| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 17.01.2017, 12:45 | #1 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,401 Благодарности: 3,750 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Разрушать или создавать? Цитата: Сообщение от Michael Я писал парой страниц ранее, что все виноваты, но в разной мере. | Я возражал насчет того что меры, используемые противниками МЦР в оценке своей вины и вины МЦР адекватны содеянному. Цитата: Сообщение от Michael Думаю, проблема в том, что т.н. противников МЦР не слышали, не воспринимали всерьез их слова, потому что решили, что сами всё знают заранее об их мыслях и побуждениях. | Что оные противники сделали для того, чтобы быть услышанными? Оправдание — оно как рот, есть у каждого. А на самом деле?  | | | 17.01.2017, 13:15 | #2 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Разрушать или создавать? Цитата: Сообщение от Nyrh Я возражал насчет того что меры, используемые противниками МЦР в оценке своей вины и вины МЦР адекватны содеянному. | МЦР называл многих людей своими противниками, отношение и тогда и сейчас тоже, как видно, недифференцированное, всё это помешало иметь нормальную обратную связь, что и привело к проблеме. Цитата: Сообщение от Michael Что оные противники сделали для того, чтобы быть услышанными? | Пытались достучаться, писали письма, в том числе вежливые. Писали сообщения в форумах, говорили лично. Я знаю отношение к МЦР и в некоторых гос. кругах в 2012 г.: достали своим высокомерием. В начале 90-х ЛВШ ~ 1993 г. получила Предупреждение и прилетала к Н.Д. посоветоваться. Потом было Письмо к Конференции в 1995 г. За эти годы столько раз предупреждали самые разные люди, что и не счесть. Цитата: Оправдание — оно как рот, есть у каждого. А на самом деле? | Как на самом деле уже давно более-менее понятно. Есть знаковые события, например патентование Знамени Мира как товарного знака. Это необходимый и достаточный критерий. Были и другие подобные события. | | | 17.01.2017, 13:49 | #3 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Разрушать или создавать? Цитата: Сообщение от Michael Есть знаковые события, например патентование Знамени Мира как товарного знака. Это необходимый и достаточный критерий. Были и другие подобные события. | вы считаете патентование ЗМ плохо или хорошо? | | | 18.01.2017, 07:15 | #4 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Разрушать или создавать? Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от Michael Есть знаковые события, например патентование Знамени Мира как товарного знака. Это необходимый и достаточный критерий. Были и другие подобные события. | вы считаете патентование ЗМ плохо или хорошо? Почему критическое событие? Какие серьезные последствия? | Об этом уже столько было написано. Если непонятно, что низведение Знамени Мира до товарного знака - это кощунство, про которое в Учении сказано, что оно недалеко от предательства, то объяснить это невозможно. Сторонники МЦР чтобы выбраться из сложившегося положения должны это понять, а до тех пор пока не поняли, выбраться невозможно. Должны понять сами. Во вчерашнем параграфе из книги "Сердце": С.220. Положу первый опыт понимания Моих Указаний. Положу первый почин совместной работы. Положу первый уявленный Указ о начале действий следующей ступени. Положу первый зов о Знамени Мира, которое терпит утеснение. Положу первый предупредительный Приказ вредящим. Утверждаю первый час нового созидания, но можно соединиться лишь при полном сознательном приобщении к Иерархии. Притом добро должно побеждать зло, значит, добро должно действовать. Не добро, если дух хорош, но язык кощунствует. Для следующей ступени всякое кощунство должно быть искоренено, ибо карма кощунства лежит около предательства. Так нужно понять, что кощунство — удел тёмных. Нужно это очень понять, ибо кощунствующий не может знать Иерархию. Последний раз редактировалось Michael, 18.01.2017 в 07:18. | | | 18.01.2017, 07:34 | #5 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Разрушать или создавать? Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от Michael Есть знаковые события, например патентование Знамени Мира как товарного знака. Это необходимый и достаточный критерий. Были и другие подобные события. | вы считаете патентование ЗМ плохо или хорошо? Почему критическое событие? Какие серьезные последствия? | Об этом уже столько было написано. Если непонятно, что низведение Знамени Мира до товарного знака - это кощунство, про которое в Учении сказано, что оно недалеко от предательства, то объяснить это невозможно. | Кем написано? Недалёкими сознаниями, видящими только Никакого "кощунственного низведения" Знака в реальности нет! Такая постановка вопроса сознательно впрыскивается в пространство с целью очернить МЦР. Или же это "кощунство" происходит только в воспалённом сознании обвинителей МЦР, желающих придать своим тёмным обвинениям благородное возмущение. ЧЕМ ТОРГОВАЛ МЦР ПОД ЭТИМ ЗНАКОМ??? КУДА ПОШЛИ ВЫРУЧЕННЫЕ ОТ ЭТОЙ "ТОРГОВЛИ" СРЕДСТВА??? Хватить напитывать пространство своими очерняющими обвинениями! И правильно сделал МЦР, что запатентовал этот Знак. Вы все недостойны носить Его! Цитата: Сообщение от Michael Сторонники МЦР чтобы выбраться из сложившегося положения должны это понять, а до тех пор пока не поняли, выбраться невозможно. Должны понять сами. | А существует ли нечто такое, чего должны понять Вы сами и иже с Вами? Последний раз редактировалось Musiqum, 18.01.2017 в 07:41. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Musiqum за это сообщение. | | 18.01.2017, 08:12 | #6 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Разрушать или создавать? Цитата: Сообщение от Michael Пытались достучаться, писали письма, в том числе вежливые. Писали сообщения в форумах, говорили лично. Я знаю отношение к МЦР и в некоторых гос. кругах в 2012 г.: достали своим высокомерием. | Всё то Вы знаете.... Я вот тоже знаю, но всё обстоит не так, как Вы это здесь утверждаете. Гос.чиновников много, и не надо мнение одного из них возводить в общее правило. Мне приходилось общаться с дипломатами МИД России высокого ранга. Также и с представителями Дома России при посольстве РФ в Америке. Но никто из них такой глупости МЦР не приписывал. Наоборот, выражали благодарность и восхищение. Цитата: Сообщение от Michael В начале 90-х ЛВШ ~ 1993 г. получила Предупреждение и прилетала к Н.Д. посоветоваться. Потом было Письмо к Конференции в 1995 г. За эти годы столько раз предупреждали самые разные люди, что и не счесть. | А вы знаете... Я вашим словам не верю. Вы плодите много мифов и с очень серьёзным лицом настаиваете на их достоверности. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |