| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.02.2017, 21:26 | #1 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от glory Цитата: Сообщение от adonis Это обязательный этап, но для тех кто уже имеет Учителя Незримого. Во первых, без такого невидимого Наставника никто никого не отпустит в самостоятельный путь. Без Учителя - гибель. | Естественно, не самому же себя испытывать. Испытания спускаются свыше. | Значит, что? Значит со своим Учителем мы уже были знакомы в одной из прошлых жизней, прошли познание "земного учителя", скорее всего прошли опыт общины в каком нибудь монастыре или закрытой школе и теперь подошли к этапу самоходства. То есть самоходство и одиночество это этап пути АЙ который начался несколько воплощений назад. | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 01.02.2017, 21:29 | #2 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,266 Благодарности: 1,804 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от adonis Значит, что? Значит со своим Учителем мы уже были знакомы в одной из прошлых жизней, прошли познание "земного учителя", скорее всего прошли опыт общины в каком нибудь монастыре или закрытой школе и теперь подошли к этапу самоходства. То есть самоходство и одиночество это этап пути АЙ который начался несколько воплощений назад. | Тоже так думаю. Или уже были самоходом раньше, поэтому Учитель не опекает сильно в этом воплощении, не шлет много Знаков. Наблюдает... Уверен, не случайно очень близок мне был Христос до АЙ... в этой жизни. Как близок и сейчас, но уже как Единое Эго Учителя Учителей... Последний раз редактировалось glory, 01.02.2017 в 21:32. | | | 01.02.2017, 21:49 | #3 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Все такие умные, но все же для начала надо определить термин "самоходство". Все его интуитивно чувствуют, но кто же его определил в теме про самоходов? Сам Иду - куда? К Учителю? Сам - это Кто? Иду - это Как? А если не к Учителю, а к Человечеству, например? Или к ближнему? Хотелось бы от адониса услышать определение, как ты видишь "самоходство"? | | | 01.02.2017, 22:17 | #4 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от Swark Все такие умные, но все же для начала надо определить термин "самоходство". Все его интуитивно чувствуют, но кто же его определил в теме про самоходов? Сам Иду - куда? К Учителю? Сам - это Кто? Иду - это Как? А если не к Учителю, а к Человечеству, например? Или к ближнему? Хотелось бы от адониса услышать определение, как ты видишь "самоходство"? | На все эти вопросы даны ответы в первом посте темы в цитатах Учителя. __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" | | | 01.02.2017, 22:38 | #5 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от Swark Все такие умные, но все же для начала надо определить термин "самоходство". Все его интуитивно чувствуют, но кто же его определил в теме про самоходов? Сам Иду - куда? К Учителю? Сам - это Кто? Иду - это Как? А если не к Учителю, а к Человечеству, например? Или к ближнему? Хотелось бы от адониса услышать определение, как ты видишь "самоходство"? | На все эти вопросы даны ответы в первом посте темы в цитатах Учителя. | Спасибо. Прочитал. Самое главное определение для самохода - это самоисходящие лучи. Или другими словами - самостоятельное мышление, признающее Иерархию, ходят ли такие строем? | | | Этот пользователь сказал Спасибо Swark за это сообщение. | | 01.02.2017, 22:42 | #6 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от Swark Самое главное определение для самохода - это самоисходящие лучи. Или другими словами - самостоятельное мышление, признающее Иерархию, ходят ли такие строем? | Ходят, если такова будет их воля, и особенно если они в армии. Я, например, ходил и мне это не мешало.  Сохранить __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" | | | 01.02.2017, 22:51 | #7 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от Swark Самое главное определение для самохода - это самоисходящие лучи. Или другими словами - самостоятельное мышление, признающее Иерархию, ходят ли такие строем? | Ходят, если такова будет их воля, и особенно если они в армии. Я, например, ходил и мне это не мешало.  Сохранить | В этом смысле ходить строем могут, но плотный мир лишь скорлупа. Имелось ввиду, что самостоятельно мыслящие, не думают по указке. Хотя я знаю Великие Умы, "засыпанные осколками науки", но все же и они идут куда-то. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Swark за это сообщение. | | 02.02.2017, 20:34 | #8 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от Swark Все такие умные, но все же для начала надо определить термин "самоходство". Все его интуитивно чувствуют, но кто же его определил в теме про самоходов? Сам Иду - куда? К Учителю? Сам - это Кто? Иду - это Как? А если не к Учителю, а к Человечеству, например? Или к ближнему? Хотелось бы от адониса услышать определение, как ты видишь "самоходство"? | Сам Иду - куда? В Беспредельность. Идти к чему то, это значит определить себе конечный пункт назначения. А его нет. Есть только сам Путь. И Иерархическая цепь таких же Путников. | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. |