| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 18.12.2016, 05:44 | #1 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,289 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: РД угасает? Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Dar Форум часть "вокруга". ) | Не скажите... Помочь соседу подчас гораздо труднее, чем общаться (языками чесать) на форуме. И заметить того, кому рядом с тобой нужна помощь - тоже. Форум - это эрзац-общение, эрзац-деятельность | И форум вполне мог бы быть выражением общей части наших Ведущих Звезд- зерен нашего духа(Центр).  А не блеска личностей хозяев жизни. Последний раз редактировалось элис, 18.12.2016 в 05:56. | | | Этот пользователь сказал Спасибо элис за это сообщение. | | 18.12.2016, 08:17 | #2 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: РД угасает? Цитата: Сообщение от элис И форум вполне мог бы быть выражением общей части наших Ведущих Звезд- зерен нашего духа(Центр). | Мог бы. В далеком будущем. При определенном уровне сознания участников. И наличии иерархического начала. | | | 18.12.2016, 09:56 | #3 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: РД угасает? Цитата: Сообщение от элис И форум вполне мог бы быть выражением общей части наших Ведущих Звезд- зерен нашего духа(Центр).  А не блеска личностей хозяев жизни. | Не фантазируйте попусту. У Вас все сообщения - лозунги! "Космос!", "Ведущие Звезд!". Не будет никакого космоса и ведущих на форуме - здесь только люди. И это реальность. Коли уж Космос, Центры развитые... форум не нужен. Включайте, пожалуйста, мозги и не бросайтесь пустыми фразами. Умными, красивыми, но... бессмысленными в приложении к реальности. Форум для обычных людей, которые, естественно, могут стараться быть лучше, но могут и не стараться. Здесь только личности, как бы ни хотелось кое-кому доказать самой себе, что вот это не я тут, а мое Высшее Я сказало... А вы (остальные) болтаете своими личностями недоразвитыми. Не выйдет. Все в одной подводной лодке. Если ты тут - то это не Высшее Я, а то самое "работник на поле, которого послал хозяин собирать урожай". Кумарам форум ни к чему. Полагаю, они и так на связи.  | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Djay за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |