от  Елена-2030     Вы все так интересно пишете. Почему же вы не можете принять, что могут быть люди, которые на самом деле принимают огни и проходят серьезную трансмутацию.    |       Такие люди несомненно есть только они никогда не будут говорить публично об этом и особенно здесь где такая враждебная атмосфера и куда, почти все ходят толко за тем, чтобы поспорить и поругаться!    |           |     |                           09.05.2017, 18:31 				  |     #8  |           Рег-ция: 02.02.2005   Сообщения: 15,022    Благодарности: 2,493   Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях         |      Ответ:  ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!      Aletes, это сейчас такая атмосфера сложилась в связи с ситуацией в оной организации. А ходят на форум постоянно разного рода люди. И такие как в этой теме привычное дело.   |           |     |                           09.05.2017, 18:38 				  |     #9  |          Рег-ция: 14.03.2013   Сообщения: 271   Благодарности: 2   Поблагодарили 45 раз(а) в 38 сообщениях         |      Ответ:  ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!      Aletes, Они будут говорить только потому, что, как я уже говорила, сроки подошли. Именно для того, чтобы найти своих.   |           |     |           |  Этот пользователь сказал Спасибо Елена-2030 за это сообщение.  |   |                               10.05.2017, 09:21 				  |     #10  |           Рег-ция: 25.05.2008  Адрес: Минск   Сообщения: 947    Благодарности: 142   Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях         |      Ответ:  ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!      М-да. Грядет битва титанов...       Последний раз редактировалось Алекс, 10.05.2017 в 09:27.    |           |     |                           10.05.2017, 09:21 				  |     #11  |          Рег-ция: 14.03.2013   Сообщения: 271   Благодарности: 2   Поблагодарили 45 раз(а) в 38 сообщениях         |      Ответ:  ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!      Алекс, Битва титанов здесь не причем. Просто настает время, когда каждый станет тем, кем он есть на самом деле.   |           |     |                                  |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |                Часовой пояс GMT +3, время: 11:10.                |