Спасибо. Да,наверно намечается что то грандиозное? А пока это Керри принял участие в "Марше женщин" против Трампа в Вашингтоне http://go.tass.ru/1954
Говорят, Сорос проплатил протесты через связанные с ним организации. Источник
Автор "цветных революций" вынужден запускать теперь их против своих вотчин. Это не хорошо, но справедливо, пусть попробуют то, что экспортировали другим. Вот уж поистине, тьма пожрёт сама себя. Даёшь революцию "розовых шапочек" по всему англосаксонскому миру!!! Маразм доложен достигнуть апогея, дойти до абсурда. Мне понравилось в репортаже другое, Керри шёл со своим лабрадором по кличке Бен, названного в честь Бенджамина Франклина. Я тоже могу назвать собаку в честь американского президента, но никогда не поднимется рука назвать собаку именем любого из Российских царей. Они же даже трусы шьют из американского флага и это патриотизм.
МОСКВА, 22 янв — РИА Новости. Британское правительство скрыло неудачный запуск баллистической ракеты Trident II D5, который прошел незадолго до голосования в парламенте по модернизации ядерного щита страны, сообщает Sunday Times.
По информации издания, пуск был произведен в июне прошлого года у побережья Флориды с Vengeance – одной из четырех британских ядерных подлодок.
Запуск стал единственным за четыре года, и теперь могут возникнуть серьезные опасения относительно надежности ракеты. Причина неудачного испытания не раскрывается. Trident II D5, которая не была оснащена ядерным боезарядом, отклонилась от заданного курса и полетела в сторону побережья США, пишет издание со ссылкой на источник в Военно-морской службе Великобритании.
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)