| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.12.2016, 21:08 | #1 | Рег-ция: 10.12.2014 Сообщения: 403 Благодарности: 15 Поблагодарили 189 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: «Умейте судить о людях с помощью звезд» (Агни Йога). Цитата: Сообщение от Андрей С.; Судя по несуществующей цитате из Агни Йоги, весь остальной текст представляет низкопробную компиляцию и подтасовку фактов. | Вы не только недостаточно осведомлены об Учении, но и в астрологии недостаточно разбираетесь. К счастью. Поэтому не надо с надутой важностью, указывать на несуществующие недостатки. Вы наткнулись не на тот случай, когда переписывают чужие мысли. Если я касаюсь чужих цитат, то указываю ссылки на них. «Смешон суд человеческий. Умейте судить под звездами». Поищите здесь, для уточнения необоснованных обвинений: http://www.e-reading.by/bookreader.p...aya_etika.html Последний раз редактировалось Вова Безымянко, 24.12.2016 в 21:10. | | | 24.12.2016, 21:27 | #2 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: «Умейте судить о людях с помощью звезд» (Агни Йога). Цитата: Сообщение от Вова Безымянко Цитата: Сообщение от Андрей С.; Судя по несуществующей цитате из Агни Йоги, весь остальной текст представляет низкопробную компиляцию и подтасовку фактов. | Если я касаюсь чужих цитат, то указываю ссылки на них. «Смешон суд человеческий. Умейте судить под звездами». | Вот-вот, я как раз об этой низкопробной компиляции и подтасовке. Ваша подделанная цитата из Агни Йоги характеризует и качество вываленных здесь Вами текстов. | | | 24.12.2016, 21:30 | #3 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: «Умейте судить о людях с помощью звезд» (Агни Йога). Цитата: Сообщение от Вова Безымянко «Смешон суд человеческий. Умейте судить под звездами». | Вы считаете эту цитату идентичной, "цитате", вынесенной в название темы? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. |