Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2005, 09:31   #1
Михаил M.

Рег-ция: 14.02.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Айсабина
Цитата:
Сообщение от Михаил M.
А я продолжу о правде-матке. В феврале-марте я не однажды в дискуссиях с оранжеавыми говорил следующее: "Попомните мои слова, уже через полгода народ Украины поймет суть новой власти" Примерно так. И обрисовывал, как мог, эту суть. Прошло эти самые полгода. Ее суть обрисовали теперь Зинченко, Томченко, и это только начало. Ну, и за что с такой яростью на меня нападали? Я разве говорил неправду? Нет, правду, за то и нападали, потому что или хотели эту правду зарыть, или сами не понимали, где правда, а где ложь. Вот, собственно, пример включенности в жизнь. И пример того, что не все, кажущееся неправдой или еще похлеще, неправда на самом деле.
а этот офф-топ тут причем? похоже на зуд в одном месте...
Михаил, вы слабо разбираетесь в жвижениях души человеческой, поэтому и вас частенько посещают фантазии. Блин, с вами невозможно вести нормальный диалог, вы тупо провоцируете, детский сад, ей богу, развели. Где и кто на вас нападал, ссылку плиз? С Олексом у вас свои разборки. Мне надоело, Михаил, у украины свой путь, чего вы пристали? Украинцы давно сделали свой выбор, чему быть, того не миновать. А вы продолжаете сыпать соль на больную рано... не надо... она ещё долго болеть будет, и я сострадаю своему народу, но такое надо пройти, раз богом положено. Правду, блин, вы что просвященный будда у нас уже, вместе с Вэтлян, и находитесь в сознании Христа, пребывая в истине, что все знаете? правдолюбы, блин.
Модератору есть над чем подумать. Или опять я буду виноват? Был указан факт, он неоспорим, потому что у всех на виду произошло. Я сказал то, что думал, все было правильно, даже срок. Почему я туп, детский сад, провокация и так далее? И причем здесь Украина? Оранжевые - это ВСЯ Украина? Горстка. Дайте еще полгода и сами увидите, что это горстка авантюристов, с головой погрузившихся в майю. Неужели можно думать, что я замолчу, если одному-двум человекам это очень не нравится? Если у одного-двух людей правдолюбы не в чести?
Почему бы не обсудить факт, который я указал, почему надо обсуждать мои личные качества? Модератор?
Михаил M. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор