Цитата:
Сообщение от ДоброеУтро Виктория Зоркина Да бог с вами, наидобродушнейшего существа чем я, вы сроду не встречали Цитата: Истин вызывает уважение своим желанием получше познать наш с Вами родной язык | Иноземец или инопланетянин? Цитата: не гасите горение этого человека | Если не я, то кто? В кармическом отношении - чист как сле-за  |
Вы прелесть, Доброе Утро))) Но можно я тоже включусь в игру, которую здесь Гость зател?
ninniku: Романтик до глубины души, верит в Свет и в людей, глубоко порядочный человек, ранимый, но при этом очень сильный характер.
ДИВ: Настоящий мужчина, их тех, за кого женщины бьются, но почему-то он нас, женщин, в упор не замечает.
КАЙВАСАТУ: Педантичный, старается быть правильным во всём, поэтому с золотой серединой знаком весьма отдалённо. С этим человеком не страшно и в разведку пойти.
ВЛАДИМИР ЧЕРНЯВСКИЙ: Деловой человек, всегда чем-то занят, порядочность – второе имя, любит людей, любит общение…
НО ВАН: Сильная личность, очень сильная, вполне может быть один, без людей, но они ему всё же очень нужны, особенно друзья.
ВСЁ! МНЕ СТЫДНО……Умолкаю))))