| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.05.2008, 07:52 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Претензии к качеству модерирования Тема создана в соответствии с п. 1.8 и 5.4 правил форума. Цитата: 1.8. Участники форума обязуются признавать решения как Совета Модераторов, так и отдельных модераторов, в организационных, технических и управляющих работой форума вопросах. При наличии жалобы на конкретные действия того или иного модератора, участник форума выражает её согласно пункту 5.4. Оценка работы того или иного модератора проводится внутри раздела Совета Модераторов (или с его добровольного согласия в других закрытых разделах форума). 5.4. В случае несогласия с действиями модераторов, Участник высказывает свое несогласие в ЛС модератора или администратора, либо же, во избежании засорения и флейма в темах, строго в разделе "Работа форума" в теме "Претензии к качеству модерирования". При поступлении в данной теме жалобы на действие модератора, Совет Модераторов обязуется дать оценку действиям модератора не позже семи дней с момента поступления жалобы. В особых случаях срок ответа может быть продлен при публичном уведомлении участников форума. | Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.05.2008 в 08:01. | | | 28.02.2017, 10:13 | #2401 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,090 Благодарности: 15,287 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от irene Хотелось бы спросить, есть ли русский аналог слова "троллинг"? Прочла о нарушении Саида и не пойму, в чём его грех? Ведь на самом деле, предложение о внесении форумом чего-то в Учение, даже единогласно, это... заслуживает ответа: "не стесняйтесь, пишите своё". | Русские аналоги... "Издевка", "провокация", "пренебрежение"... Что тут непонятного? Когда человек в явной или прикрытой приличными словами форме провоцирует негатив, конфликт, когда ему это доставляет удовольствие, когда он пытается сделать другому неприятно, т.с. "плюнуть в душу". Это и есть троллинг. Для некоторых это состояние души и возможно что таких людей нужно было бы удалять с форума хотя бы голосованием. А так приходится терпеть годами и выслушивать их "возмущения", когда им на это указывают. Тут все на уровне сердца, если поддержал троллинг "спасибкой", значит сам тоже плюнул в искренние души. Есть конечно вариант, когда у нормальных людей лопается терпение и они отвечают на провокации тем же, провоцируя провокаторов,но это уже как говорится по справедливости. Иначе их негатив не остановить... " Не стесняйтесь, пишите свое" было сказано после попытки оскорбления достоинства участников форума, поэтому это и есть троллинг... Чувства вложенные в сказанное всегда ощутимы сердцем... Цитата: Сообщение от Said Сообщение от Восток Я уж не помню кто рассказывал - но имя Сатана - переводится как Сат - истина и Анна - получение, принятие, еда, внешнее и земное. Проще говоря - истина еды. Не пудрите мозг , вообще-то себе можете. | Цитата: Сообщение от Дамин Поговорим живым языком? Если не можешь, то разговор не получится. Уж извини. | Цитата: Сообщение от Said Извиняю. | __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. Последний раз редактировалось Ardens, 28.02.2017 в 10:15. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Ardens за это сообщение. | | 28.02.2017, 10:50 | #2402 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Дамин Цитата: Сообщение от Восток благо никак не может зависеть от политического строя. | Я бы это предложение предложил внести в один из текстов Учения!  | Цитата: Сообщение от Восток Оно скорее оттуда взято)))) Вообще мне думается, что Учение - это не столько текст, сколько некий поток совместного и пространственного осознавания реальности. Видимо это объясняет почему порой находишь людей, которые ни текста ни даже названия не знают, но понимают многое верно. И наоборот - можно всю жизнь посвятить текстам... и ничего не понять. | Саид прочитал мое сообщение и мое предложение. Надо быть немного тоньше, чутче. Посмотреть хотя бы на то, что я поставил смайлик "аплодисменты" свидетельствующие о том, что я восхищен как Восток точно выразил правильную мысль о том, что благо не зависит от политического строя. Разве эта мысль противоречит Учению? Но Саид не стал долго рассусоливать и брякнул по-простецки, чего уж там, давай, пиши свое Учение! К моему удивлению, Ирина тоже не стала вникать в суть полемики и выразила недоумение почему это Саида решили чуток прищемить? Так бывает всегда когда не погружаешься в вопрос, а на поверхности совершенно серьезно звучит мое предложение "написать свое Учение". Глупо и смешно. Дамин будет писать свое Учение. Кто будет моим последователем? Давай ,други и коллеги, становись в очередь!  | | | 28.02.2017, 11:38 | #2403 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Дамин Цитата: Сообщение от Дамин Цитата: Сообщение от Восток благо никак не может зависеть от политического строя. | Я бы это предложение предложил внести в один из текстов Учения!  | Цитата: Сообщение от Восток Оно скорее оттуда взято)))) Вообще мне думается, что Учение - это не столько текст, сколько некий поток совместного и пространственного осознавания реальности. Видимо это объясняет почему порой находишь людей, которые ни текста ни даже названия не знают, но понимают многое верно. И наоборот - можно всю жизнь посвятить текстам... и ничего не понять. | Саид прочитал мое сообщение и мое предложение. Надо быть немного тоньше, чутче. Посмотреть хотя бы на то, что я поставил смайлик "аплодисменты" свидетельствующие о том, что я восхищен как Восток точно выразил правильную мысль о том, что благо не зависит от политического строя. Разве эта мысль противоречит Учению? Но Саид не стал долго рассусоливать и брякнул по-простецки, чего уж там, давай, пиши свое Учение! К моему удивлению, Ирина тоже не стала вникать в суть полемики и выразила недоумение почему это Саида решили чуток прищемить? Так бывает всегда когда не погружаешься в вопрос, а на поверхности совершенно серьезно звучит мое предложение "написать свое Учение". Глупо и смешно. Дамин будет писать свое Учение. Кто будет моим последователем? Давай ,други и коллеги, становись в очередь!  | Уважаю, Дамин. Постоят и защитить оппонента - весит гораздо больше, чем обидеться на него. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Migrant за это сообщение. | | 28.02.2017, 22:55 | #2404 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Владимир Чернявскимй, объясните пожалуйста, каких собеседников я обсуждала в сообщении, за которое получила нарушение? http://forum.roerich.info/showpost.p...55&postcount=1 Я обратила внимание на повторяющиеся больше одного раза перепосты одного и того же ролика. Что имеет место быть в теме. Никаких, абсолютно, личностей вообще не упоминалось. Что очевидно. И еще вопрос - почему за это сообщение нет никаких наказаний (в строгомодерируемой теме) Избирательность? Заметно же очень. http://forum.roerich.info/showpost.php?p=590533&postcount=19891 Последний раз редактировалось Djay, 28.02.2017 в 23:03. | | | 01.03.2017, 07:00 | #2405 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Djay Владимир Чернявскимй, объясните пожалуйста, каких собеседников я обсуждала в сообщении, за которое получила нарушение? http://forum.roerich.info/showpost.p...55&postcount=1 Я обратила внимание на повторяющиеся больше одного раза перепосты одного и того же ролика. Что имеет место быть в теме. Никаких, абсолютно, личностей вообще не упоминалось. Что очевидно. | Очевидный троллинг всех участников темы. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 01.03.2017, 09:04 | #2406 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Владимир Чернявскимй, объясните пожалуйста, каких собеседников я обсуждала в сообщении, за которое получила нарушение? http://forum.roerich.info/showpost.p...55&postcount=1 Я обратила внимание на повторяющиеся больше одного раза перепосты одного и того же ролика. Что имеет место быть в теме. Никаких, абсолютно, личностей вообще не упоминалось. Что очевидно. | Очевидный троллинг всех участников темы. |  ...  | | | 01.03.2017, 13:25 | #2407 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Djay, хочу Вам пояснить свою позицию. А то получается и я виновата, что Вам замечание сделали вот здесь. http://forum.roerich.info/showthread...555#post591555 Дело было поздно вечером (00:31), я была усталая. Смотрела новости. Тут прочла в теме про Украину статью Одессы больше нет. Ее убили http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...51205-rrqe.htm … Посмотрела, как на стариков нападают 23 февраля. Расстроилась. И тут название ролика ОДЕССА 23 февраля 2017 и опубликован он 23 февр. 2017 Откуда я знала, что этот ролик за 2014 год? Комментарии не посмотрела. Вот и поставила пост. Спасибо Vitalsrvf потом объяснил, что ролик за 2014 год. Поэтому Ваше замечание В этой теме никто не обращает внимание на даты - запросто постят одно и то же старое "новое известие!" несколько раз подряд в теме... еще и благодарности ставят. считаю в отношении себя несправедливым. Стараюсь на даты всегда смотреть. О недопустимости неуважительных высказываний в сторону оппонентов и наказание обеих сторон за это - здесь полностью Вас поддерживаю. Замечание должны получать обе стороны. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Эвиза за это сообщение. | | 01.03.2017, 15:37 | #2408 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Эвиза Djay, хочу Вам пояснить свою позицию. А то получается и я виновата, что Вам замечание сделали вот здесь. | Эвиза, Вы совершенно не виноваты - даже в голову мне такое не приходило.  Вы поймались на банальную пропагандистскую штучку, когда кто-то подправил старый ролик и выложил на ютубе. Увы, та тема завалена пропагандой "по самое никуда", а я с пропагандой геть не дружу. Тем более с такой, как туда вносят. Мне не надо бы заходить в ту тему, не обращать внимания на фейки, перепосты и пр. . Пусть себе...  | | | Этот пользователь сказал Спасибо Djay за это сообщение. | | 01.03.2017, 20:20 | #2409 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Основной смысл троллинга, вывести собеседника из себя, не нарушая правил. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 02.03.2017, 06:04 | #2410 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,090 Благодарности: 15,287 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Эвиза, троллинг был, зачем оправдываться, если человек абсолютно принебрегает мнением большинства и считает вправе навязывать свою позицию, хихикая и издеваясьнад болью других. Вспомните все эти смайлики и подумайте о горе тех, кого преследуют и убивают за желание быть с Россией. Вы сами написали, что это было несправедливо и тут же сомневаетесь. Если провокации делаются сознательно, это должно останавливаться даже с точки зрения обывательской этики. __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | 02.03.2017, 09:12 | #2411 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Уважаемый Администратор, вот уже 3 дня не размещена новость о мероприятиях в МЦР (афиша за 27.02 - 5.03) Неделя близится к завершению - новость стремительно перестаёт быть новостью. Разместите, пожалуйста. __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 02.03.2017, 09:23 | #2412 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Iris Уважаемый Администратор, вот уже 3 дня не размещена новость о мероприятиях в МЦР (афиша за 27.02 - 5.03) Неделя близится к завершению - новость стремительно перестаёт быть новостью. Разместите, пожалуйста. | Прошу прощения. Был в отъезде. Часть публикаций "подвисла". Разместил. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 02.03.2017, 09:29 | #2413 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,717 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,911 раз(а) в 2,510 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Всё таки интересно понять, почему такое сообщение: Цитата: Парит ратар смеется над способностью общими словами говорить о конкретных вещах. Намеки в пустоту и экивоки в небо, общие фразы и т.д. разве способствуют пониманию и сущностному общению? Возможно, в какой-либо общине, секте, собравшимся прихожанам достаточно слушать глубокомысленные фразы друг друга. Парит ратару это пресно, смешно и неинтересно. | не называется никаким иностранным и русским словом, если оно вложено в определённые уста и направлено против конкретных людей, но тут же отмечается нарушением, если этим устам возразишь такому умалению уважаемого мной человека. Я не вижу тут перевод темы на обсуждение паритратара, но моё понимание сущности происходящего на форуме, в РД и в обществе: Цитата: Вот интересно! Мне очень часто понятна и близка позиция элис. Я чувствую за ней опыт, который узнан в словах Учения. А парит ратаром во как воспринимается: "Пресно!" Очередной примерчик бесполезности пояснения Учения. Опыта нет - не будет понимания хоть цитатами, хоть словами. Будет казаться, что отсутствует "сущностное общение". Так же не раз слышала от других, что их самые что ни на есть пережитые и дорого оплаченные нахождения, другими воспринимались как "намеки в пустоту и экивоки в небо, общие фразы". Ещё раз: я чувствую тут ОПЫТ. Вспомнилось, что в Гранях говорится, что неосознанное воспринимается как ненужная, досадная теория. По таким заявлениям как раз можно ориентироваться. И вот как после такого ждать, что " Ура! Вперёд! К Единению!" осуществится? Не правильнее ли сказать: "Встретимся в Высшем"? | Такую же и хуже историю постоянно вижу в других темах. Уже частично приводила, какими словами "общались" те, кто говорят про "добрый глаз". Но их глаз молчаливо поддерживается. Тогда надо указать в правилах, на кого они распространяются, на кого - нет. __________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять. Последний раз редактировалось irene, 02.03.2017 в 09:38. | | | 02.03.2017, 11:44 | #2414 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования irene, уважаемая участник! Парит ратар является таким же участником форума как и Вы. Его так же банят, удаляют его троллинг, дают предупреждения и т.д. и т.п. дисциплинарные замечания. Он также иной раз не согласен с позицией администрации. Если взгляды администратора форума совпадают со взглядами каких-либо участников, то это не означает, что есть некая каста избранных, элита. Если у Вас есть какие-то претензии к каким-либо участникам, изложите их в лс к ним. Давайте освобождать форум от личных выяснений отношений и разборок на виду у всех, мешая тем самым и себе, и другим. Парит ратар надеется на понимание и всегда готов быть полезным. Последний раз редактировалось paritratar, 02.03.2017 в 11:57. | | | 02.03.2017, 12:50 | #2415 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,717 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,911 раз(а) в 2,510 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от paritratar Если у Вас есть какие-то претензии к каким-либо участникам, изложите их в лс к ним. Давайте освобождать форум от личных выяснений отношений и разборок на виду у всех, мешая тем самым и себе, и другим. | Так почему Вы (и другие, действующие в таком духе) допускаете выпады на глазах форума? За собой Вы оставляете такое "право", которое очень часто применяете? Я не верю в "Давайте жить дружно" после того, как использовали такое "право". | | | Этот пользователь сказал Спасибо irene за это сообщение. | | 02.03.2017, 13:10 | #2416 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от paritratar Если у Вас есть какие-то претензии к каким-либо участникам, изложите их в лс к ним. Давайте освобождать форум от личных выяснений отношений и разборок на виду у всех, мешая тем самым и себе, и другим. | Так почему Вы (и другие, действующие в таком духе) допускаете выпады на глазах форума? За собой Вы оставляете такое "право", которое очень часто применяете? Я не верю в "Давайте жить дружно" после того, как использовали такое "право". | Когда нам корректно делают замечание, это не значит, что на нас нападают, унижают наши честь и достоинство, как-то ущемляют нашу личность и т.д. и т.п. Для некоторых участников и людей этого достаточно, для иных нет. Тогда применяют другие, более эффективные (возможно, жесткие) меры. Но это не наши личности попирают, а наши неправильные позиции, наши взгляды и т.д. и т.п. Когда мы стоим на дороге и кому-то мешаем ловя ворон, то иной раз и грубо нас могут "подвинуть". Не к нам лично претензии, а к нашей позиции неправильной. Мы можем не верить в доброжелательность оного попирателя, возмущаться его грубостью и др., но одно мы можем уяснить себе точно: начав в себе, разобраться в чем мы не правы, в чем мы ошиблись. И тогда радость вернется и доброжелательность усмотрится. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 02.03.2017, 13:26 | #2417 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,717 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,911 раз(а) в 2,510 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от paritratar Когда нам корректно делают замечание, это не значит, что на нас нападают, унижают наши честь и достоинство | Ясно, Вы корректно поставили на место элис (в данном случае, но ведь таких случаев немало), но возразить Вам - это уже смертный грех. Да всё это уже наизусть известно. Это практика форумной "элиты". | | | 02.03.2017, 13:30 | #2418 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от paritratar Когда нам корректно делают замечание, это не значит, что на нас нападают, унижают наши честь и достоинство | 1. Ясно, Вы корректно поставили на место элис (в данном случае, но ведь таких случаев немало), но возразить Вам - это уже смертный грех. Да всё это уже наизусть известно. Это практика форумной "элиты". | 1. Все участники имеют право высказывать свое имхо свободно. 2. Это практика форумной и виртуальной этики. Мы можем поговорить об этом. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 02.03.2017, 13:54 | #2419 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,265 Благодарности: 849 Поблагодарили 1,689 раз(а) в 1,327 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от paritratar Когда нам корректно делают замечание, это не значит, что на нас нападают, унижают наши честь и достоинство | Ясно, Вы корректно поставили на место элис (в данном случае, но ведь таких случаев немало), но возразить Вам - это уже смертный грех. Да всё это уже наизусть известно. Это практика форумной "элиты". |  Не так. Он "послал Стрелу",подобно Владыке, "собрав "в щит" все мои сообщения.. Пытался уничтожить "тьму". В прямом смысле уничтожить. Типа "корректно". Так что будем начеку. Последний раз редактировалось элис, 02.03.2017 в 13:59. | | | 05.03.2017, 20:45 | #2420 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Вопрос к модератору - почему вопрос в политическом контексте "не облезете" (в ответ на " нам нужна вся Украина") отнесен к личным выпадам? Я не имела в виду личность. Ведь господин вещал от каких-то " нам". А это не личность. И другое - почему фраза " мы вас принудим" (я уже не нажимаю на "пожаловаться" - админы не реагируют) не является нарушением правил форума? http://forum.roerich.info/showpost.p...ostcount=14621 Так же как фразы, типа " украинский язык - местечковый", " украинские трыкутни дипломы"... Эти фразы не являются шовинистическими и направленными на разжигание межнациональной розни? Уже молчу о " строгомодерируемой теме"... http://forum.roerich.info/showpost.p...ostcount=20038 http://forum.roerich.info/showpost.p...ostcount=20041 Последний раз редактировалось Djay, 05.03.2017 в 20:51. | | | Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | | Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |