Хорошая идея с открытием на форуме уроков русского языка! Иначе не хватает времени на самостоятельные занятия.
Хочется поблагодарить Родного, так переживающего за мои знания Русского и обратить его внимание на следующие факты:
Существуют ошибки граматические и они исправимы правилами правописания.
Это дело легко поправимое. Стоит только заняться.
Но есть ошибки и другого вида по которым можно определять воспитанность человека.
Это серия типичных ошибок явно указывающих на то, что человек обращаясь к собеседнику на
Вы, не в состоянии написать обращение с большой буквы. Эти ошибки тяжело исправимы ибо говорят о характере человека и его безразличию или неуважению того с кем ведёт диалог.
Есть ошибки ещё похлеще последних. Например вот такие:
Цитата:
..... Мне надоело, Михаил, у украины свой путь, чего вы пристали?.... |
Это вид ошибок наиболее тяжело исправимых ибо они говорят о неуважении к своей или чужой стране.
Родной, если Вы, найдёте в моих текстах хоть одну ошибку из приведённых мною двух видов тяжело исправимых ошибок (Особенно в отношении Вашей так горячо любимой Украины.), то с меня
шампанское и большая коробка конфет "Merci"! Надеюсь, Вам удастся победить в предложенном мной споре
Как шпион Дыркин

открою один из своих секретов........о-о-о-о-о-о-очент важный - благодаря типичным ошибкам форумчан можно хорошо анализировать и опознавать тех из них у кого двойные и даже тройные ники. Да и вообще самих людей. Надо только быть наблюдательным. Так что, поприветствуем ошибки ибо на них учимся!