| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.04.2017, 11:08 | #3621 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Анатолий Л. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Но вопрос же в другом - почему в МЦР эти вещи годами лежат на "складе", пропитанном грибком и сыростью? | Владимир, на фотографиях подвала не видно, ни гибка, ни сырости. Там видно отслоение покраски в результате непродолжительного воздействия влаги. Да, там нужен косметический ремонт. | На фото видны темно серые пятна плесени. Необходим срочный капитальный ремонт. | | | 21.04.2017, 11:39 | #3622 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Анатолий Л. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Но вопрос же в другом - почему в МЦР эти вещи годами лежат на "складе", пропитанном грибком и сыростью? | Владимир, на фотографиях подвала не видно, ни гибка, ни сырости. Там видно отслоение покраски в результате непродолжительного воздействия влаги. Да, там нужен косметический ремонт. | Давайте посмотрим еще фотографии. А так же познакомимся с Актом внеплановой поверки помещений усадьбы Федеральным агентством по управлению госимуществом. В частности, там сделан следующий вывод: И, кстати, в акте приведены и другие многочисленные нарушения эксплуатации здания, являющегося памятником культурного наследия - как-то перепланировки, самострои и т.п. -------------------------------------------- | | | 21.04.2017, 11:51 | #3623 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от Анатолий Л. Вы используете ничтожные натянутые аргументы для оправдания разрушения общественной организации. | Никто эту общественную организацию не разрушает. Пусть себе живет и здравствует в своё удовольствие. Речь о памятнике архитектуры, который используется с нарушением условий договора аренды. | А так же о нерадивых работниках этой организации, допустивших подобное состояние архитектурных памятников культуры. | | | 21.04.2017, 12:02 | #3624 | Рег-ция: 20.03.2017 Сообщения: 764 Благодарности: 456 Поблагодарили 304 раз(а) в 167 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Amarilis На фото видны темно серые пятна плесени. Необходим срочный капитальный ремонт. | Темно серые пятна, это базовая штукатурка,открывшаяся после осыпания слоя покраски. Плесень развивается там, где есть постоянная влажность. На фото видно, что есть только следы воздействия влаги, а не сама влага. Даже если бы там была плесень, борьба с ней - это далеко не капитальный ремонт. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Анатолий Л. за это сообщение. | | 21.04.2017, 12:42 | #3625 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,718 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,911 раз(а) в 2,510 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР У меня сейчас так осыпается водоэмульсионная краска. Правда, слоем тонким. Там же, видно, слоёв не мало. А вот когда была в старом доме плесень... Это нечто другое. Итак, будучи рериховцем выбрасывать МЦР и претендовать на Наследие... не вмещается... Владимир Чернявский, под сенью чиновников Минкульта ВСЁ будет идеально? Они будут выполнять Высшую Волю и красить всё вовремя? Неужели Вы гарантируете? __________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять. | | | Этот пользователь сказал Спасибо irene за это сообщение. | | 21.04.2017, 12:53 | #3626 | Рег-ция: 20.03.2017 Сообщения: 764 Благодарности: 456 Поблагодарили 304 раз(а) в 167 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Анатолий Л. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Но вопрос же в другом - почему в МЦР эти вещи годами лежат на "складе", пропитанном грибком и сыростью? | Владимир, на фотографиях подвала не видно, ни гибка, ни сырости. Там видно отслоение покраски в результате непродолжительного воздействия влаги. Да, там нужен косметический ремонт. | Давайте посмотрим еще фотографии. А так же познакомимся с Актом внеплановой поверки помещений усадьбы Федеральным агентством по управлению госимуществом. В частности, там сделан следующий вывод: И, кстати, в акте приведены и другие многочисленные нарушения эксплуатации здания, являющегося памятником культурного наследия - как-то перепланировки, самострои и т.п. -------------------------------------------- | В приложенных фото настоящая плесень. А на ваших фото я вижу сухие стены с отслоившимся слоем покраски. Да, когда была влага, то там была какая-то микрофлора. Но, это явно не черная плесень, и без влаги такая микрофлора погибает. Что касается документа проверки. Думаю, что когда поставлена цель выселения организации из занимаемого здания, то нахождение нарушений это уже дело техники. Думаю, что негоже демонстрировать облупившиеся стены, в то время когда нужно говорить о спасении целостности наследия. . Последний раз редактировалось Анатолий Л., 21.04.2017 в 12:55. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Анатолий Л. за это сообщение. | | 21.04.2017, 13:00 | #3627 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Забавная логика. | Не более забавная, чем ваша, когда вы любое действие МЦР или Булочника превращаете в какой-то криминальный квест.    Каждый из нас действует в своей логике и по выбранному направлению. Вы стремитесь уничтожить МЦР, я - помочь его сохранению. Допускаю, что у меня не всё получается, но то, что получается у вас, не делает чести никому.  | | | Этот пользователь сказал Спасибо Iris за это сообщение. | | 21.04.2017, 13:34 | #3628 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от irene Разве не решено в Нью Йорке, как и что делать? И Вы разве не ездили туда неоднократно? Зачем тогда вопрос? | Какая связь между приведенными высказываниями? Вы знаете когда, зачем я ездил в Нью-Йорк и о чем говорил? Нет, конечно. Тогда как назвать подобные инсинуации? Последний раз редактировалось Michael, 21.04.2017 в 13:39. | | | 21.04.2017, 13:48 | #3629 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Анатолий Л. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Анатолий Л. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Но вопрос же в другом - почему в МЦР эти вещи годами лежат на "складе", пропитанном грибком и сыростью? | Владимир, на фотографиях подвала не видно, ни гибка, ни сырости. Там видно отслоение покраски в результате непродолжительного воздействия влаги. Да, там нужен косметический ремонт. | Давайте посмотрим еще фотографии. А так же познакомимся с Актом внеплановой поверки помещений усадьбы Федеральным агентством по управлению госимуществом. В частности, там сделан следующий вывод: И, кстати, в акте приведены и другие многочисленные нарушения эксплуатации здания, являющегося памятником культурного наследия - как-то перепланировки, самострои и т.п. | В приложенных фото настоящая плесень. А на ваших фото я вижу сухие стены с отслоившимся слоем покраски. Да, когда была влага, то там была какая-то микрофлора. Но, это явно не черная плесень, и без влаги такая микрофлора погибает. Что касается документа проверки. Думаю, что когда поставлена цель выселения организации из занимаемого здания, то нахождение нарушений это уже дело техники.. | Вы точно уверенны, что плесень всегда черного цвета или она может быть светлой? Или может быть светлой и приобретать темный оттенок на определенных стадиях? Посмотрите еще фото. Что касается проведенных анализов на микрофлору, то они были сделаны в 2014 году - еще до всех проверок МЦР со стороны федеральных органов. Так что эти анализы более чем независимы. ---------------- | | | 21.04.2017, 13:57 | #3630 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Что касается проведенных анализов на микрофлору, то они были сделаны в 2014 году - еще до всех проверок МЦР со стороны федеральных органов. Так что эти анализы более чем независимы. | Короче, "доктор сказал в морг, значит в морг" (с)    | | | 21.04.2017, 14:04 | #3631 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Николай А., я Вам благодарна, что Вы смогли написать про Н.А. Макаренко честно и открыто своё мнение, несмотря на все расхождения взглядов по МЦР. Цитата: Сообщение от Николай А. Я его очень уважаю за его подвижнический вклад в РД, за его мужество и искренность. Поэтому тут я ему не судья. И поэтому не буду отвечать на ваш вопрос. Пусть его оценивает Учитель. Могу лишь сказать, что расшифровка его выступления и подготовленные тезисы к нему (они у меня есть) сильно отличаются. Выступление получилось более эмоциональным... Наверное, потому что то, что для многих было просто некими событиями как-то связанными с историей МЦР (или его коллективом), то для него это был кусочек его жизни и он живо и близко переживает всю боль, удачи и неудачи Музея до сих пор. | А то я тут как раз читаю на сайте Люфта документ, предназначенный Н.А. Макаренко. От супругов Ивашиненко. Это что-то. Особенно окончание http://lebendige-ethik.net/index.php...izgnanie-besov | | | 21.04.2017, 14:12 | #3632 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Dar Ваши доводы на уровне "вы в кассе работаете" | Забавно. А вас не удивило, что администратор форума осведомлён о передвижениях некой особы, к РД не имеющей никакого отношения (от слова совсем), которые происходили ЛЕТ СЕМЬ НАЗАД? | Нет. Могу предположить что где-то есть строчки типа "я по несколько раз год летала.." А вы сразу представили ВЧ как агента КГБ, в черных очках и с наушниками в соседней комнате? ) __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 21.04.2017, 14:14 | #3633 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Что касается проведенных анализов на микрофлору, то они были сделаны в 2014 году - еще до всех проверок МЦР со стороны федеральных органов. Так что эти анализы более чем независимы. | Короче, "доктор сказал в морг, значит в морг" (с)    | Это означает что вы согласились с наличием грибка? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 21.04.2017, 14:29 | #3634 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Dar Могу предположить что где-то есть строчки типа "я по несколько раз год летала.." | Ржунимагу. ГДЕ могли быть такие строчки??? Повторяю, эта дама вообще никакого отношения к нашей тематике не имеет. И даже если и были такие строчки (где интересно мог их прочитать администратор?- дама эта совершенно не публичная) , то трактовать эти полёты как замаскированную взятку или что-то подобное - надо иметь особое направление мышления. Что мы и наблюдаем - криминализация всего, начиная от плесени в подвале МЦР, заканчивая делами дальней родственницы Васильчика. Если вам это кажется нормальным и даже положительным - вопросов нет   Цитата: Сообщение от Dar А вы сразу представили ВЧ как агента КГБ, | Давайте не будем за меня решать, что я представила. Не смешно... | | | 21.04.2017, 14:31 | #3635 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Dar Это означает что вы согласились с наличием грибка? | Это означает, что наличие/отсутствие грибка в подвале старинного здания не должно коррелировать с разрушением общественной организации, созданной нашим Учителем. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Iris за это сообщение. | | 21.04.2017, 14:33 | #3636 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Эвиза А то я тут как раз читаю на сайте Люфта документ, предназначенный Н.А. Макаренко. От супругов Ивашиненко. Это что-то. | Не забудьте еще сюда притащить размышления о сексуальной ориентации деятелей РД. Тоже очень в тему. И характерно для Люфта. | | | 21.04.2017, 14:42 | #3637 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,718 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,911 раз(а) в 2,510 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от irene Разве не решено в Нью Йорке, как и что делать? И Вы разве не ездили туда неоднократно? Зачем тогда вопрос? | Какая связь между приведенными высказываниями? Вы знаете когда, зачем я ездил в Нью-Йорк и о чем говорил? Нет, конечно. Тогда как назвать подобные инсинуации? | Это далеко не "инсинуации". Ведь раз Вы туда ездите, раз общаетесь, то должно быть и знаете, что по планам этих людей делать с Наследием. Ведь ясно, что Вы в числе противников МЦР, ясно, что Вы его представляли нам таким... недостойным Наследия. Вот что тогда спрашиваете, что делать сейчас с наследием? Если же не знаете, то зачем начинали? или не знали, куда заведёт? Как-то несерьёзно. __________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять. | | | Этот пользователь сказал Спасибо irene за это сообщение. | | 21.04.2017, 14:43 | #3638 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Dar Это означает что вы согласились с наличием грибка? | Это означает, что наличие/отсутствие грибка | т.е. да, есть грибок.(или нет?) __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 21.04.2017, 15:59 | #3640 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Эвиза А то я тут как раз читаю на сайте Люфта документ, предназначенный Н.В. Макаренко. От супругов Ивашиненко. Это что-то. Особенно окончание | Мир тесен. Я был знаком с ними. Могу сейчас сказать лишь одно. Зря они это письмо написали через сайт А.Люфта. Он сразу повесил на них ярлыки "зомби" и "сумасшедших фанатиков", обратив их письмо против МЦР. __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" | | | Здесь присутствуют: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11) | | Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |