| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.02.2017, 22:33 | #1 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Swark Подскажите, где в правилах форума сказано, что запрещено открывать повторно закрытые темы? Или это произвол модератора? Тем более, что тема не скандальная "О внутреннем слышании 2". Помнится тему о России закрыли, а потом появился повтор, не закрытый до сих пор, после 13 тыс сообщений. А тут с первого сообщения закрыта тема, только по формальному признаку заглавия. | Вот, например, http://forum.roerich.info/showthread.php?t=3018 закрытая в 14 году тема о России, с 13 тыс. сообщений, и эта тема: http://forum.roerich.info/showthread.php?t=16893 с 14 тыс. сообщений отличаются одним словом в названии. И ничего, никаких повторов закрытой темы не обнаружено. Я тоже добавил цифру 2 в название темы, чтобы не было повторов. Считаю модератора предвзятым. | | | 07.02.2017, 12:07 | #2 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,104 Благодарности: 15,289 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Swark | Вторая тема о "России и мире" не есть ее повтором, а лишь продолжением первой, в связи с ее разносторонностью и объемом... Там в конце так и написано, для тех кто видит. | | | 08.02.2017, 17:17 | #3 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,104 Благодарности: 15,289 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Лимит по размещению статей был объявлен в теме "Ситуация на Украине". Владимир, откуда взялся лимит на одну статью в теме"Россия и мир" ?!! Если кто то считает что куча страниц на форуме с пустой болтовней и перепалками гораздо полезней интресной статьи, то я думаю, что в теме "Россия и мир" есть не только политика, а и наши достижения в различных областях жизни. Это на данный момент очень важно. __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | 09.02.2017, 08:10 | #4 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Ardens Лимит по размещению статей был объявлен в теме "Ситуация на Украине". Владимир, откуда взялся лимит на одну статью в теме"Россия и мир" ?!! Если кто то считает что куча страниц на форуме с пустой болтовней и перепалками гораздо полезней интресной статьи, то я думаю, что в теме "Россия и мир" есть не только политика, а и наши достижения в различных областях жизни. Это на данный момент очень важно. | Отвечал Вам здесь. | | | 22.02.2017, 17:50 | #5 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,753 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Не могу сказать, что так уж внимательно читаю форум, но, конечно, успела заметить, что выпадов в адрес собеседника, переводов на обсуждение собеседника намного больше, чем отмечается в нарушениях. Иногда они настолько... резкие, что диву даёшься, почему не отмечены нарушениями. Другой раз на пустом месте нарушения и баны, просто не можешь понять, что там такого было. Так, не понимала, что там плохого у Музикума, у Арденса. А вот это висит себе: Цитата: Или Вам важнее в очередной раз вымазать Россию в грязи? | Цитата: Для гончара, например, это повод очередной раз облить грязью руководство России. Для этой сладостной цели и политический труп сгодится. | Цитата: Предлагаю тут определить, что есть "не разные сознания" с которыми готова единиться Ирэн? Может множество таких сознаний пусто, и Ирэн готова только к единению самой с собой? | И т.д. и т.п. гораздо худшего качества. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | | | Этот пользователь сказал Спасибо irene за это сообщение. | | 22.02.2017, 18:12 | #6 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от irene Не могу сказать, что так уж внимательно читаю форум, но, конечно, успела заметить, что выпадов в адрес собеседника, переводов на обсуждение собеседника намного больше, чем отмечается в нарушениях. Иногда они настолько... резкие, что диву даёшься, почему не отмечены нарушениями. Другой раз на пустом месте нарушения и баны, просто не можешь понять, что там такого было. Так, не понимала, что там плохого у Музикума, у Арденса. А вот это висит себе: Цитата: Или Вам важнее в очередной раз вымазать Россию в грязи? | Цитата: Для гончара, например, это повод очередной раз облить грязью руководство России. Для этой сладостной цели и политический труп сгодится. | Цитата: Предлагаю тут определить, что есть "не разные сознания" с которыми готова единиться Ирэн? Может множество таких сознаний пусто, и Ирэн готова только к единению самой с собой? | И т.д. и т.п. гораздо худшего качества. | Сначала о России, потом о себе, скромненько так. А на вопрос, что есть "не разные сознания" с которыми готова единиться Ирэн? я жду ответ до сих пор. | | | 22.02.2017, 18:23 | #7 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от irene Другой раз на пустом месте нарушения и баны, просто не можешь понять, что там такого было. Так, не понимала, что там плохого у Музикума, у Арденса. А вот это висит себе: | Вот и мне непонятно, почему цитата из вполне себе фашистского "Спутника и погрома" продолжает "украшать" страницы форума. Это плюрализьм такой?    | | | 26.02.2017, 21:37 | #8 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Уважаемый(ая) Арьяна, Созданное Вами сообщение в нижеуказанной теме было удалено. ----- ID сообщения: Для пранаямы: [url=http://radikal.ru][img]http://i013.radika... Тема: Дыхание Причина: флуд в теме ----- С чем-то не согласны? __________________ И еще спрошу, научились ли вы читать книги Учения? Нет ли желания привязать мысль к одному столбу? Последний раз редактировалось Арьяна, 26.02.2017 в 21:45. | | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |