| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.04.2017, 22:18 | #11 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Америка и Мир, события Цитата: Сообщение от Андрей С. Да ситуация обостряется. Я согласен с Р.Ищенко, что предвыборный период в России, это шанс для Запада вновь вернуть под свой контроль огромные запасы ресурсов и продлить существование своей прогнившей системы. Думаю, всё это скоординировано. Последняя активность наших внутренних оппозиционеров, а сейчас и внешняя информационная поддержка, всё это скоординировано и направлено на ослабление России одновременно изнутри и извне. Скорее всего, давление будет только нарастать. Но и мы не лыком шиты... Ссылка на статью Р.Ищенко: https://sptnkne.ws/eaU2 | Ситуация обостряется, но она не на пользу Западу. Во-первых, выборы во Франции, вот что сказала Марин Ле Пен: Цитата: «То, что произошло в Сирии, — ужасно, и я это строго осуждаю». Ле Пен добавила, что надо было для начала «дождаться результатов международного расследования (якобы применения химоружия в Идлибе — ред.) прежде, чем наносить удары в Сирии». | Во-вторых, Китай был поставлен в очень двойственное положение тем, что ракеты летели во время визита Си в США. Китай такие вещи не прощает! В-третьих, американцы выдали нам карт-бланш на ответные действия. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |