| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 25.02.2017, 05:45 | #1 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Единство Рериховских Организаций или сектанство? Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от paritratar Можно постараться быть милостивым к шершавым земным условиям. О терпимости парит ратар не говорит, потому что термин "затерт" до дыр. | Можно. И нужно. Но толерантность разводить, на мой взгляд, не следует. Ибо, чревато.  | Снисходительность к чужим слабостям и нетерпимость к своим? __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 25.02.2017, 05:49 | #2 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,574 Благодарности: 3,763 Поблагодарили 640 раз(а) в 548 сообщениях | Ответ: Единство Рериховских Организаций или сектанство? Цитата: Сообщение от paritratar Снисходительность к чужим слабостям и нетерпимость к своим? | Ага!  Снисходительность к чужим слабостям, на мой взгляд, должна иметь корнем сострадание. Но сострадание по отношению к самому себе это — проблема психиатрическая.  | | | 25.02.2017, 05:55 | #3 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Единство Рериховских Организаций или сектанство? Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от paritratar Снисходительность к чужим слабостям и нетерпимость к своим? | Ага!  Снисходительность к чужим слабостям, на мой взгляд, должна иметь корнем сострадание. Но сострадание по отношению к самому себе это — проблема психиатрическая.  | Во всем своя мера. И чужие слабости иной раз должны быть искоренены, потому что в этом Кармическая Необходимость назрела. Борьба, войны и т.д. имеют корни в этом. И свои собственные недостатки измором, аскетизмом и приступом иногда не истребишь. Нужен подход альтернативного замещения. Возможно это назвать состраданием по отношению к себе? __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 25.02.2017, 06:05 | #4 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,574 Благодарности: 3,763 Поблагодарили 640 раз(а) в 548 сообщениях | Ответ: Единство Рериховских Организаций или сектанство? Цитата: Сообщение от paritratar Во всем своя мера. И чужие слабости иной раз должны быть искоренены, потому что в этом Кармическая Необходимость назрела. Борьба, войны и т.д. имеют корни в этом. И свои собственные недостатки измором, аскетизмом и приступом иногда не истребишь. Нужен подход альтернативного замещения. Возможно это назвать состраданием по отношению к себе? | Не ну я то с Вами согласен (как знатный "дзен-буддист").  Но "подход альтернативного замещения" я бы назвал мудростью.  | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |