| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.04.2017, 11:49 | #1 | Рег-ция: 18.10.2015 Адрес: Новосибирск Сообщения: 124 Благодарности: 1 Поблагодарили 27 раз(а) в 23 сообщениях | Ответ: Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя? Цитата: Сообщение от Елена-2030 все равно ведь распнете | Да уж, больные, особенно психиатрические, склонны считать, что врачи их распинают. А почему мне спасибо не скажете? Ведь я Вам дал повод тут читать проповеди. Без меня Вы не догадались, что так можно. | | | 24.04.2017, 11:51 | #2 | Рег-ция: 14.03.2013 Сообщения: 271 Благодарности: 2 Поблагодарили 45 раз(а) в 38 сообщениях | Ответ: Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя? Владимир, я не читаю проповеди. Я хочу увидеть хоть одного человека, с кем просто можно обсудить некоторые места из Учения, постараться заглянуть вглубь себя... Эх вы... | | | 24.04.2017, 12:06 | #3 | Рег-ция: 18.10.2015 Адрес: Новосибирск Сообщения: 124 Благодарности: 1 Поблагодарили 27 раз(а) в 23 сообщениях | Ответ: Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя? Цитата: Сообщение от Елена-2030 Вы правы, я так и почувствовала себя подсудимой... | Почитайте в Учении: судит себя каждый сам, никто более. Суд извне - иллюзия, всё такое человек вызывает на себя. Вы не верите Учению? Чего мне Вас судить? Я только говорю на Вашем примере о том, что тьма сейчас вызвала эпидемию мании величия. И Вы ведь от моих слов (на самом деле от своих о своем величии) не страдаете (разве что чуть-чуть), наверняка Вам говорили гораздо более неприятные формулировки, и Вы уже привыкли. | | | 24.04.2017, 12:09 | #4 | Рег-ция: 14.03.2013 Сообщения: 271 Благодарности: 2 Поблагодарили 45 раз(а) в 38 сообщениях | Ответ: Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя? Владимир, я уже привыкла, что в жизни все все сравнивают с собой. Ничего страшного, до сих пор живу и двигаюсь вперед. | | | 24.04.2017, 12:13 | #5 | Рег-ция: 14.03.2013 Сообщения: 271 Благодарности: 2 Поблагодарили 45 раз(а) в 38 сообщениях | Ответ: Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя? Владимир, мне говорили разные формулировки. Но это все слова. А я еще раз вам говорю - я живу и действую. | | | 24.04.2017, 12:32 | #6 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя? Цитата: Сообщение от Елена-2030 Владимир, я не читаю проповеди. Я хочу увидеть хоть одного человека, с кем просто можно обсудить некоторые места из Учения, постараться заглянуть вглубь себя... Эх вы... | Здесь - то же самое, что и на улице, на площади... Здесь Агора! Цитата: Агора́ (др.-греч. ἀγορά) — рыночная площадь в древнегреческих полисах, являвшаяся местом общегражданских собраний (которые также по месту проведения назывались агорами). | Не ругайте Агору. Обсудить можно, тут много умных и глубоких людей. Но чтобы они заговорили с вами, им нужно понять вас. Не спешите с оценками, выводами, суждениями. Per aspera ad astra («Сквозь тернии к звёздам») *авторство слов приписывают Сенеке. | | | 24.04.2017, 12:41 | #7 | Рег-ция: 14.03.2013 Сообщения: 271 Благодарности: 2 Поблагодарили 45 раз(а) в 38 сообщениях | Ответ: Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя? Я не сомневаюсь, что здесь много мудрых и глубоких людей. Что ж, потерпим. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Елена-2030 за это сообщение. | | 24.04.2017, 12:42 | #8 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя? Цитата: Сообщение от Владимир Бендюрин Да уж, больные, особенно психиатрические, склонны считать, что врачи их распинают. А почему мне спасибо не скажете? Ведь я Вам дал повод тут читать проповеди. Без меня Вы не догадались, что так можно. | Каждый раз, когда этот форум ПОЗАКАДРОВО или через л.с. подвергается какому-то внушению, я обращаю на это внимание форумчан. Этот образ составлен довольно грамотно, и многие с легкостью подпадают под его вибрацию и начинают в каждой женщине искать проявления кем-то заранее придуманного образа. До определенной ступени , люди для общения друг с другом создают образы и общаются с этими образами, которые зачастую далеки от оригинала , потому что есть всего лишь набор чьих-то представлений о другом человеке. Меня саму уже лет пятнадцать пытаются впихнуть в такие чужие и чуждые образы и заставить им соответствовать. На что приходится отвечать словами из сказки :" В поисках Принцессы, ты создал свой образ, но забыл спросить меня - захочу ли я ему соответствовать"  В Гранях несколько записей посвящено тому как научиться не предпосылать свою мысль, не предсоздавать такие образы других людей, а дать им возможность проявляться . Человек - это процесс, и один и тот же человек сейчас и пятнадцать лет назад , это разные люди, при очень похожей внешности. Вы уже сутки пытаетесь заставить Елену - 2030 соответствовать этому образу, но этому же образу на этом же форуме десять лет назад пытались заставить соответствовать меня.  Есть над чем задуматься  просто здесь не обыватели тусуются. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |