не просто сердечен, а Золотое Сердце, очень добрый особенно для детей Донбаса
Я вот так вот понимаю, что упрекать кого-либо детьми Донбасса может лишь тот, кто для них хоть что-то сам сделал. И, соответственно, тот, кто курсе всего что и как там делается и оказывается. Поделитесь сперва своим реальным (конкретным) опытом в этой сфере деятельности. Тогда и овинения в адрес Путина примут немного иной, более убеждающий, оттенок.
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Если бы на Донбассе была российская армия, то по другую сторону было бы нато. Сейчас юго-восток зачищают правосеки, азовцы, айдаровцы и т.д., самая жестокая часть украинского общества, представьте, если бы еще добавились натовцы.
Война идёт на Украине, где центральная Киевская власть воюет с регионом - Донбассом. Россия представлена в этом конфликте как третья сторона, а также, как участник Минского соглашения - Минск-2. Путин не может послать туда войска, Путин не может участвовать в конфликте в рамках международного права, хотя это и испокон веков регион России.
Западная пропаганда, вместе с Киевом, в один голос орёт, что на Донбассе русские напали на Украину. И для НАТО теперь нужны лишь только доказательства участия России в войне. Они молятся и ждут прихода российских войск на Донбасс, чтобы использовать всю мощь армии НАТО! Они же не верили, что Гитлер проиграет, они не верили, что Наполеон проиграет, они всегда уверены в своём превосходстве. Это нам жаль и тяжело оставлять по 10-20-30 миллионов населения в войнах, а им, как показывает история, пофиг. Не народу, а всем этим морганам, рокфеллерам и прочим... Им доллар спасать надо! На народ им плевать и растереть! И поэтому, хотим мы того или нет, но мы вынуждены ждать разрешения конфликта на Донбассе в рамках украинской государственности. Если не хотим III Мировой войны.
Да, Россия помогает Донбассу, но не на государственном уровне, по государственной линии идёт только гуманитарная помощь, а военная, вооружённая поддержка на данном этапе осуществляется только в частном порядке, по личной инициативе, частными юридическими и физическими лицами. И только это сейчас доступно в плане помощи, всё остальное может уже квалифицироваться как преступления.
Я так понял, Alex61, что вы за ввод российских войск на территорию Украины, за начало новой мировой войны? Скажите прямо! Ответьте откровенно. Не надо прятаться за смерть и слёзы детей.
Более того, надо понимать так. что и Украина - не вражеская для нас страна, а дружественная и самая близкая по крови, по истории и по духу. Украина - часть триединой Святой Руси.
Для нас врагами стали те, кто оформил эту враждебную нам и украинскому народу власть в Киеве, а народ Украины как был, так и остался частью нашего мира. И не важно, что это другая страна, некое иное государство, важно то, что всё это Русский Мир! История помнит как разделилась Россия в Гражданской войне, как в России появилось две половины целого - белые и красные. И мы запомнили тот урок, мы искупили этот урок, кровью, биографиями, жизнями. Неужели мы сейчас просто не сможем сложить и посмотреть на некоторые сложившиеся НЫНЕ обстоятельства без памяти, без опыта, без понимания прошлого? Оно же вот, недавно было, менее ста лет назад!
И вы, Аlex61, хотите новой бойни, но уже в наши времена? Казалось бы ответ прост: надо вытерпеть (Учитель сказал: "Велик тот, кто велик в терпении"), надо продержаться, свести конфликт на Донбассе к минимальным стычкам и постепенно снижать напряженность на этом направлении, а там уже и Д. Трамп на подходе, а там уже и Европа будет входить в полосу своих проблем, да на таком жёстком для себя градусе, что сама будет кровно заинтересована дать Украине мир на Востоке. Уже сегодня отчётливо видно, что мир меняется в выгодную для России сторону. Знаете почему? Да просто потому что мы вытерпели, сдержались и не пошли на провокации.
Вам было бы лучше, если мы пошли бы на провокации? Чтобы бухало и стреляло на всю ивановскую? Чтобы: "воевать, так воевать" и чтобы локальный конфликт стал глобальным? Ответьте.
Последний раз редактировалось Migrant, 31.12.2016 в 15:05.
Я думаю проще. Население России не поддержит Президента если он решит ввести войска на Украину. Путину могут дать добро и ГосДума и Парламент и Правительство, но население в основной массе не одобрит этого. Причин тут немало. В России слишком много украинцев и живут и работают и настроить всю эту огромную массу против себя смерти подобно. Терракты точно захлестнут страну, а украинца не отличить на вид от русского. Как им противодействовать внутри страны? Экономика России переживает не лучшие времена. Нам нужно время, чтобы восстановить промышленный потенциал разрушенный за многие годы. Ввод войск потянет за собой цепочку непредсказуемых реакций и Украины и Запада. И наконец, Путин не сумасшедший.
Я думаю проще. Население России не поддержит Президента если он решит ввести войска на Украину. Путину могут дать добро и ГосДума и Парламент и Правительство, но население в основной массе не одобрит этого. Причин тут немало. В России слишком много украинцев и живут и работают и настроить всю эту огромную массу против себя смерти подобно. Терракты точно захлестнут страну, а украинца не отличить на вид от русского. Как им противодействовать внутри страны? Экономика России переживает не лучшие времена. Нам нужно время, чтобы восстановить промышленный потенциал разрушенный за многие годы. Ввод войск потянет за собой цепочку непредсказуемых реакций и Украины и Запада. И наконец, Путин не сумасшедший.
Дамин, откуда такие новости что Россия может пойти "захватом" Украины?