| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 30.08.2005, 09:09 | #61 | Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | ninniku, примите это просто за тип энергии. Как глубинную ненависть ко всему, что имеет быть наглость отличным или противостоящим великому "я" некоторых людей. Лично я принимаю это все по философски - они достаточно явно показывают, куда можем зайти все мы, если будем ДЕЙСТВОВАТЬ в подобных же направлениях и открывать такого рода энергиям дорогу. Мне на самом деле жаль Вэтлян, у нее были другие возможности, но выбрала быть самопровозглашенным судией и "носителем истин". Однако если будем идти в направлении гордыни и самовозвеличивания - все так закончим. Тут уже дело не в личности а в типе силы. Я уже где-то писал, что те "иерархи", к которым она примкнула, уничтожат абсолютно всех, кто не они, как только у них появится такая возможность. Сейчас они настойчиво ищут таких возможностей, клоунада на форуме - только небольшая часть всего. К сожалению, это не безобидные шуты. Думаю, что Вы, через свою службу, могли бы много чего выяснить. Если не побоитесь - можно ведь на всякое наткнуться, в том числе и в самой службе. Просто Вам посоветую: посмотрите и проанализируйте, не как про ЛИЧНОСТИ, а как про СИЛЫ. Возможно, что с Вашим аналитическим складом ума дойдете до достаточно интересных выводов. Успехов! | | | 30.08.2005, 09:24 | #62 | Рег-ция: 14.02.2005 Адрес: г. Пермь Сообщения: 321 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Цитата: Сообщение от Olex ninniku, примите это просто за тип энергии. Как глубинную ненависть ко всему, что имеет быть наглость отличным или противостоящим великому "я" некоторых людей. Лично я принимаю это все по философски - они достаточно явно показывают, куда можем зайти все мы, если будем ДЕЙСТВОВАТЬ в подобных же направлениях и открывать такого рода энергиям дорогу. Мне на самом деле жаль Вэтлян, у нее были другие возможности, но выбрала быть самопровозглашенным судией и "носителем истин". Однако если будем идти в направлении гордыни и самовозвеличивания - все так закончим. Тут уже дело не в личности а в типе силы. Я уже где-то писал, что те "иерархи", к которым она примкнула, уничтожат абсолютно всех, кто не они, как только у них появится такая возможность. Сейчас они настойчиво ищут таких возможностей, клоунада на форуме - только небольшая часть всего. К сожалению, это не безобидные шуты. Думаю, что Вы, через свою службу, могли бы много чего выяснить. Если не побоитесь - можно ведь на всякое наткнуться, в том числе и в самой службе. Просто Вам посоветую: посмотрите и проанализируйте, не как про ЛИЧНОСТИ, а как про СИЛЫ. Возможно, что с Вашим аналитическим складом ума дойдете до достаточно интересных выводов. Успехов! | Ну вот Вы и до доносов "доросли". | | | 30.08.2005, 11:36 | #63 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Цитата: Сообщение от Olex ninniku, примите это просто за тип энергии. Как глубинную ненависть ко всему, что имеет быть наглость отличным или противостоящим великому "я" некоторых людей. Лично я принимаю это все по философски - они достаточно явно показывают, куда можем зайти все мы, если будем ДЕЙСТВОВАТЬ в подобных же направлениях и открывать такого рода энергиям дорогу. Мне на самом деле жаль Вэтлян, у нее были другие возможности, но выбрала быть самопровозглашенным судией и "носителем истин". Однако если будем идти в направлении гордыни и самовозвеличивания - все так закончим. Тут уже дело не в личности а в типе силы. Я уже где-то писал, что те "иерархи", к которым она примкнула, уничтожат абсолютно всех, кто не они, как только у них появится такая возможность. Сейчас они настойчиво ищут таких возможностей, клоунада на форуме - только небольшая часть всего. К сожалению, это не безобидные шуты. Думаю, что Вы, через свою службу, могли бы много чего выяснить. Если не побоитесь - можно ведь на всякое наткнуться, в том числе и в самой службе. Просто Вам посоветую: посмотрите и проанализируйте, не как про ЛИЧНОСТИ, а как про СИЛЫ. Возможно, что с Вашим аналитическим складом ума дойдете до достаточно интересных выводов. Успехов! | Знаете, Олех, а я как раз там чувствую бессилие. Полное бессилие и потому злобу ко всему искреннему. Этот провод тяжел и отравлен. Но каждый сам себе управитель: быть жестоким или чутким, искренним или равнодушным. Все проще гораздо. __________________ Все бывает ... | | | 30.08.2005, 11:49 | #64 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Цитата: ninniku: Знаете, Олех, а я как раз там чувствую бессилие. | Ваши чувства всегда поразительны  | | | 30.08.2005, 13:01 | #65 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Цитата: Сообщение от Виктория Зоркина Началось явное расслоение людей... На форуме сейчас это очень заметно будет. | А когда это началось и чем закончится? Это обратимый процесс? И какой процент людей прошли точку "не возвращения"? | | | 30.08.2005, 20:49 | #66 | Рег-ция: 28.05.2005 Сообщения: 255 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Цитата: Сообщение от Dron.ru Цитата: Сообщение от Виктория Зоркина Началось явное расслоение людей... На форуме сейчас это очень заметно будет. | А когда это началось и чем закончится? Это обратимый процесс? И какой процент людей прошли точку "не возвращения"? | Мне об этом расслоении сказали более 10 лет назад. Ещё есть предсказания Рерих, Ванги, Библии... Особенно заметно стало несколько лет назад - очень явно и ярко. А что Катрин Вам ни о чём не говорит? | | | 30.08.2005, 21:06 | #67 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Цитата: Сообщение от Виктория Зоркина А что Катрин Вам ни о чём не говорит? | Надо бы её спросить  Но врядли она что-либо знает т.к. сама является следствием аномально тёплой воды в Мексиканском заливе о котором я уже упоминал - вопрос в том кто у нас в океанах воду греет?  | | | 30.08.2005, 23:49 | #68 | Рег-ция: 28.05.2005 Сообщения: 255 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Цитата: Сообщение от Dron.ru Цитата: Сообщение от Виктория Зоркина А что Катрин Вам ни о чём не говорит? | Надо бы её спросить  Но врядли она что-либо знает т.к. сама является следствием аномально тёплой воды в Мексиканском заливе о котором я уже упоминал - вопрос в том кто у нас в океанах воду греет?  | Вообще-то для этого всего есть Бог... Владыки Карм...)))) | | | 31.08.2005, 10:09 | #69 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Цитата: Сообщение от Dron.ru Цитата: Сообщение от Виктория Зоркина Началось явное расслоение людей... На форуме сейчас это очень заметно будет. | А когда это началось и чем закончится? Это обратимый процесс? И какой процент людей прошли точку "не возвращения"? | Да, разделение происходит, но не столько людей сколько самих Сил. Начало всё выявляться и проявляться. | | | 31.08.2005, 15:23 | #70 | Рег-ция: 27.12.2004 Адрес: Ростов на Дону Сообщения: 522 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Можно воспользоваться опытом других форумов. Там для острых разговоров отводят место, маркируют лейблом типа "Зоопарк". Все довольны - и волк цел и овцы сыты.  Модераторы, что форум не засоряется и не нарушаются правила. Участники, что есть где погорячится в том же составе. | | | 31.08.2005, 15:34 | #71 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Цитата: Сообщение от Сумрак Можно воспользоваться опытом других форумов. Там для острых разговоров отводят место, маркируют лейблом типа "Зоопарк". Все довольны - и волк цел и овцы сыты.  Модераторы, что форум не засоряется и не нарушаются правила. Участники, что есть где погорячится в том же составе. | Ещё зимой предлогала создать тему типа компьютерной корзины для выяснения отношений участников. Правда, название тогда подобрала не очень, кажется "ПоМойка"....типа отмывания задних мест. Но такое не проходит. Видно не выгодно. Наверное слишком эффективное средство  от ругни. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |