Отсюда вывод: в жизни тех людей которые склонны жаловаться, материальная сторона жизни занимает почётное место, и второй вывод - они не решили свои материальные проблемы.
Или захвачены той или иной земной вибрацией. От популистского краснобайства в виде игры на недовольстве толпы, до этакого духовного заблуждения - когда скрупулёзная работа в виде разбора, взращивания понимания процессов и ситуаций и даже положений Учения - тяготит, но осознание того что бороться надо - таки уже есть.
Гениально, королева в восхищении! Вот точно так люди в полном понимании своей правоты кричали Пилату – распни Его!
Отсюда вывод: в жизни тех людей которые склонны жаловаться, материальная сторона жизни занимает почётное место, и второй вывод - они не решили свои материальные проблемы.
Или захвачены той или иной земной вибрацией. От популистского краснобайства в виде игры на недовольстве толпы, до этакого духовного заблуждения - когда скрупулёзная работа в виде разбора, взращивания понимания процессов и ситуаций и даже положений Учения - тяготит, но осознание того что бороться надо - таки уже есть.
Гениально, королева в восхищении! Вот точно так люди в полном понимании своей правоты кричали Пилату – распни Его!
В каком месте тут смысл прикопан?))) Видимо фразы строятся а-ля укропск - лишь бы бойковито, а есть ли адекватное соответствие ситуации - дело второе))))
Насколько я помню, у меня нет ни одного поста - "про то как всё плохо". Если я говорю о плохом, то называю конкретно – плохо то или это.
Ну, если сделать обобщённую статистику Ваших одиночных "плохо" - то где-то примерно замаячит это самое "всё"))))))(шучу) (почти) ))))))
Вам очень хочется обмазать меня грязью своих подозрений.
Цитата:
Сообщение от Восток
Цитата:
Сообщение от Алекс3
очно, всегда нужно отгонять от себя сатану, как соблазнителя и осквернителя.
Значит договорились? Как только появятся жалобы по поводу материальной, земной необустроенности - тут же ДРУЖНО отгоняем от форума осквернителя спец фразой. Правильно? Я напомню исходный посыл ВАШ( дабы снова виляний смысла небыло)))) Вот он(Вы цитировали)
Цитата:
Сообщение от Алекс3
Цитата:
23 Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.
Вы хотите выступить в роли – форумного инквизитора. Вспомните, сколько людей инквизиция отправила на костер – думая, что исполняет заветы Христа, но искажая их. Ответьте мне, разве Петр жаловался на материальную, земную не обустроенность и этим соблазнял Христа? Почему вы выкинули из цитаты слова Петра, нарушая этим весь смыл цитаты?
Выдвинутые моментом вынуждены стать выразителями народных решений, иначе не устоят, и вождь, Мною утвержденный, станет выразителем коллективной воли народной и устремлений пробужденного духа.
Кто сможет внятно и доступно объяснить причины такой сильной (практически диаметральной) разницы в оценках людей, событий и явлений в мире? От чего зависит точка зрения? От состояния сознания? От уровня развития? От психоэмоционального состояния? От степени материального благосостояния? От различного строения зрительных аппаратов? Вроде одни и те же жители планеты и еда у нас одинаковая и отправления.... А зрения диаметрально противоположны и черное кажется белым и наоборот. Где истинные критерии?
Это проявляется Последний Отбор, недаром говорят, что Бог, когда хочет наказать, то лишает зрения, но люди сами себя лишают. Под зрением подразумевается адекватность восприятий.
Точка зрения зависит от Полюса, к которому тяготеет человек. Выбор пока ещё возможен.
вы думаете ФУЯМА нас будет дальше с либералами тащить в капитализм?
До Фуямы надо дорасти.
Если хотите Общину, становитесь общинником, приобретая необходимые качества. В СССР не получилось, т.к. люди были не готовы, но опыт получили хороший. Сейчас жизнь постепенно всех готовит к новому, мы получили опыт капитализма после социализма. Но восстанавливать надо не СССР, а идти на новый виток спирали.
Власти Зимбабве выступили с резкой критикой американских дипломатов, высказавших озабоченность в связи с ухудшением ситуации с правами человека в стране, сообщает зимбабвийская правительственная газета Herald.В понедельник посольство США в Хараре выступили с заявлением, где говорилось о "продолжающемся ухудшении" соблюдения прав человека в Зимбабве. Поводом для беспокойства сотрудников миссии стал арест местного пастора Ивэна Маварире, ставшего инициатором протестного движения в социальных сетях.В ответ на заявление пресс-секретарь президента Зимбабве Джордж Чарамба назвал американского посла Гарри К.Томаса-младшего "остатком ужасной эпохи", ссылаясь на конфликтные отношения между администрацией ушедшего президента США Барака Обамы и многолетнего зимбабвийского лидера Роберта Мугабе.
Цитата:
Он (посол США) думает, что может нами командовать. Пусть он идет и повесится на банановом дереве, — цитирует издание слова Чарамбы.
Представитель зимбабвийского президента отметил, что страна ждет сигнала от новой администрации в США.
Цитата:
НЬЮ-ЙОРК, 8 февраля. /Корр. ТАСС Кирилл Волков/. Власти Йемена запретили США проводить на территории этой арабской страны тайные наземные спецоперации по борьбе с террористическими группировками с участием бойцов американского спецназа. Об этом во вторник сообщила в своей электронной версии газета The New York Times. ....... Использованные источники: ТАСС
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Последний раз редактировалось Wetlan, 08.02.2017 в 12:35.
Но ведь глупость же. Неужели Вы не помните как Путин вышел из закулисья в ту известную новогоднюю ночь?
А откуда он должен был появиться? Всё должно быть по-земному, явные вмешательства запрещены кроме момента Прихода.
Он, может, и сам тогда ничего не знал о том, кем станет в будущем.
Цитата:
Он, может, и сам тогда ничего не знал о том, кем станет в будущем.
Мысль интересная.
Лично у меня только одна причина для недовольства Путиным – его неторопливость. Т.е. имея такие ресурсы властные, экономические, интеллектуальные мы движемся в светлое будущее просто черепашьими шагами.
В сравнении с «революционером» Трампом, Владимир Путин выглядит уже простым оппортунистом.
Одно обнадеживает – это надежда что с него начнется линия преемственности новых Президентов где каждый последующий будет лучше, смелее, решительнее и мудрее предыдущего.
Лично у меня только одна причина для недовольства Путиным – его неторопливость. Т.е. имея такие ресурсы властные, экономические, интеллектуальные мы движемся в светлое будущее просто черепашьими шагами.
Такое происходит от слишком линейного восприятия, когда всё кажется понятно, легко и просто, особенно после событий. Может складываться ощущение, что все воплощенцы-тулку-хубилганы с детсада имеют в сознании программу жизни, горящую в поле зрения большими красными буквами
потому что в них прямо от рождения вживлена нейросеть и импланты, заодно сразу рождаются в галстуке и/или форме и напрямую идут к миссии своей жизни, занимая руководящие должности с ясельной группы
В пределе вообще по принципу: "Приказ господина ПЖ – всем пацакам надеть намордники… И радоваться".
Или как в анекдоте, когда встречаются одноклассники через 20 лет, смотрят кем стали. Вовочка стал генералом. Марьиванна спрашивает его как же он стал генералом, ведь ничего не знал и не хотел знать. А он отвечает: "А я и сейчас говорю подчиненным, что ничего не знаю и знать не хочу, но чтоб завтра всё было сделано".
Но за простые=силовые решения довольно часто приходится расплачиваться большими проблемами, например в РД, когда разогнали/оттолкнули множество народу.
Есть и другие подобные вопросы. Почему тогда Сталин с его ресурсами не построил коммунизм, почему Бог не уничтожит дьявола и т.д. и т.п.?
Цитата:
В сравнении с «революционером» Трампом, Владимир Путин выглядит уже простым оппортунистом.
Трамп еще почти ничего не сделал, только говорит, а его руки уже связывает парламент, то ли еще будет, насколько хватит его запала? Можно только пожелать ему успеха в реформах. Они уже вряд ли спасут Америку, но позволят мягче её "приземлить".
Цитата:
Одно обнадеживает – это надежда что с него начнется линия преемственности новых Президентов где каждый последующий будет лучше, смелее, решительнее и мудрее предыдущего.
Он еще вполне в силах. Будем надеяться на эволюционное развитие власти ну и вырабатывать в себе качество терпения. Оно помогает бороться с раздражением и вырабатывает субстанцию, способную нейтрализовать империл.
Последний раз редактировалось Michael, 08.02.2017 в 17:40.
Благотворительный марафон РЕН ТВ и Пятого канала "Хватит убивать!" уже назвали общенациональным движением за мир в Донбассе.
Одноименный хэштег вошел в топ-5 самых используемых в Тwitter. Он стремительно набирает популярность и в других социальных сетях. С нами уже тысячи людей, в том числе звезды эстрады, известные актеры, стилисты, телеведущие. В акции участвуют даже дети.
Если вам небезразлично – присоединяйтесь. Для этого нужно лишь разместить фотографию с хэштегом "Хватит убивать" на своей странице в соцсетях.
В эту пятницу 10.02.2017 г. в 23-00 \по моск.врем.\ пройдет музыкальный супермарафон - в прямом эфире РЕН ТВ выступят Вадим Самойлов, Дмитрий Ревякин и "Калинов мост", Алекандр Ф. Скляр и "Ва-Банкъ", Сергей Галанин и "СерьГа", Вадим Степанцов и "Бахыт-Компот", Юлия Чичерина, Джанго, "7Б", Пикник, Александр Чернецкий и группа "Разные Люди".
Все вырученные средства будут переданы в детские дома, сады и школы Донбасса. Присоединиться к акции может каждый желающий.
__________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Один раз, в разговоре с директором предприятия, по молодости, я очень грубо высказался о Президенте Узбекистана. Тот директор резко оборвал мою речь и сказал, что Президент свой пост получает только с одобрения Аллаха...... Этот момент я очень запомнил.
И директор тоже конечно вырос в твоих глазах
В Дневниках Е.И. сказано о царском правительстве России , что описание оного было дано еще Сан Жерменом и с тех пор оно не улучшилось.
В принципе, я склонен думать, что пост Президента человек может получить при содействии Высших Сил. И вряд ли такой пост может занять человек случайный. Соответствие между народом и Правителем должно быть.
В принципе, я склонен думать, что пост Президента человек может получить при содействии Высших Сил. И вряд ли такой пост может занять человек случайный. Соответствие между народом и Правителем должно быть.
В очередной раз спрашиваю уже тебя, какое соответствие было 100 лет назад, когда Аллах пожелал Ленина?