| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 02.02.2017, 19:08 | #1 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: "Вами многие недовольны..."(с) Цитата: Сообщение от Ardens согласно своих национальных или половых предпочтений? | С моей точки зрения выше - это оскорбление любого кто считает Учение своим. Если сознание позволяет мысли течь в такую сторону, то тут такому человеку делать нечего. И это после слов Ирэн о единении. С таким сознанием, Ирэн, Вы готовы единиться? | | | 02.02.2017, 19:40 | #2 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,110 Благодарности: 15,290 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: "Вами многие недовольны..."(с) Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от Ardens согласно своих национальных или половых предпочтений? | С моей точки зрения выше - это оскорбление любого кто считает Учение своим. Если сознание позволяет мысли течь в такую сторону, то тут такому человеку делать нечего. И это после слов Ирэн о единении. С таким сознанием, Ирэн, Вы готовы единиться? | Swark, можете с вашими сторонниками оскорбляться на правду, но пожалуйста теките сознанием без оскорблений других. Кому где место, покажет время и Карма.Вы же сказали, что готовы уважать только конкретную женщину, поэтому и последовал вопрос. Я например считаю Ирэн, своей единомышленницей, очень достойной и разумной женщиной. Всегда рад услышать её размышления а различных темах. __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. Последний раз редактировалось Ardens, 02.02.2017 в 19:54. | | | 02.02.2017, 19:52 | #3 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: "Вами многие недовольны..."(с) Цитата: Сообщение от Ardens Swark, можете с вашими сторонниками оскорбляться на правду | Была бы правда, был бы разговор, а так "С моей точки зрения выше - это оскорбление любого кто считает Учение своим." так и осталось ясным и неоспоренным утверждением. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |