| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.02.2017, 18:37 | #1 | Banned Рег-ция: 13.10.2016 Сообщения: 1,791 Благодарности: 48 Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях | Ответ: Горизонтальная иерархия Цитата: Сообщение от Николай А. Вот три универсальных определения из ЖЭ. "Иерархия есть планомерное сотрудничество". ( И, 416). "Иерархия есть сотрудничество". ( И,448) Иерархия есть дисциплина и продвижение в Высший Мир. ( И, 449) | Я Вас услышал. Цитата: Иерархия есть сотрудничество | Вы есть согласны? ======= «взлететь невозможно, остаемся – погибнем, значит будем взлетать» | | | 07.02.2017, 20:35 | #2 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Ответ: Горизонтальная иерархия Цитата: Сообщение от LuckyStrike Цитата: Иерархия есть сотрудничество | Вы есть согласны? | Я уже написал в другой теме, что прекращаю с вами дискуссии в связи с личностным выпадом. Обратил внимание, что слова "тьма" и "иерархия тьмы" вы почему-то пишите с большой буквы... __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" | | | 08.02.2017, 15:18 | #3 | Banned Рег-ция: 13.10.2016 Сообщения: 1,791 Благодарности: 48 Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях | Ответ: Горизонтальная иерархия Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от LuckyStrike Цитата: Иерархия есть сотрудничество | Вы есть согласны? | Я уже написал в другой теме, что прекращаю с вами дискуссии в связи с личностным выпадом. Обратил внимание, что слова "тьма" и "иерархия тьмы" вы почему-то пишите с большой буквы... |  Если был личный выпад в Вашу сторону, прошу правильно поставить запятую в известном выражении «казнить нельзя помиловать». Правда я не очень представляю где это было. Но это неважно. Ваше право не общаться со мной, но это никак не запретит мне общаться с Вами, а точнее с Вашими мыслями. Насчет Иерархии Тьмы написанной так а не иначе. Во-первых, я это написание где-то встречал в книгах Учения. Во-вторых, я не тот человек который будет через написание иное делать вид что он вот такой вот сильный и крутой и что всем своим видом являет принцип унижения и утверждения ничтожности своего врага. Эта сила, сила ИТ, не вызывает во мне почтения, но если противоположностью понятию «пренебрежение» будет понятие «уважение», то тогда можно сказать что я с уважением отношусь к врагу ИТ. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |