Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2005, 20:57   #11
Olex

Рег-ция: 27.07.2004
Благодарности: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях

Дело в том, что Ющ стал вполне сознательно ЛГАТЬ. Вот это и есть предательство интересов Майдана, который встал против ЛЖИ. Коррупция - это реальность, ПРО ЭТО ЗНАЮТ АБСОЛЮТНО ВСЕ, в отставку РЕАЛЬНО он отправил ТОЛЬКО Тимошенко, потому что остались "люди Порошенка" и всех остальных магнатов. Главой СБУ тоже назначили "человека Порошенко". Так что "очищение" - это фикция. Ющ плюнул в душу людям, это реально так я знаю ситуацию. Если бы Юля и компания не сделали то, что сделали, было бы кошмарное, тотальное разочарование в том, что в мире существует хоть какая-то правда. Потому что все знают кто сколько крадет и в каких количествах, а с экранов - бодрые тирады про "битву за урожай". Ющ стал на очень плохой путь, но мы его исправим. Эта оппозиция - Юля уже про это сказала - будет сине-помаранчевая. То есть там будут присутствовать ДВА цвета. Про все "кризисы" посмотрите http://www.obozrevatel.com/news/2005/9/10/41971.htm.]вот тут[/url] Эти люди не экономику поднимут (хотя жить станет немного лучше (на время), они прекратят организовывать свои монопольно-олигархические кризисы), а людей разучат верить в правду и добро. Потому Юля, Томенко и Зинченко, как и Турчинов, КОТОРЫЕ НЕ КРАЛИ (что подтверждают даже "Регионалы" и СДПУ (о)http://www.pravda.com.ua/ru/news/2005/9/8/32311.htm ) будут в оппозиции и с ними будут все "полевые командиры" Майдана. Это я Вам говорю как человек, который знает, про что думают и чего хотят люди. Во власти "наверху" сейчас нет Майдана. А в основном только пустая риторика, от которой людей начинает тошнить. ЗА ЭТУ ПАРТИЮ ВЛАСТИ ПРОГОЛОСУЮТ ОЧЕНЬ НЕМНОГО ЛЮДЕЙ. Они ставят бандитов и финансовых олигархов во нлаве региональных представительств своей в партии, в Каменец-Подольском это всем известный мафиози. И ПРИ ЭТОМ ЛГУТ. Люди ж не дураки. Люди умеют думать, тем более после тех чисток в обществе, которые прошли. Если бы не Юля - власть бы ушла к "Регионам" Януковича на выборах-2006. Или был бы какой-то еще очень плохой сценарий, их много, и если не включать ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ, то ВСЕ для Украины катастрофичны. Я не буду в это углубляться, я Вам, Родной, когда-то предлагал поработать на Юлином форуме, там мы все эти варианты рассматривали, тут не формат. А так выборы выиграет Юля, это я Вам предсказываю, потому что с ней в данном случае правда. Ющ тут просто заложник своего окружения, я его не слишком сужу, хотя он меня и разочаровал. Впрочем, как я уже говорил, это КАРМА, так что все нормально. Уже не будет лжи. Это самое главное.
Olex вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор