Не мытьем так катаньем.... В Учении указывается окружить себя тысячью пар глаз и так и действовать будто ты под постоянным контролем. Но это дело совершенно добровольное. Немало людей хотели бы действовать тайно или анонимно. США устроили слежку за землянами по всему миру. Глобальный контроль, прослушка. Кому это нравится? Но это реальность. Наши города наводнены видеокамерами на каждом шагу. Ничто не может скрыться от всевидящего ока спецконтроля. Наверно мечтают и в мысли наши залезть и ищут пути. Поэтому, каждый человек подталкивается к состоянию собственного самоконтроля. Кто-то совершенно спокойно реагирует на такое положение, а кто-то мучается. Это зависит от уровня самосознания человека. Глобальная сеть интернета - закономерный процесс расширения ментальной сферы земли. Где-то было сказано, что астрал отслужил своё и должен замолкнуть. Похоже, теперь наступает время когда на смену астралу приходит ментал. Очень похоже.
Напротив, я к вам внимательнее, чем ко многим другим. Даже боюсь, что меня станут упрекать в особых симпатиях.
Ваши прокоммунистические взгляды вспомнил. И знаете, мне очень жаль, что вы не прошли вместе со мной партийную школу. Если бы вы тоже посидели на партсобраниях, почитали бы Ленина, а ещё лучше - изучили бы марксизм глубже, то вы были бы рядом со мной, то есть ратовали бы за обновление проекта СССР-2,0. Нам не нужен тот строй. что был, нам нужно обновление и синтез.
Не судьба. Три раза подавал заявление в ВЛКСМ и три раза его теряли. Последний раз был в армии, так что партия обошлась без меня.
Не-е-ет, капиталы можно будет спасти, если они вложены в недвижимость, в золото, в движимое (корабли, железные дороги, автотранспорт и т.д.), но те, кто создавал капиталы на торговле долларами - обанкротятся! То есть именно банкиры будут первыми павшими.
Вопрос: им нужны перемены? Нет! Они выедут на улицу всех, кого смогут убедить и купить.
Против кого? Против Трампа?
Против Трампа выводят так, что пыль стоит! Но я про наши нонешние хождения по площадям и улицам...
Вы намекаете, что недовольство Медведевым и хождение с уточками, это дело рук банкиров. Я об этом даже не подумал. А как банкиры встретили эту новость? –
Цитата:
Кандидатура Эльвиры Набиуллиной будет внесена в Госдуму для продления ее полномочий на посту председателя ЦБ. Об этом в среду, 22 марта, заявил президент России Владимир Путин на встрече с главой Центробанка, передает ТАСС. https://lenta.ru/news/2017/03/22/doublenabi/
Россия худо-бедно за последние четверть века встроилась в мировую экономическую систему. В нашей стране богатейшие люди крепко связаны с мировым капиталом. Экономика контролируется олигархами. Нет Госплана и СовМина. Даже ЕР по уровню полномочий и власти даже близко не стоит с КПСС. И кто-то тут хочет, чтобы Путин одним росчерком пера навел непонятный порядок. А разве сейчас в стране непорядок в смысле экономической стабильности? Инфляция предсказуема, зарплата и пенсия вовремя. Понять надо, что Президент - фигура номинальная. Да, имеет влияние, но не более. И ничего он не может поделать с коррупцией, потому что он один-одинешенек. Можно наверное ввести неоопричнину, но тогда может быть и занавес придется опустить, так как Россия будет уже другой страной. Поэтому, все усилия пока договориться малыми усилиями и без мировых потрясений с бизнесом и народом. Но договариваться с волками бесполезно. В Учении указывается наше время как эпоха великого разъединения. Люди разделены и государства тоже. Так оно и будет продолжаться до самого Прихода!
Не-е-ет, капиталы можно будет спасти, если они вложены в недвижимость, в золото, в движимое (корабли, железные дороги, автотранспорт и т.д.), но те, кто создавал капиталы на торговле долларами - обанкротятся! То есть именно банкиры будут первыми павшими.
Вопрос: им нужны перемены? Нет! Они выедут на улицу всех, кого смогут убедить и купить.
Против кого? Против Трампа?
Против Трампа выводят так, что пыль стоит! Но я про наши нонешние хождения по площадям и улицам...
Вы намекаете, что недовольство Медведевым и хождение с уточками, это дело рук банкиров. Я об этом даже не подумал. А как банкиры встретили эту новость? –
Цитата:
Кандидатура Эльвиры Набиуллиной будет внесена в Госдуму для продления ее полномочий на посту председателя ЦБ. Об этом в среду, 22 марта, заявил президент России Владимир Путин на встрече с главой Центробанка, передает ТАСС. https://lenta.ru/news/2017/03/22/doublenabi/
Радостно! А как банкиры встретили весть об аресте Улюкаева?
Как все здорово устроено, об одном пострадавшем полицейском знают все, а о пострадавших протестантах и не хотят.
может из-за того, что пострадавший полицейский защищал закон, а "пострадавшие" протестанты его нарушали, не?
Я вот каждый год хожу на Бессмертный Полк и плачу.. рассказать сколько миллионов участников было на последней акции по всему миру? Вот это действительно Народ, который вышел не жалкую денюжку заработать, как те несколько сотен навальнят (и очень хорошо, что РосГвардия некоторым из них наваляла, а они и не против были, для этого и выходили - потасовки с полицией в навальном прайсе дороже стоят)..
и все сотрудники полиции на Бессмертном Полку вежливы, доброжелательны и корректны (а их там обычно очень много). И никто из участников к ним не лезет и не провоцирует..
поэтому: что ваши реально заслужили, то и получили..
Последний раз редактировалось Tereza, 02.04.2017 в 18:58.
Апрель Прогноз: - это время укрепления власти в России, что будет видно далеко за ее пределами. Сатурн и Юпитер во взаимной рецепции: власть и закон работают совместно. Юпитер в знаке экзальтации Сатурна: закон с большим воодушевлением поддерживает власть. Юпитер в квадрате к Плутону: продолжается "чистка" банков, решаются - не без противоречий и конфликтов - кадровые вопросы, идет переформатирование элит и борьба за подключение к финансовым потокам; эти процессы характерны для всего мира и очень актуальны для России. Интересный аналитик
как можно рулить этим процессом чтобы вырулить куда-то к светлому будущему
.
А мне кажется, что прекрасно знаете.
Созвучие, сообщающиеся сосуды, повыщающийся вибрационный ряд, единство со Вселенной по линии сердца. Излучения своего сердца. Повышающийся вибрационный ряд излучений своего сердца. В музыке октавой называется.
Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие
Взрывы в метро Санкт-Петербурга прогремели на двух станциях - Технологический институт и Сенная площадь - днем 3 апреля.
По предварительным данным, в результате погибли не менее 10 человек, еще около 50 ранены. Взрыв в вагоне на станции Сенная площадь произошел около 15:00. По данным российских СМИ, сработало "неустановленное устройство".
С 2015 года вступили в силу новые правила назначения пенсии по старости. Согласно этим правилам человек должен иметь к 60-ти годам определенный стаж и сумму страховых баллов. Если баллов не хватает или не хватает стажа, то человеку пенсию не дают и он выходит на пенсию в 65 лет и будет получать минимальную социальную пенсию. Тут получается хитрая штука. Человек должен получать белую зарплату, а работодатель обязан отчислять в пенсионный фонд. Но работник не имеет рычагов влияния на работодателя и может только уволиться с работы. Уже есть статистика по регионам и есть люди которым в пенсии отказано. И с каждым годом таких людей будет все больше и больше. Разве все сегодня работают вбелую? А работодатель не несет никакой ответственности за серые схемы. Может быть это не проблема государственного масштаба, но для конкретного старика (старухи) это настоящая трагедия особенно если человек честно трудился. https://news.mail.ru/economics/29274481/
Последний раз редактировалось Дамин, 03.04.2017 в 16:57.
Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие
Взрывы в метро Санкт-Петербурга прогремели на двух станциях - Технологический институт и Сенная площадь - днем 3 апреля.
По предварительным данным, в результате погибли не менее 10 человек, еще около 50 ранены. Взрыв в вагоне на станции Сенная площадь произошел около 15:00. По данным российских СМИ, сработало "неустановленное устройство".