| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 05.04.2017, 17:00 | #3321 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Николай, а почему Вы вчерашнюю новость не ставите в теме? или я пропустила? Мосгорсуд признал законной передачу усадьбы Лопухиных музею Востока http://www.interfax.ru/russia/556897 Москва. 4 апреля. INTERFAX.RU - Мосгорсуд признал законным решение Росимущества о передаче Государственному музею Востока усадьбы Лопухиных, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Минкультуры РФ во вторник. "Сегодня Московской городской суд отказал Международному центру Рерихов в удовлетворении двух его апелляционных жалоб. Утром суд оставил в силе решение Замоскворецкого суда города Москвы о наложении штрафа на Международный центр Рерихов (МЦР - ИФ) за ненадлежащее использование усадьбы Лопухиных", - пояснили в ведомстве. "Вечером этот же суд, но в другом составе, отказался пересматривать решение Хамовнического суда города Москвы по делу об оспаривании Международным Центром Рерихов закрепления усадьбы Лопухиных за Государственным музеем Востока", - сказали в пресс-службе. Как сообщалось, Государственный музей Востока выиграл суд по выселению Международного Центра Рерихов (МЦР) из строения №5 усадьбы Лопухиных. Кроме того, 20 марта арбитражный суд постановил расторгнуть договоры безвозмездного пользования, на основании которых МЦР занимал два других строения усадьбы Лопухиных - строения №4 и №7. Международный центр Рерихов является международной общественной организацией. Центр расположен в Москве в старинной усадьбе Лопухиных - памятнике архитектуры ХVII-ХIХ веков. Содержание музея составляет культурное наследие семьи Рерихов - как художественное, так и религиозно-философское. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Эвиза за это сообщение. | | 05.04.2017, 17:04 | #3322 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от irene Удивительно, что юрист вдруг отметает юридические основания для регистрации и говорит (в очередной, не знаю какой раз): Учение утверждает Знамя Мира - как всемирный символ Культуры! Учение утверждает один смысл, а регистрация спрашивает другой. Как это вдруг стало непонятно юристу? | С юридической точки зрения как раз очевидно, что "всемирный символ" нельзя зарегистрировать как товарный знак той или иной организации. Только если не доказать, что символ не всемирный. Чем, собственно, МЦР и занимался в государственных органах. Документы об этом свидетельствующие - в наличии. | Не надо мудрствовать лукаво. Всемирным символом Знамени Мира ещё только предстоит стать. И вот эта борьба как раз и развернулась за утверждение этого символа, как общемирового. | Путем придания ему статуса торговой марки? | Ну , ой…)) Ну Вам ли не знать ли.Такой статус имеет место быть в стране , где Знак Знамени Мира не утверждён , как вообще, какой бы то ни был символ, и не подписан этой страной сам Пакт Рериха. Не знали? Гаагская Конвенция разработана на основе Пакта, но не есть , увы!, сам Пакт. Т.е. было сделано всё, чтобы уйти от Имени. И это получилось в какой-то мере. Но до тех пор, пока МЦР на новом витке не начал работу по продвижению Пакта Рериха и Знамени Мира. Это можно начинать проводить только через регистрацию юридическую, на это есть закон такой, какой есть. Не зарегистрированный, знак Знамя Мира не входил ни по одному действующему юридическому закону в правовое поле страны. И в таком виде оно не вызывало определённого сопротивления. А когда начался путь через юридическое поле, - вот тогда! Ну вот, - все видим, какой скрежет зубовный начался. И говорить о Знамени Мира на сегодняшний день как о всемирном – это только вводить в обман неискушённый народ. И при Н.К.Рерихе он не стал всемирным, - тогда тоже было этому колоссальное сопротивление, и подписали его далеко не все страны. Путь этот на новом историческом витке только начался, - да, пока в нашей стране через торговую марку( поменяются юр.законы, тогда возможны и другие регистрации). И какое идёт сопротивление на этом пути – мы все свидетели. И всех манипуляторов на эту тему хорошо всем видно. | | | Этот пользователь сказал Спасибо seee за это сообщение. | | 05.04.2017, 17:05 | #3323 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Речь идет об общественной организации по типу Детского Фонда, который являлся государственно-общественной организацией. | Так об общественной или об государственно-общественной организации писал СНР? И в рамках какого закона сегодня создается государственно-общественная организация? __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" | | | Этот пользователь сказал Спасибо Николай А. за это сообщение. | | 05.04.2017, 17:10 | #3324 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Эвиза Николай, а почему Вы вчерашнюю новость не ставите в теме? или я пропустила? .... | Это мое право, но не обязанность. Я ждал подробностей. __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" | | | 05.04.2017, 17:15 | #3325 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР [quote=Swark;598885][quote=seee;598873] Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от Андрей С. Николай, видимо, научился двойным стандартам у тех самых прозападных СМИ, с которыми сотрудничает руководство СМИ. ... | Понять вас не сложно, сложно понять вас правильно. Назовите свои стандарты и я скажу следуете ли вы им. | Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от seee Эвиза, очень уж избирательное у Вас « давайте разбираться», ........... .............. А смотрите Вы ТВ или нет, - это никак не влияет на решения комитета Гостелерадио, который находится в подчинении всё тех же чиновников, возглавляющих Минкульт. Вам не нравится ваше ТВ – вопросы к Минкульту. Ещё один круг замкнулся. | Ничего, разомкнется круг. А Ваша система запугивания замкнутыми кругами - от темных. Сказано: Цитата: Мир Огненный ч.1, 476 Огненное сознание дает тот несокрушимый оптимизм, который ведет к Истине. Сама Истина, в сущности своей, позитивна. Нет отрицания там, где Огонь творит. Нужно принимать условия Мира по уровню огненного сознания. Условия явленной жизни часто препятствуют огненному сознанию. Трудно примириться с условностью одежды строительства. Обращение и многие подробности жизни мешают огненному восприятию. Но когда, хотя бы раз, прикоснуться к Миру Огненному, то вся шелуха становится незаметною. Так нужно вести себя по высшему уровню, не смущаясь несовершенством окружающего. Только для них, нехороших, нужно принять все добрые меры. Осознание огненное не будет самостью. | сиии, если для Вас Эвиза "нехорошая", то УЧЕНИЕ ГОВОРИТ, что ВЫ должны для нее "принять все добрые меры". Вы это сделали? | Про запугивания вообще ничего не поняла, откуда у вас это? Эвиза "нехорошая" , пардону прошу))) , я не говорила. А что касаемо добрых мер для Эвизы, здесь много добрых мер, возьмёт сколько сможет. | | | 05.04.2017, 17:21 | #3326 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от seee Про запугивания вообще ничего не поняла, откуда у вас это? | Может я не понял. Объясните смысл Вашей фразы ниже: Цитата: Сообщение от seee Ещё один круг замкнулся. | Что это значит? Какой круг, почему замкнулся? Не круг ли отчуждения Эвизы от ВСЕГО СВЕТЛОГО Вы имели ввиду? | | | 05.04.2017, 17:27 | #3327 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от irene Удивительно, что юрист вдруг отметает юридические основания для регистрации и говорит (в очередной, не знаю какой раз): Учение утверждает Знамя Мира - как всемирный символ Культуры! | С большим трудом, ...... Видимо, придется еще не раз придется для Вас повторить, чтобы Вы это поняли. Поэтому, именно потому что Вы не разбираетесь в законодательстве я обращаю Ваше внимание на Учение, на этическую строну этой незаконной регистрации....... | Ну раз Вы заговорили об этической стороне, то не плохо было бы перевести Ваш взгляд на этическую сторону завещательных документов С.Н.Рериха. А то Вы там готовы каждую запятую оспаривать, но только не этичность вопроса. Но вы нам понятны, это ваше кредо - моралистов двойных стандартов. | | | 05.04.2017, 17:31 | #3328 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от seee Про запугивания вообще ничего не поняла, откуда у вас это? | Может я не понял. Объясните смысл Вашей фразы ниже: Цитата: Сообщение от seee Ещё один круг замкнулся. | Что это значит? Какой круг, почему замкнулся? Не круг ли отчуждения Эвизы от ВСЕГО СВЕТЛОГО Вы имели ввиду? | " -Угадал? - Почти..." (с)  . Круг, замыкающийся на Минкульте. И заметьте, полное взаимопонимание)))) царит почти во всех сообщениях этой темы. Последний раз редактировалось seee, 05.04.2017 в 17:36. | | | 05.04.2017, 17:35 | #3329 | Рег-ция: 16.03.2016 Адрес: Москва Сообщения: 58 Благодарности: 29 Поблагодарили 24 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Эвиза Я смотрю, что особенно за эту сказанную глупость переживают жители Украины. | Которые были, есть и, надеюсь, будут для россиян братским народом. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Динозавра за это сообщение. | | 05.04.2017, 17:36 | #3330 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,718 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,911 раз(а) в 2,510 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Так письмо Ю.Н.Р. о логотипе организации (Музее Рериха и институте Урусвати), но не о всемирном символе Знамени Мира. Вы подменяете понятия. | А письмо Е.И. и Ю.Н., значит, о противоположных способах защиты, применяемых к разным случаям? Вот читаю: Цитата: Торговая марка или товарный знак (классический термин, закрепленный в ч. 4 ГК РФ) относится к результату интеллектуальной деятельности и охраняется законом. | Простите, но из всего, что вынесла из таких "обсуждений": что бы ни сказали о защите ЗМ, всё не так. Один раз скажут о "междусобойчике", когда объяснишь, что на эти вопросы надо было дать ответ юридически, а не утверждениями Учения, тут же вытаскивают другое, потом третье, потом снова начинают, ещё раз, по тем же пунктам, как будто ничего не случилось, лишь бы бросить тень. Я подробнейшим образом читала весь документ. Комар носа не подточит. Последний раз редактировалось irene, 05.04.2017 в 17:38. | | | 05.04.2017, 17:38 | #3331 | Рег-ция: 20.03.2017 Сообщения: 764 Благодарности: 456 Поблагодарили 304 раз(а) в 167 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Речь идет об общественной организации по типу Детского Фонда | Цитата: Как я Вам уже говорил, подчинение Центра Министерству культуры, а тем более Музею искусства народов Востока повело бы к неоправданному, на мой взгляд, заведомому сужению задач и возможностей Центра. Центр должен, по-моему, обладать значительной независимостью, гибкостью, возможностью функционировать поверх ведомственных барьеров, используя новые, нетрадиционные подходы, напрямую выходя на международное сообщество. Центр - это порождение нового времени, новых задач, и, видимо, необходимо учитывать опыт других организаций, возникших в Советском Союзе за последнее время, использовать этот ценный опыт во благо нового начинания. Суть концепции Центра-Музея в том, что наиболее оптимальное его функционирование может быть в статусе общественной организации (по типу Детского фонда). Мне весьма импонирует идея создания общественного Фонда имени Рериха, который взял бы на себя финансовое обеспечение и общее руководство центром. Средства Фонда (который в перспективе мог бы стать международным) на начальном этапе могли бы быть составлены из отчислений организаций-учредителей, а также из членских взносов членов обществ Рериха, о возрождении которых в масштабах СССР давно уже идет речь, и, наконец, из добровольных пожертвований граждан СССР и зарубежных стран. | Владимир, речь шла о создании Центра-Музея в виде общественной организации. Да, на то время, с участием государства. С УЧАСТИЕМ а не подчинением. О каком гос. музее речь? Но, на протяжении почти 30 лет мы видим попытки государства не участвовать, а подчинять Центр-Музей, причем в самой неприемлемой пожеланиям Святослава Николаевича форме через МК и ГМВ. Поэтому , считаю - утверждать, что подготовленная концепция касалась именно гос. музея в корне не верно. И про "педалирование" не надо педалировать  | | | Этот пользователь сказал Спасибо Анатолий Л. за это сообщение. | | 05.04.2017, 17:43 | #3332 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от Эвиза Николай, а почему Вы вчерашнюю новость не ставите в теме? или я пропустила? .... | Это мое право, но не обязанность. Я ждал подробностей. | Николай, а подробности все здесь. Пророчества, тренды и тенденции. http://forum.roerich.info/showpost.p...postcount=2262 Человек не рериховец, теософ, не заинтересованное лицо. Пришёл и разобрался сразу в ситуации: что было, что будет... И те, кто это всё видели давно, изнутри тоже предупреждали. А я вот читаю сейчас статью,которую Вы вчера поставили, где их называют "небольшая кучка обиженных рериховцев". И, вообще, все кто предупреждал и предупреждает, что так будет, то они нашими светлыми мцр-овцами просвечены и на них поставлен крест. Наверное, в будущем надеялись, что все паспорта по светотени людям будут выдавать в МЦР. И чем ты ближе к этой организации, тем у тебя паспорт светлее будет. А, вообще-то, грустная история. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Эвиза за это сообщение. | | 05.04.2017, 17:48 | #3333 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Динозавра Цитата: Сообщение от Эвиза Я смотрю, что особенно за эту сказанную глупость переживают жители Украины. | Которые были, есть и, надеюсь, будут для россиян братским народом. | Динозавра, полностью с Вами согласна.  | | | 05.04.2017, 17:54 | #3334 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Речь идет об общественной организации по типу Детского Фонда, который являлся государственно-общественной организацией. | Так об общественной или об государственно-общественной организации писал СНР? И в рамках какого закона сегодня создается государственно-общественная организация? | Особой советской общественной организацией, создаваемой на уровне постановления Совета министров, которая приравнивалась к государственному ведомству. Внимательно прочтите: http://forum.roerich.info/showthread...005#post595005 | | | 05.04.2017, 18:00 | #3335 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Так письмо Ю.Н.Р. о логотипе организации (Музее Рериха и институте Урусвати), но не о всемирном символе Знамени Мира. Вы подменяете понятия. | А письмо Е.И. и Ю.Н., значит, о противоположных способах защиты, применяемых к разным случаям?. | Верно. Вы не видите разница между логотипом организации и всемирным символом? | | | 05.04.2017, 18:12 | #3336 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Анатолий Л. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Речь идет об общественной организации по типу Детского Фонда | Цитата: Как я Вам уже говорил, подчинение Центра Министерству культуры, а тем более Музею искусства народов Востока повело бы к неоправданному, на мой взгляд, заведомому сужению задач и возможностей Центра. Центр должен, по-моему, обладать значительной независимостью, гибкостью, возможностью функционировать поверх ведомственных барьеров, используя новые, нетрадиционные подходы, напрямую выходя на международное сообщество. Центр - это порождение нового времени, новых задач, и, видимо, необходимо учитывать опыт других организаций, возникших в Советском Союзе за последнее время, использовать этот ценный опыт во благо нового начинания. Суть концепции Центра-Музея в том, что наиболее оптимальное его функционирование может быть в статусе общественной организации (по типу Детского фонда). Мне весьма импонирует идея создания общественного Фонда имени Рериха, который взял бы на себя финансовое обеспечение и общее руководство центром. Средства Фонда (который в перспективе мог бы стать международным) на начальном этапе могли бы быть составлены из отчислений организаций-учредителей, а также из членских взносов членов обществ Рериха, о возрождении которых в масштабах СССР давно уже идет речь, и, наконец, из добровольных пожертвований граждан СССР и зарубежных стран. | Владимир, речь шла о создании Центра-Музея в виде общественной организации. Да, на то время, с участием государства. | Не верно. Речь в письме идет о создании общественной организации по типу Детского фонда и центра-музея при ней. В качестве структурного подразделения. Цитата: Сообщение от Анатолий Л. Поэтому , считаю - утверждать, что подготовленная концепция касалась именно гос. музея в корне не верно. И про "педалирование" не надо педалировать  | Т.е. Вы считаете, что Комиссия при Музее Востока подготовила и согласовала в 1987 году проект общественного музея? | | | 05.04.2017, 18:23 | #3337 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от irene Удивительно, что юрист вдруг отметает юридические основания для регистрации и говорит (в очередной, не знаю какой раз): Учение утверждает Знамя Мира - как всемирный символ Культуры! Учение утверждает один смысл, а регистрация спрашивает другой. Как это вдруг стало непонятно юристу? | С юридической точки зрения как раз очевидно, что "всемирный символ" нельзя зарегистрировать как товарный знак той или иной организации. Только если не доказать, что символ не всемирный. Чем, собственно, МЦР и занимался в государственных органах. Документы об этом свидетельствующие - в наличии. | Не надо мудрствовать лукаво. Всемирным символом Знамени Мира ещё только предстоит стать. И вот эта борьба как раз и развернулась за утверждение этого символа, как общемирового. | Путем придания ему статуса торговой марки? | Ну , ой…)) Ну Вам ли не знать ли.Такой статус имеет место быть в стране , где Знак Знамени Мира не утверждён , как вообще, какой бы то ни был символ, и не подписан этой страной сам Пакт Рериха. | Это не верно. Общеизвестность символа связана не только ратификацией того или иного документа, но и с всеобщностью и историей его использования и распространения. | | | 05.04.2017, 18:45 | #3338 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от irene Удивительно, что юрист вдруг отметает юридические основания для регистрации и говорит (в очередной, не знаю какой раз): Учение утверждает Знамя Мира - как всемирный символ Культуры! Учение утверждает один смысл, а регистрация спрашивает другой. Как это вдруг стало непонятно юристу? | С юридической точки зрения как раз очевидно, что "всемирный символ" нельзя зарегистрировать как товарный знак той или иной организации. Только если не доказать, что символ не всемирный. Чем, собственно, МЦР и занимался в государственных органах. Документы об этом свидетельствующие - в наличии. | Не надо мудрствовать лукаво. Всемирным символом Знамени Мира ещё только предстоит стать. И вот эта борьба как раз и развернулась за утверждение этого символа, как общемирового. | Путем придания ему статуса торговой марки? | Ну , ой…)) Ну Вам ли не знать ли.Такой статус имеет место быть в стране , где Знак Знамени Мира не утверждён , как вообще, какой бы то ни был символ, и не подписан этой страной сам Пакт Рериха. | Это не верно. Общеизвестность символа связана не только ратификацией того или иного документа, но и с всеобщностью и историей его использования и распространения. | Общеизвестность не есть общепризнанность, последнее- результат юридических правовых актов. Об этом речь. И об этом все действия МЦР по утверждению Знамени мира. И это вызывает мощное противодействие противной стороны. | | | 05.04.2017, 19:06 | #3339 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от irene Удивительно, что юрист вдруг отметает юридические основания для регистрации и говорит (в очередной, не знаю какой раз): Учение утверждает Знамя Мира - как всемирный символ Культуры! Учение утверждает один смысл, а регистрация спрашивает другой. Как это вдруг стало непонятно юристу? | С юридической точки зрения как раз очевидно, что "всемирный символ" нельзя зарегистрировать как товарный знак той или иной организации. Только если не доказать, что символ не всемирный. Чем, собственно, МЦР и занимался в государственных органах. Документы об этом свидетельствующие - в наличии. | Не надо мудрствовать лукаво. Всемирным символом Знамени Мира ещё только предстоит стать. И вот эта борьба как раз и развернулась за утверждение этого символа, как общемирового. | Путем придания ему статуса торговой марки? | Ну , ой…)) Ну Вам ли не знать ли.Такой статус имеет место быть в стране , где Знак Знамени Мира не утверждён , как вообще, какой бы то ни был символ, и не подписан этой страной сам Пакт Рериха. | Это не верно. Общеизвестность символа связана не только ратификацией того или иного документа, но и с всеобщностью и историей его использования и распространения. | Общеизвестность не есть общепризнанность, последнее- результат юридических правовых актов... | Опять же - нет. Общепризнанность - это не итог юридических процессов, хотя может быть связана с ними. | | | 05.04.2017, 19:41 | #3340 | Banned Рег-ция: 13.10.2016 Сообщения: 1,791 Благодарности: 48 Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Есть у т.н. мцровцев одно качество достойное уважения – преданность, верность, непреклонность. Мог бы привести цитату где Учитель чётко говорит что верность и преданность испытываются именно в ситуациях отрицающих и верность, и преданность. Но не буду, потому что надеюсь это все знают. Поэтому хочется пожелать т.н. мцровцам быть верными линии ими принятой. Почему? Потому что может оказаться что весь смысл нынешнего их воплощения именно в этом и заключается. Всем остальным, кто стяжает другие качества и распознавание прежде всего, также хочется пожелать быть неугомонными в деле поиска истины. | | | Здесь присутствуют: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17) | | Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |