|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  09.09.2005, 11:24 | #1 |   |    Рег-ция: 06.09.2005  Сообщения: 15  Благодарности: 0  Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях    |   Пародия на форумчан :) 
 Как будут реагировать форумчане на то, что чёрный кот перебежит им дорогу?ninniku:  "К сожалению, этот кот похож на меня больше чем мне бы того хотелось..." Михаил M.:  "Модератор! Не дремли! Какое коварство - враги подбросили мне кота в мешке! И я догадываюсь кто это сделал! (далее перечисляет несколько тысяч своих врагов которых следует забанить)" Виктория Зоркина:  "Кот!))) Перекрасил бы ты себя в белый цвет что-ли)))" Истин:  "Кот    - ты для меня как благославение от бога   " Вэтлян:  "Кот думает что перебежав дорогу доставит мне неприятности. Как сильно он заблуждается    Это ещё не известно кто кому дорогу перебежал   " Айсабина:  "Коту: А можно я это... тебя поймаю и потискаю   " Dron.ru:  "Кот не мыслит - следовательно не существует - а чего беспокоиться о не существующем   " Igor Prolis:  "Надо бы этого кота пофиксить пока он глюков не наделал" Владимир Чернявский:  "Если такие прецеденты продолжатся - закрою дорогу!" Сергей Беляков:  "С таким альбедо и траекторией кот непременно попадёт под машину." no one:  "Надо бы этого кота догнать и пнуть, причём как можно сильнее!" Д.И.В.:  "Этот кот тут вообще не в тему" Кайвасату:  "Полностью согласен с Шариковым! С котами надо что-то делать." Иль Андер:  "Вот блин ёпрст - ещё одного кота надо постричь чтобы народ не пугал   "   Манеру выражения некоторых юзеров уловить не удалось, потому о них не пишу   |   |   |  |         |  09.09.2005, 11:30 | #2 |   |    Рег-ция: 18.12.2002 Адрес: близ г.Туапсе  Сообщения: 529  Благодарности: 0  Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях    | 
 Класс !! |   |   |  |         |  09.09.2005, 11:45 | #3 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  | 
  Цитата:   |  Сообщение от Анатолий  Класс !! |  Ничего!!!   Когда-то хотела рассказать в подобном стиле историю про грибы))) __________________
 "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения"
 (Вольтер)
 |   |   |  |         |  09.09.2005, 11:48 | #4 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  | 
 Гость, Вы как всегда забыли осветить последнюю и подводящую итоги роль.
 Гость: ........
 |   |   |  |         |  09.09.2005, 11:49 | #5 |   | Banned    Рег-ция: 20.08.2004  Сообщения: 714  Благодарности: 0  Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях    |   Re: Пародия на форумчан :) 
  Цитата:   |  Сообщение от Гость  no one: "Надо бы этого кота догнать и пнуть, причём как можно сильнее!" |  но перед этим внимательно рассмотреть, а после этого внимательно проследить таректорию полета, чтобы пополнить свои знания о природе!!! |   |   |  |         |  09.09.2005, 11:49 | #6 |   |    Рег-ция: 06.09.2005  Сообщения: 15  Благодарности: 0  Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от Вэтлян  Гость, Вы как всегда забыли осветить последнюю и подводящую итоги роль.
 |  Я тоже есть в этом списке    Угадайте кто   |   |   |  |         |  09.09.2005, 11:55 | #7 |   | Banned    Рег-ция: 20.08.2004  Сообщения: 714  Благодарности: 0  Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях    | 
 а можно угадывать да?  если точно есть в списке, то... попытка намбер one  Dron.ru...  или Истин...    |   |   |  |         |  09.09.2005, 12:05 | #8 |   |    Рег-ция: 21.05.2005 Адрес: РОССИЯ  Сообщения: 512  Благодарности: 0  Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях    |   Re: Пародия на форумчан :) 
  Цитата:   |  Сообщение от Гость  Как будут реагировать форумчане на то, что чёрный кот перебежит им дорогу?ninniku:  "К сожалению, этот кот похож на меня больше чем мне бы того хотелось..." Михаил M.:  "Модератор! Не дремли! Какое коварство - враги подбросили мне кота в мешке! И я догадываюсь кто это сделал! (далее перечисляет несколько тысяч своих врагов которых следует забанить)" Виктория Зоркина:  "Кот!))) Перекрасил бы ты себя в белый цвет что-ли)))" Истин:  "Кот    - ты для меня как благославение от бога   " Вэтлян:  "Кот думает что перебежав дорогу доставит мне неприятности. Как сильно он заблуждается    Это ещё не известно кто кому дорогу перебежал   " Айсабина:  "Коту: А можно я это... тебя поймаю и потискаю   " Dron.ru:  "Кот не мыслит - следовательно не существует - а чего беспокоиться о не существующем   " Igor Prolis:  "Надо бы этого кота пофиксить пока он глюков не наделал" Владимир Чернявский:  "Если такие прецеденты продолжатся - закрою дорогу!" Сергей Беляков:  "С таким альбедо и траекторией кот непременно попадёт под машину." no one:  "Надо бы этого кота догнать и пнуть, причём как можно сильнее!" Д.И.В.:  "Этот кот тут вообще не в тему" Кайвасату:  "Полностью согласен с Шариковым! С котами надо что-то делать." Иль Андер:  "Вот блин ёпрст - ещё одного кота надо постричь чтобы народ не пугал   "   Манеру выражения некоторых юзеров уловить не удалось, потому о них не пишу   |  Здорово! you : С точки зрения эволюции неизвестно кто важнее,  я или этот кот... |   |   |  |         |  09.09.2005, 12:09 | #9 |   | Administrator    Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва  Сообщения: 44,904  Благодарности: 1,988  Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях    | 
  Цитата:   | Владимир Чернявский: "Если такие прецеденты продолжатся - закрою дорогу!" |  Спасибо - рассмешили   |   |   |  |         |  09.09.2005, 12:34 | #10 |   |    Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск  Сообщения: 14,228  Благодарности: 1,122  Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях    |   Re: Пародия на форумчан :) 
  Цитата:   |  Сообщение от Гость  Как будут реагировать форумчане на то, что чёрный кот перебежит им дорогу?Кайвасату: "Полностью согласен с Шариковым! С котами надо что-то делать."
 |     Если не брать манару изложения, то по сути я бы в подобной ситуации отреагировал так: "Отрицательный эгрегор, созданный всеми теми, кто думает, что черные коты, пересекающие дорогу, несут неприятности, на меня не действует в силу того, что я себя с ним разотождествляю. Хотя возможно мне хотят подать знак, предупредить... Ну тогда путь будет ещё какой-нибудь знак, иначе я буду вынужден проигнорировать кота     " __________________Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других...
 |   |   |  |         |  09.09.2005, 12:51 | #11 |   |    Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск  Сообщения: 12,352  Благодарности: 3,008  Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях    |   Re: Пародия на форумчан :) 
 В подобной ситуации 2 впереди идущих подростка пропустили меня вперед себя, стояли и ждали на дорожке пока я не пройду.    |   |   |  |         |  09.09.2005, 13:03 | #12 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  | 
  Цитата:   |  Сообщение от Гость   Цитата:   |  Сообщение от Вэтлян  Гость, Вы как всегда забыли осветить последнюю и подводящую итоги роль.
 |  Я тоже есть в этом списке    Угадайте кто   |  Первое знала, вернее, почувствовала, а второе предполагаю. Но, пока помолчу. Так интересней. __________________
 "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения"
 (Вольтер)
 |   |   |  |         |  09.09.2005, 13:05 | #13 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  |   Re: Пародия на форумчан :) 
  Цитата:   | you: 
 Здорово!
 you: С точки зрения эволюции неизвестно кто важнее,  я или этот кот...
 |  [/quote]   Классно!   __________________
 (Вольтер)
 |   |   |  |         |  09.09.2005, 13:09 | #14 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  | 
 Вношу поправку в автоство Гостя.Вэтлян:  Мы сами с усами    __________________
 (Вольтер)
 |   |   |  |         |  09.09.2005, 14:32 | #15 |   |    Рег-ция: 27.07.2005  Сообщения: 3,772  Благодарности: 0  Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях    | 
 Гость,  Улыбки хорошо раставили, с Вами с    гласен.   Сегодня думал, что-то наподибии выложить на форум, только с другой точки зрения.  Побольше Вам хороших идей.   |   |   |  |         |  09.09.2005, 15:38 | #16 |   |    Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ  Сообщения: 8,473  Благодарности: 1,121  Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях    |   Re: Пародия на форумчан :) 
 [quote="Гость"]Как будут реагировать форумчане на то, что чёрный кот перебежит им дорогу?Николай Атаманенко:  "Коту: И откуда ты взялся? Кышь, ... и больше не попадайся...   " |   |   |  |         |  09.09.2005, 16:57 | #17 |   |    Рег-ция: 28.05.2005  Сообщения: 255  Благодарности: 0  Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях    | 
  Цитата:   | Зоркина: "Кот!))) Перекрасил бы ты себя в белый цвет что-ли)))" |  О, дорогой гость, Вы совсем маня не знаете))) (разве что, кроме этих улыбок). ЕСЛИ БЫ ЧЁРНЫЙ КОТ МНЕ ПЕРЕБЕЖАЛ ДОРОГУ, я бы (совсем не верю ни в какие приметы), так вот, я бы подозвала мурлыку, сама побошла бы к нему проближе, и погладила его от усов до хвоста, до тех пор, пока бы он блаженно не замурлыкал. Люблю кошек и котиков до самозабвения)))))  Виктория. |   |   |  |         |  09.09.2005, 17:16 | #18 |   |    Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-)  Сообщения: 4,666  Благодарности: 116  Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от Виктория Зоркина   Цитата:   | Зоркина: "Кот!))) Перекрасил бы ты себя в белый цвет что-ли)))" |  О, дорогой гость, Вы совсем маня не знаете))) |  Гость всё верно подметил    - за перекрашиванием котов вы были замечены в этом сообщении:  Цитата:   |  Сообщение от Виктория Зоркина  Дрон, убрали бы Вы свою чертовскую картинку, что ли…)))) |   |   |   |  |         |  09.09.2005, 17:34 | #19 |   |    Рег-ция: 25.01.2005 Адрес: Jelgava, LV  Сообщения: 2,123  Благодарности: 1  Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях  | 
  Цитата:   |  Сообщение от Виктория Зоркина  Люблю кошек и котиков до самозабвения)))))Виктория.
 |  Ой! А чавой-то у Вас на аватарке на миленького котёночка наставлен грозный пистолет? __________________Сказка о Золотом Веке
 |   |   |  |         |  09.09.2005, 19:50 | #20 |   |    Рег-ция: 03.12.2003 Адрес: Киев Град  Сообщения: 3,016  Благодарности: 10  Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях  | 
 вот спасибо, смеялась долго и от души     п.с. сегодня во сне как раз, меня один кошак чуть не сожрал, пол руки затянул в пасть, еле вытянула. __________________Жизнь полна зова, огонь приводит к вершинам тайн.
 |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |  Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |