| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 17.03.2017, 15:51 | #1701 | Banned Рег-ция: 13.10.2016 Сообщения: 1,791 Благодарности: 48 Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР В общем всё понятно. Есть «мухи» и есть «котлеты». И как сказал наш Президент Владимир Путин – надо отделять. | | | 17.03.2017, 16:00 | #1702 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Каждому свое Будда остановился в одной деревне и толпа привела к нему слепого. Один человек из толпы обратился к Будде: — Мы привели к тебе этого слепого потому, что ; Он не верит в существование света. Он доказывает |всем, что свет не существует. У него острый интеллект и логический ум. Все мы знаем, что свет есть, но не можем убедить его в этом. Наоборот, его аргументы настолько сильны, что некоторые из нас уже начали сомневаться. Он говорит: "Если свет существует, дайте мне потрогать его, я узнаю вещи через осязание. Или дайте мне попробовать его на вкус, или понюхать. По крайней мере, вы можете ударить по нему, как вы бьете в барабан, тогда я услышу, как он звучит". Мы устали от этого человека, помоги нам убедить его в том, что свет существует. Будда сказал: — Слепой прав. Для него свет не существует. Почему он должен верить в него? Истина в том, что ему нужен врач, а не проповедник. Вы должны были отвести его к врачу, а не убеждать. Будда позвал своего личного врача, который всегда сопровождал его. Слепой спросил: — А как же спор? И Будда ответил: — Подожди немного, пусть врач осмотрит твои глаза. Врач осмотрел его глаза и сказал: — Ничего особенного. Понадобится самое большее пол года, чтобы вылечить его. Будда попросил врача: — Оставайся в этой деревне до тех пор, пока не вылечишь этого человека. Когда он увидит свет, приведи его ко мне. Через пол года бывший слепой пришел со слезами радости на глазах, танцуя. Он припал к ногам Будды. Будда сказал: — Теперь можно поспорить. Раньше мы жили в разных измерениях и спор был невозможен. | | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо paritratar за это сообщение. | | 17.03.2017, 16:03 | #1703 | Banned Рег-ция: 13.10.2016 Сообщения: 1,791 Благодарности: 48 Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский не врал на камеру... | На камеру - может быть  А вот на форуме - частенько. | Что такое «кривое зеркало» знаете? Так вот то же самое происходит с правдой которая воспринимается обладателем кривого зеркала сознания. А факт кривизны определяется просто, т.е. через астральные заморочки - хамство, ерничанье, ехидство, злорадство, гоготание в трех смайликах и прочее мерзкое и отвратное. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо LuckyStrike за это сообщение. | | 17.03.2017, 16:16 | #1704 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,718 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,911 раз(а) в 2,510 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Amarilis Наивно полагать, что подобный подлог и мошенничество на имени основателей РД не возможны и в наше время. | Не знаю, что Вам известно из той истории и что за "подлог и мошенничество" имеете ввиду, когда речь выше идёт о неуплате Н. К. Рерихом подоходного налога. Цитата: Сообщение от Amarilis Сравнительный анализ подписи С.Н.Рериха на дополнении в пользу МЦР к завещанию С.Н. Рериха Архив и наследство Рерихов для Советского Фонда Рерихов в Москве. Цитата: По результатам графологического анализа и юридического оформления Дополнения к завещанию С.Н.Рериха в пользу МЦР от 1992 года следует вывод, что этот документ С.Н.Рерихом не подписывался, а был кем-то сфальсифицирован. Таким образом, правопреемственность МЦР от СФР не подтверждается, а значит, все утверждения сегодняшнего правления МЦР о правах на рериховское наследии основаны на подложном документе. | Меня этот документ не убедил. Заметила, что мои подписи больше отличаются, чем в приведённых случаях. Так что, я их фальсифицирую? Кроме того, когда человек обвиняет другого в нетрадиционной ориентации только потому, что не понимает возможность существования без животных отправлений, то для меня такой человек "уж слишком", чтоб принимать в расчёт его изыскания в деле, ставшем для него навязчивой идеей. Уже много раз говорила и повторюсь: самое большое значение я придаю состоянию сознания делающих разные выводы. А оно очень даже хорошо выявляется. Вот на это и смотрю. Даже если человек кладёт на весы МЦР, для себя я ставлю под вопрос его вклад, если сознание низко. Очень разборчива в этом и понимаю, что в любое светлое начинание стремится проникнуть тьма и изнутри разрушать. Но это не является поводом для радости и вхождения в объединения по разрушению МЦР. Также знаю что существуют множества "обиженных", которые хотели навязать МЦР свои начинания и, если они не приняты (а я сама знаю такой случай очень сырых инициатив, подающихся с большой помпой), то присоединяются к хору разрушителей. Внутреннее чутьё говорит мне, что не может быть такого положения, чтоб дело Вл. в самом начале приняло на себя "исчадие ада", как тут пытаются представить ЛВШ. Также я сравниваю с тем положением, которое существует, напр., в разных воспоминаниях о Сталине. Они настолько разное говорят! Не только факты по-разному интерпретируют, но и сами факты зачастую противоположны. Потому совать под нос "воспоминания" разрушителей и ждать, что это изменит отношение, -бесполезное занятие. Прекрасно знаю цену таким источникам и не принимаю их в расчёт. Эта тема интересна одним - как определённое событие преломляется в разных сознаниях, а также проявлением созвучных сознаний. С несозвучными и говорить бесполезно, тем более бессмысленно ходить по 10-ому кругу. Но, если нравится... | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо irene за это сообщение. | | 17.03.2017, 16:25 | #1705 | Banned Рег-ция: 13.10.2016 Сообщения: 1,791 Благодарности: 48 Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Amarilis Наивно полагать, что подобный подлог и мошенничество на имени основателей РД не возможны и в наше время. | Не знаю, что Вам известно из той истории и что за "подлог и мошенничество" имеете ввиду, когда речь выше идёт о неуплате Н. К. Рерихом подоходного налога. Цитата: Сообщение от Amarilis Сравнительный анализ подписи С.Н.Рериха на дополнении в пользу МЦР к завещанию С.Н. Рериха Архив и наследство Рерихов для Советского Фонда Рерихов в Москве. Цитата: По результатам графологического анализа и юридического оформления Дополнения к завещанию С.Н.Рериха в пользу МЦР от 1992 года следует вывод, что этот документ С.Н.Рерихом не подписывался, а был кем-то сфальсифицирован. Таким образом, правопреемственность МЦР от СФР не подтверждается, а значит, все утверждения сегодняшнего правления МЦР о правах на рериховское наследии основаны на подложном документе. | Меня этот документ не убедил. Заметила, что мои подписи больше отличаются, чем в приведённых случаях. Так что, я их фальсифицирую? Кроме того, когда человек обвиняет другого в нетрадиционной ориентации только потому, что не понимает возможность существования без животных отправлений, то для меня такой человек "уж слишком", чтоб принимать в расчёт его изыскания в деле, ставшем для него навязчивой идеей. Уже много раз говорила и повторюсь: самое большое значение я придаю состоянию сознания делающих разные выводы. А оно очень даже хорошо выявляется. Вот на это и смотрю. Даже если человек кладёт на весы МЦР, для себя я ставлю под вопрос его вклад, если сознание низко. Очень разборчива в этом и понимаю, что в любое светлое начинание стремится проникнуть тьма и изнутри разрушать. Но это не является поводом для радости и вхождения в объединения по разрушению МЦР. Также знаю что существуют множества "обиженных", которые хотели навязать МЦР свои начинания и, если они не приняты (а я сама знаю такой случай очень сырых инициатив, подающихся с большой помпой), то присоединяются к хору разрушителей. Внутреннее чутьё говорит мне, что не может быть такого положения, чтоб дело Вл. в самом начале приняло на себя "исчадие ада", как тут пытаются представить ЛВШ. Также я сравниваю с тем положением, которое существует, напр., в разных воспоминаниях о Сталине. Они настолько разное говорят! Не только факты по-разному интерпретируют, но и сами факты зачастую противоположны. Потому совать под нос "воспоминания" разрушителей и ждать, что это изменит отношение, -бесполезное занятие. Прекрасно знаю цену таким источникам и не принимаю их в расчёт. Эта тема интересна одним - как определённое событие преломляется в разных сознаниях, а также проявлением созвучных сознаний. С несозвучными и говорить бесполезно, тем более бессмысленно ходить по 10-ому кругу. Но, если нравится... | Вы правы, конечно, но только отчасти. Есть ситуация в связи с МЦР. И есть неравнодушные к этой ситуации. Неравнодушные принадлежат разным трендам. Есть тренд на возвращение былого величия МЦР(как минимум). Есть тренд на укрепление величия ГМВостока. Есть тренд на «выковыривание» денег из МЦР в счет погашения долгов МБ. Есть тренд - «опорочить МЦР». Есть тренд - найти выход достойный ради славы Наследия. Есть тренд – просто трындеть. Каждый тренд предполагает свой образ действий. | | | Этот пользователь сказал Спасибо LuckyStrike за это сообщение. | | 17.03.2017, 16:32 | #1706 | Banned Рег-ция: 13.10.2016 Сообщения: 1,791 Благодарности: 48 Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Если так называемые защитники МЦР, прописавшиеся здесь на форуме, это лучшее что есть у МЦР в плане культуры, ума и этики , то не нужны никакие усилия в тренде «порочащем МЦР» - просто пусть они говорят. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо LuckyStrike за это сообщение. | | 17.03.2017, 16:37 | #1707 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от LuckyStrike И есть неравнодушные к этой ситуации. | Есть неравнодушные к Культуре. Например, Сатановский, который сделал, работая в своем поле, для защиты Имени и Наследия Рерихов больше, чем иные многие. | | | 17.03.2017, 16:38 | #1708 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от LuckyStrike Если так называемые защитники МЦР, прописавшиеся здесь на форуме, это лучшее что есть у МЦР в плане культуры, ума и этики , то не нужны никакие усилия в тренде «порочащем МЦР» - просто пусть они говорят. | А Вы что предлагаете? Других-то нет.  Мука нечиста, а работать надо. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 17.03.2017, 16:55 | #1709 | Banned Рег-ция: 13.10.2016 Сообщения: 1,791 Благодарности: 48 Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от LuckyStrike Если так называемые защитники МЦР, прописавшиеся здесь на форуме, это лучшее что есть у МЦР в плане культуры, ума и этики , то не нужны никакие усилия в тренде «порочащем МЦР» - просто пусть они говорят. | А Вы что предлагаете? Других-то нет.  Мука нечиста, а работать надо. | Эти работать уже не будут. Они захвачены войной. | | | 17.03.2017, 17:08 | #1710 | Banned Рег-ция: 13.10.2016 Сообщения: 1,791 Благодарности: 48 Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от LuckyStrike Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от LuckyStrike Если так называемые защитники МЦР, прописавшиеся здесь на форуме, это лучшее что есть у МЦР в плане культуры, ума и этики , то не нужны никакие усилия в тренде «порочащем МЦР» - просто пусть они говорят. | А Вы что предлагаете? Других-то нет.  Мука нечиста, а работать надо. | Эти работать уже не будут. Они захвачены войной. | Что общего у войны и общения? Взаимодействие сторон. Бросаться «какашками», бомбами, ракетами – это взаимодействие войны. Обмениваться информацией и энергией любви – это взаимодействие общения. А что различного у войны и общения? Понимание. Там где война то нет и понимания другого, а если и есть то оно отвергается и игнорируется. Почему? Потому что темной стороне сердца так удобнее. Если есть понимание то будет и общение. Если нет понимания, то это не общение, а война. Общение невозможно без понимания. | | | 17.03.2017, 17:42 | #1711 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Эвиза Вчера я решила подробнее почитать, как завязывались кармические узлы МЦР и издательство «Сфера». | Да, кармические узелки у них есть. Дмитрий Попов, чье интервью было представлено выше, − был работником ГМВ, главным редактором издательства «Сфера». Только за события вокруг "Сферы" у него было за что предъявлять кармический счет МЦР. Так, что представлять его как независимого эксперта для следственного эксперимента будет лукавством. А как завязались эти кармические узелки было интересно не только вам. Вот здесь немного истории о тех событиях. С позиций сегодняшнего дня оцените для себя сами: с каких действий все началось и к чему оно в итоге привело РД сегодня. __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" | | | Этот пользователь сказал Спасибо Николай А. за это сообщение. | | 17.03.2017, 18:09 | #1712 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,718 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,911 раз(а) в 2,510 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР К сведению: 17.09.35. ...эти безумцы думают, что, кланяясь Высшему Источнику и в то же время предавая Доверенных Его, они тем самым страхуются от кармы! Какое изуверческое и невежественное мышление, чтобы не сказать больше! Искаженное мышление не может постичь всю царственность Духа Вел[иких] Вл[адык], которые именно простят кощунство и отвергание Их Обликов, но не предательство Их Доверенных! В этом все отличие земного преступного мышления от Великого Сердца и Царственного кругозора Духов Света. На это при случае следовало бы указать, именно, что никакие пуджи Вл[адыке] не могут оправдать предательства Доверенных, наоборот, лишь утяжелят карму такого лицемера. Так, Вы твердо знаете, что Вл[адыка] простит отвергание Его, но не оскорбления и предательство по отношению к Доверенным Его. Так, Этика Вел[иких] Учителей обратна этике служителей тьмы. __________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять. | | | Этот пользователь сказал Спасибо irene за это сообщение. | | 17.03.2017, 18:39 | #1713 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Николай А. Он тоже был участником тех событий, но от прямых ответов на вопросы он уходит | Могу себе позволить. ... | Я вашу позицию понял. | Николай, но ведь действительно, кем только ВЧ не называли. Офицер ФСБ, член комиссии, понятой, фотограф, свидетель, кгбист, работник ГМВ и т.д. Исходить из того что молчание знак согласия? Но могут же быть и другие причины. Посмотрел вопросы. Ну нет же там ничего сложно. Цитата: участвовало 7 бригад. Почему так много на ваш взгляд? | Если в каждой группе должен быть одинаковый набор специалистов, то сколько помещений то столько и групп. Это же логично. Нет? Я вижу в этом только желание быстро и оперативно сделать свою работу. Это плохо? Цитата: Сколько вы всего протоколов или актов как понятой подписали? И были ли вами в этих протоколах или актах отмечены какие-либо нарушения процессуальных действий или другого рода замечания? Или на ваш взгляд все соответствовало законодательству? | Даже если он на самом деле понятой, то такой вопрос это провоцирование на разглашение "секретной информации". Нет? Цитата: Считаете ли вы себя незаинтересованным лицом по отношению к МЦР? | Вот с моей точки зрения это вопрос из разряда "у вас уже перестали бить ногами заключённых на допросах? Отвечайте только да или нет". Что такое МЦР? Это наследие и коллектив, который "хранит" это наследие. Если человек с уважением относится к наследию, то его обвинят в поддержке плохого "коллектива". Если человек против каких-то действий "коллектива", то его обвинят в противодействии "делу Рерихов". Если исходить из АЙ, то наверное надо как-то отходить от обвинительного и осуждающего тона. Оперировать только фактами. Собирать факты, очищая их от шелухи домыслов. Это было бы гораздо продуктивнее. (да хотя бы схему нарисовать и совместными усилиями добавлять туда только факты) Вот к примеру выше было интервью Попова. Мне понравилось как человек своими простыми и ясными ответами, дал понять что он специалист и разбирается в своем деле. Нет каталогов, нет описи и чего-то еще там, но хранение картин поставлено идеально. "Оговорки" он приводит лишь как маленькое дополнение. Вот если бы представители МЦР отвечали так же ясно и просто. Послушал Стеценко "акция устрашения с целью запугать и выметаться из усадьбы, маски-шоу с автоматами для создания атмосферы, с целью уничтожения организации" и т.д. Не впечатляет такой ответ на фоне в общем-то фактов про уголовное дело, каких-то афер Булочника и т.д. Допускаю что какие-то коррупционные сферы хотят забрать здание. Это однозначно плохо. Вот против этого нужно противостоять. И с этим вряд ли кто будет спорить. Картины должны находиться в столице, в центре. Именно как источник очищающего Огня. То что Булочник помогал, можно отнести к "джинам носящим камни". Это нормально. Но если руководство причастно к каким-то аферам с перепродажей картин, это плохо. Было бы идеально (имхо), если бы музей с картинами остался на месте, а скомпрометированное руководство подало в отставку. Пусть придут новые, честные, порядочные, умеющие находить общий язык как с государством так и с РД. Умение работать с деньгами, налогами, законами, юридическими тонкостями и пр. тоже немаловажно. Нужно работать так, что-бы не оставлять лазеек и поводов для штрафов, уголовных дел и т.д. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Dar за это сообщение. | | 17.03.2017, 19:26 | #1714 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от Эвиза Вчера я решила подробнее почитать, как завязывались кармические узлы МЦР и издательство «Сфера». | Да, кармические узелки у них есть. …. А как завязались эти кармические узелки было интересно не только вам. Вот здесь немного истории о тех событиях. | Это Ваша статья 2009 года? Хорошо, я прочту внимательно. Николай А., это Ваш сайт? http://agnivesti.ru/about Не знала о таком. Ещё один про-мцр-овский сайт. Вот и знаки в углу «Международного центра Рерихов» и «Благотворительного фонда им. Елены Рерих». Ну, вот всё более-менее проясняется. Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от Эвиза Николай А., давайте поговорим куда втянуты Вы. | Эвиза, тема посвящена событиям произошедшим 7-8 марта в МЦР, а не моей или вашей персоне. И я понимаю, что кому-то удобно было бы одностороннее освещение материалов из СМИ, но тогда это нарушит возможность выработки нейтрального взгляда на происходящее. И еще посмотрим в итоге кто кого вводит в заблуждение. | Николай А., так с персон всё и начинается… Николай А., а почему на Вашем сайте события освещены односторонне? Это же нарушит возможность выработки нейтрального взгляда на происходящее!!! Где интервью Д. Попова? И другие материалы, освещающие точку зрения оппонентов?! http://agnivesti.ru/ Как-то нехорошо самому делать то, за что другим высказываете . А где же честность? Где справедливость? Вы же Учение Живой Этики столько лет изучаете. Я даже когда-то зачитывалась Вашим рассмотрением Учения на этом сайте год так за 2004. Нет. С меня, пожалуй, на сегодня хватит. Вчера был шок от прочитанного за 2006 год. Сегодня добавили. | | | 17.03.2017, 19:34 | #1715 | Рег-ция: 31.08.2013 Сообщения: 2,466 Благодарности: 1,244 Поблагодарили 488 раз(а) в 332 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Николай А. Да, меня немного улыбнуло когда в качестве аргумента приведены случаи "оговорок". Тут как раз пример того случая, когда можно критиковать либо за то, что человек сказал, либо то, что человек имел в виду. | Меня вот не улыбнуло. Разыгрывается спектакль, признаков предостаточно. Зачем? При чем элемент лицедейства к уголовному производству? Следствие молчит... | А следствие и не должно "говорить". Есть тайна следствия. Причем, многие участники давали подписку о неразглашении. Санта-Барбара начинается на пресс-конференциях, когда каждый из ее участников начинает "плач", мешая вымыслы с откровенной ложью. Зная, что следствие не будет писать опровержение. Описывают "подробности" следственных мероприятий, но при этом не могут вспомнить сколько картин изъяли и кто, что им дарил. | Из интервью Д. Попова Цитата: Это действительно очень необычно, поскольку при современном уровне компьютеризации учёта и хранения подключённый к единой музейной сети компьютер является основным инструментом работы хранителя. Это и доступ к музейной базе данных (которая единственно позволяет централизовать и систематизировать все процессы), и возможность составления всех необходимых документов по приёму-выдаче музейных предметов (без чего немыслим должный контроль за перемещением предметов), и ведение топографии музейных предметов (необходимое средство контроля наличия и местонахождения любого предмета), и многое другое. И уж в полное изумление меня поверг тот факт, что хранитель не могла находить в депозитарии музейные предметы по их номерам КП (книги поступлений) и искала их по названиям и собственной памяти. В дальнейшем оказалось, что музейная топография здесь отсутствует вовсе, как в депозитарии, так и в экспозиционных залах. В это сложно было поверить, но это было фактом. Полностью отсутствующей оказалась и основная из музейных систем – система инвентарного учёта. Музейные предметы здесь вовсе не имеют даже самих инвентарных номеров. Оказалось, что им присвоены лишь номера по книге поступлений (КП), да и те лишь существуют, но должным образом не используются. | Зачем частной коллекции музейный инструментарий? У хозяина "гроссбух" в голове. А хранителям этого знать не надо. Подсчитали в МЦР, наконец, что же у них изъяли? __________________ Когда сила Света превосходит свойство тьмы, то утверждения луча Истины входит в жизнь. | | | 17.03.2017, 19:47 | #1716 | Рег-ция: 31.08.2013 Сообщения: 2,466 Благодарности: 1,244 Поблагодарили 488 раз(а) в 332 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Санта-Барбара начинается на пресс-конференциях, когда каждый из ее участников начинает "плач", мешая вымыслы с откровенной ложью. Зная, что следствие не будет писать опровержение. Описывают "подробности" следственных мероприятий, но при этом не могут вспомнить сколько картин изъяли и кто, что им дарил. | Вероятно. Тоже сюжетная часть сериала. Только при чём тут собственно Булочник и его уголовное дело. Это общее порождение рериховцев.  И на этом ресурсе происходит всё то же самое. Разве что делить только нечего. А так - один в один. Торгуются о Иерархиях. Каждый вправе выбирать себе удобную, если отстоит ее в дискуссии. Меряются Господами. Господь одного прав, а Господь другого ошибается. Соизмеряют мерами абсолютными. Тут Свет и служение, там Тьма и предательство. Единяются по лагерям и условиям. МЦР это РД, нет РД это не МЦР, вот у вас картины, а нас кармическая дубина. Четыре "камня основания", на которых зиждется всё РД. При всём при этом самая малость забывается. Собственно Рерихи. Ну, а да их нет уже... чего там вспоминать... Господа, неужели никого тоска по утраченному не мучает? Булочник у вас украл самое главное? Хотя... "да - был ли мальчик-то, может, мальчика-то и не было?" | Микаил, если вы такой большой знаток сериалов, напишите окончание, и эту тему закроют.... До окончания следствия. __________________ Когда сила Света превосходит свойство тьмы, то утверждения луча Истины входит в жизнь. | | | 17.03.2017, 19:50 | #1717 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Dar Было бы идеально (имхо), если бы музей с картинами остался на месте, а скомпрометированное руководство подало в отставку. | Кем скомпрометированное? - теми, кто хочет разрушить Музей? Да, они всё делают, чтобы скомпрометировать руководство МЦР Как в том анекдоте "То ли он пальто украл, то ли у него пальто украли, но как-то он в этом замешан". Может быть, сначала надо установить "он украл, или у него украли", а потом объявлять скомпрометированными? | | | Этот пользователь сказал Спасибо Iris за это сообщение. | | 17.03.2017, 20:03 | #1718 | Рег-ция: 31.08.2013 Сообщения: 2,466 Благодарности: 1,244 Поблагодарили 488 раз(а) в 332 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от LuckyStrike И есть неравнодушные к этой ситуации. | Есть неравнодушные к Культуре. Например, Сатановский, который сделал, работая в своем поле, для защиты Имени и Наследия Рерихов больше, чем иные многие. | А равнодушие Сатановского к своей культуре вы как оцените? Много таких неравнодушных стремятся обучать нас культуре... http://zavtra.ru/blogs/satanovskij_pravit_bal Статья "Сатановский правит бал" __________________ Когда сила Света превосходит свойство тьмы, то утверждения луча Истины входит в жизнь. | | | 17.03.2017, 20:26 | #1719 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,265 Благодарности: 849 Поблагодарили 1,689 раз(а) в 1,327 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Dar Было бы идеально (имхо), если бы музей с картинами остался на месте, а скомпрометированное руководство подало в отставку. | Идеально.  Относительно чьих идей? Вот вопрос. Последний раз редактировалось элис, 17.03.2017 в 20:32. | | | 17.03.2017, 21:01 | #1720 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Noy61 Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от LuckyStrike И есть неравнодушные к этой ситуации. | Есть неравнодушные к Культуре. Например, Сатановский, который сделал, работая в своем поле, для защиты Имени и Наследия Рерихов больше, чем иные многие. | А равнодушие Сатановского к своей культуре вы как оцените? Много таких неравнодушных стремятся обучать нас культуре... http://zavtra.ru/blogs/satanovskij_pravit_bal Статья "Сатановский правит бал" | Если кто-то сделает лучше, то кому плохо будет от этого!? __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7) | | Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |