Вы же выдернули мои слова из контекста и поставили пост так, что если нажать на стрелку около слова Эвиза, то улетаешь в тему про Украину, а если нажать на ссылку, которую я якобы привела, то вообще попадаешь на сайт МЦР, где ещё и написано, что такой страницы не существует Пожалуйста, проверьте http://forum.roerich.info/showpost.p...postcount=1679
Насчёт Вашего вопроса. Текст, который написал Дайнис Озолс приведён на нескольких сайтах. Почему он так написал, выдернув слово из письма Елены Ивановны?
На это Вам правильно ответил Владимир Чернявский
"Задайте этот вопрос автору текста - члену правления Латвийского отделения МЦР Дайнису Озолсу".
Вы же выдернули мои слова из контекста и поставили пост так, что если нажать на стрелку около слова Эвиза, то улетаешь в тему про Украину, а если нажать на ссылку,
Там не надо нажимать на стрелку, так как цитату из вашего сообщения я брал из закрытой темы, поэтому мне не удалось придать вашей цитате правильный адрес.
Арьяна, если Вы так вольно обращаетесь с чужими постами, то почему Вы удивляетесь, что человек взял да и убрал слово из письма? Ну, вот невыгодно ему было это слово в письме. Если бы он этого не делал, то в Интернете или на их сайте было бы опровержение.
Арьяна, Вы молодец, что заметили, что слово убрано. Я не заметила.
Старайтесь всё-таки аккуратнее цитировать посты.
А вот где сейчас тетради Елены Ивановны в Индии? Может знаете кто?
Мне рассказывали, что раньше тетради лежали на видном месте, а потом их оттуда убрали.
Я не могу брать во внимание Латвийское отделение с его сайтом, и Озолса не могу, так как даже 1.9. Центр не отвечает по обязательствам государства и своих членов. Государство не отвечает по обязательствам Центра. Члены Центра не отвечают по обязательствам Центра - Из Устава Международной общественной организации «Международный Центр Рерихов» http://www.icr.su/rus/about/statute/ , а уж брать во внимание действия других членов, не из МЦР, тем более нет резона. Поэтому латвийский сайт,- это для меня все тот же уличный забор с разными словами.