Весьма любопытно, что никто не обращает внимания на странное обстоятельство, что в Теософ.(ской) литературе почти нигде не упоминается наша страна, как будто бы шестая часть света не имеет места в космическом плане и эволюции. Почти никто не задается вопросом, в чем тут дело, где причина этого? Отвечу Вам - все сокровенное особо охраняется, и если бы раньше времени было оповещено, что этой стране предстоит великое будущее, то ее растерзали бы на части. Да и Учение 'Тайной Доктрины" не было бы принято
И снова здравствуйте: здравы все будьте!
Через 5 минут начнем..
Из «Сердца», 525:
Цитата:
Вы знаете насколько Мы против всяких условных привычек, но нужно различать между привычкою и погружением в спасительное чувство. Например, торжественность собирает в себе и восторг, и восхождение, и защиту от зла, и обращение к Иерархии. Так спасительна торжественность, но ее нужно воспринять и удержать. Среди тления и разрушения какая торжественность!? Но для торжественного сознания разрушения и не существует. Оно немедленно покрывается куполом воссоздания во всей прекрасной утонченности. Так отражение торжественности недаром считается лучезарным. Нужно запасаться всеми припасами перед путем. Наши друзья приносят путникам лучшие цветы. Торжественность расцветает пурпуром — так собираем гирлянды сердца.
ниже текст молитвы, чтобы она была перед глазами (без расшифровок и пояснений, просто текст) :
Цитата:
- я люблю тебя Отец, я очень люблю Тебя и спасибо за все! прошу тебя за Родину, за Россию.. Отец, помоги нам выстоять и победить.. очень люблю тебя и знаю, что не оставишь нас без помощи своей и присутствия в нашей жизни и в жизни нашей страны в это трудное время - я люблю тебя Владыка, я очень люблю Тебя и спасибо за все! - я люблю тебя Учитель, я очень люблю Тебя и спасибо за все! - я люблю тебя Дух мой, я очень люблю Тебя и спасибо за все! - я люблю тебя Душа моя, я очень люблю Тебя и спасибо за все! - я люблю тебя Ум мой, я очень люблю Тебя и спасибо за все! - я люблю тебя Тело мое, я очень люблю Тебя и спасибо за все! Мы - цельное и мы - исцеленное! - я люблю тебя муж мой\жена моя, я очень люблю Тебя и спасибо за все! - я люблю тебя дитя мое, я очень люблю Тебя и спасибо за все! - я люблю тебя мама, я очень люблю Тебя и спасибо за все! - я люблю тебя папа, я очень люблю Тебя и спасибо за все! - я люблю вас родные и близкие, я очень люблю вас и спасибо за все! - я люблю вас друзья и знакомые, я очень люблю вас и спасибо за все! - я люблю тебя моя квартира, мои соседи, мой дом, я очень люблю вас и спасибо за все! - я люблю тебя моя работа, мои сослуживцы и сотрудники, конкуренты, контрагенты и соперники, я очень люблю вас и спасибо за все! - я люблю тебя мой город, я очень люблю Тебя и спасибо за все! - я люблю тебя моя страна Россия, я очень люблю Тебя и спасибо за все! - я люблю вас все святые, все ангелы и архангелы, все небесные защитники земли русской, я вас очень люблю и спасибо за все! - я люблю вас российские воины, стоящие на рубежах Родины, на защите Отечества, я вас очень люблю, спасибо за все и пусть моя любовь защитит вас в минуту опасности! - я люблю тебя мой Президент, я очень люблю Тебя и спасибо за все! - я люблю вас россияне, я очень люблю вас и спасибо за все! - я люблю тебя Земля - мой мир, ты прекрасна, спасибо за приют и кров и это великолепное тело, что ты мне дала! - я люблю тебя Космос , я очень люблю Тебя и спасибо за все! - я люблю тебя Вселенная , я очень люблю Тебя и спасибо за все! - я люблю тебя Господи, я очень люблю Тебя и спасибо за все! и пусть все будет по воле твоей!
Владыка , с тобой и для тебя, для страны своей и для Нового Мира..
__________________ хватит уже жить как попало, давайте жить как придется ..
Слишком много желающих так или иначе мешать или унизить нашу великую родину, именно великую во многих отношениях, несмотря ни на что. Но времена изменчивы, и Чертог Небывалый заповедан, ибо одна лишь наша родина держит равновесие мира. Если бы она сейчас распалась, то гибель всего мира неминуема - таково решение высшее, решение Светил. Возрожденная страна не будет ничьим врагом, но укажет путь сотрудничества народов
И снова приветствую всех собравшихся здесь и сейчас, видимых и невидимых..
Через 5 минут начнем..
Из «АУМ», 47:
Цитата:
…………….Также не имеет значения принуждение к молитве. Пока люди не примут значения связи с Миром Высшим, они будут лишь кощунствовать своею неискренностью. Не солгать Истине, не утаить перед всепроникающим Светом. И к чему утаивать сокровенное, сердцем оправданное? Связь с Высшим Миром будет привлекательной, когда сердце утвердит свой приговор.
ниже текст молитвы, чтобы она была перед глазами (без расшифровок и пояснений, просто текст) :
Цитата:
- я люблю тебя Отец, я очень люблю Тебя и спасибо за все! прошу тебя за Родину, за Россию.. Отец, помоги нам выстоять и победить.. очень люблю тебя и знаю, что не оставишь нас без помощи своей и присутствия в нашей жизни и в жизни нашей страны в это трудное время - я люблю тебя Владыка, я очень люблю Тебя и спасибо за все! - я люблю тебя Учитель, я очень люблю Тебя и спасибо за все! - я люблю тебя Дух мой, я очень люблю Тебя и спасибо за все! - я люблю тебя Душа моя, я очень люблю Тебя и спасибо за все! - я люблю тебя Ум мой, я очень люблю Тебя и спасибо за все! - я люблю тебя Тело мое, я очень люблю Тебя и спасибо за все! Мы - цельное и мы - исцеленное! - я люблю тебя муж мой\жена моя, я очень люблю Тебя и спасибо за все! - я люблю тебя дитя мое, я очень люблю Тебя и спасибо за все! - я люблю тебя мама, я очень люблю Тебя и спасибо за все! - я люблю тебя папа, я очень люблю Тебя и спасибо за все! - я люблю вас родные и близкие, я очень люблю вас и спасибо за все! - я люблю вас друзья и знакомые, я очень люблю вас и спасибо за все! - я люблю тебя моя квартира, мои соседи, мой дом, я очень люблю вас и спасибо за все! - я люблю тебя моя работа, мои сослуживцы и сотрудники, конкуренты, контрагенты и соперники, я очень люблю вас и спасибо за все! - я люблю тебя мой город, я очень люблю Тебя и спасибо за все! - я люблю тебя моя страна Россия, я очень люблю Тебя и спасибо за все! - я люблю вас все святые, все ангелы и архангелы, все небесные защитники земли русской, я вас очень люблю и спасибо за все! - я люблю вас российские воины, стоящие на рубежах Родины, на защите Отечества, я вас очень люблю, спасибо за все и пусть моя любовь защитит вас в минуту опасности! - я люблю тебя мой Президент, я очень люблю Тебя и спасибо за все! - я люблю вас россияне, я очень люблю вас и спасибо за все! - я люблю тебя Земля - мой мир, ты прекрасна, спасибо за приют и кров и это великолепное тело, что ты мне дала! - я люблю тебя Космос , я очень люблю Тебя и спасибо за все! - я люблю тебя Вселенная , я очень люблю Тебя и спасибо за все! - я люблю тебя Господи, я очень люблю Тебя и спасибо за все! и пусть все будет по воле твоей!
Владыка , новая ступень уже складывается, убереги на переходе родину нашу..
__________________ хватит уже жить как попало, давайте жить как придется ..