| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.01.2017, 13:15 | #1 | Рег-ция: 07.01.2017 Сообщения: 15 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Беларусь & Россия Цитата: Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от ди-ма Цитата: Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от ди-ма Вы хорошо знаете так называемую российскую элиту | С какой целью Вы поднимаете этот срач десятилетней давности. Тоже повоевать с Россией захотелось? | во первых ничего я не подымаю и вчера лишь зарегистрировался. тема мне близка. Во вторых, кто вы такой и в чем вопрос? | Вот об этом и речь, что Вы видимо зарегистрировались только для того, чтобы раздуть еще одну скандальную тему на форуме, и положить начало еще одному противостоянию с Россией. Так действуют провокаторы. | Нет, вам невидимо!!!! оставьте свои домыслы к себе. еще раз скажу,что думал,что эта тема сегодняшнего дня. И не надо на меня наскакивать. закройте комментарии и все. Последний раз редактировалось ди-ма, 08.01.2017 в 13:17. | | | 08.01.2017, 13:18 | #2 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Беларусь & Россия Цитата: Сообщение от ди-ма еще раз скажу,что думал,что эта тема сегодняшнего дня. | А я Вам еще раз говорю, для политических разборок поищите другой форум. | | | 08.01.2017, 13:25 | #3 | Рег-ция: 07.01.2017 Сообщения: 15 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Беларусь & Россия Цитата: Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от ди-ма еще раз скажу,что думал,что эта тема сегодняшнего дня. | А я Вам еще раз говорю, для политических разборок поищите другой форум. | А вы мне ничего не говорите. только командуете,приказываете и т. д. я так понимаю это вы так мне хотите разъяснить правила. . ну такая манера у вас общения. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |