Да, отражение нашего форума в хрониках Акаши существует, неискреннее выражение мыслей там выгорают под действием огненных энергий. А здесь они, к сожалению, остаются и засоряют низшими эманациями.
Они остаются вместе с человеком и в Тонком Мире. Где он встретится с ними один на один.
Если вы говорите о сне, а не о того...
То чем более искренними и продуманными являются приведенные цитаты из Агни Йоги на данном форуме. То этот пользователь достигает во сне более высоких областей Тонкого Мира. Это преимущество пользователей форума и этим нужно пользоваться.
__________________ Когда сила Света превосходит свойство тьмы, то утверждения луча Истины входит в жизнь.
По улучшению работы форума есть другие разделы. На мой взгляд. У меня каких-то завышенных претензий к вам, дискуссанты, нет, просто не хочу чтобы такую важную тему забалтывали.
По улучшению работы форума есть другие разделы. На мой взгляд. У меня каких-то завышенных претензий к вам, дискуссанты, нет, просто не хочу чтобы такую важную тему забалтывали.
Чем бы дитя не тешилось..., лишь бы темы придерживалось.
В моём варианте "дитя"... хм, это маразм, ибо мне уже за 60. Но, с другой стороны, если считаете "спасибки" - спасением РД, то конечно же вперёд!
Последний раз редактировалось Migrant, 11.12.2016 в 13:12.
В моём варианте "дитя"... хм, это маразм, ибо мне уже за 60. Но, с другой стороны, если считаете "спасибки" - спасением РД, то конечно же вперёд!
Давайте посмотрим ближе к теме. Одобрение-порицание со стороны МЦР в оные годы привело сегодня к возможной приватизации Дома-музея им. Рерихов.
__________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира.
Я рад вашему оптимизму и игривому настроению. Но "спасибки" и "лайки" - это для другой темы. Вы же не станете мешать масло оливковое с моторным. Ведь масло же.
Товарищи рериховцы, я так понимаю, что мы уже занялись улучшением форума. То есть возрождение РД начнём с возрождения форума.
Для чего, я думаю, есть функция "обратить внимание модератора".
Ночь, огни не горят, модераторы спят...и тут появляется какая-то нехорошая личность и пишет какую-то бяку. Пока модератор проснётся, пока он на форум выйдет, а эта бяка висит на форуме. А тут какой-то бдительный форумчанин нажал на эту функцию и модератор сразу увидит на что надо обратить внимание. Я не беру случаи, когда эта кнопка используется в личных разборках.
Теперь насчёт лайков.
Скажите, а как мы увидели бы, что этот пост в этой теме оказался важным?
Ещё, когда, я например, ставлю "спасибо", то я этим выражаю благодарность человеку за тот материал, который он поставил. То есть человек постарался найти интересный материал и его разместил на форуме. Он потратил своё время, силы и я хочу ему выразить благодарность. Это же очень замечательно, что можно выразить благодарность человеку хотя бы таким способом. Или, например, человек написал стихи, поставил свои картины, фотографии и кто-то хочет ему сказать спасибо за это. Почему лишать людей такой возможности? Когда пишешь какие-то мысли, то по "спасибо" видишь кто с ними согласен. Материалы опять же оцениваешь - отзвучали они в сердцах людей или нет. Анализируешь.
И потом получать "спасибо" очень даже приятно. Это, как круг друзей расширяет, потому что человек говорит другому "Спаси тебя Бог".
Товарищи рериховцы, я так понимаю, что мы уже занялись улучшением форума. То есть возрождение РД начнём с возрождения форума.
Для чего, я думаю, есть функция "обратить внимание модератора".
Ночь, огни не горят, модераторы спят...и тут появляется какая-то нехорошая личность и пишет какую-то бяку. Пока модератор проснётся, пока он на форум выйдет, а эта бяка висит на форуме. А тут какой-то бдительный форумчанин нажал на эту функцию и модератор сразу увидит на что надо обратить внимание. Я не беру случаи, когда эта кнопка используется в личных разборках.
Теперь насчёт лайков.
Скажите, а как мы увидели бы, что этот пост в этой теме оказался важным?
Ещё, когда, я например, ставлю "спасибо", то я этим выражаю благодарность человеку за тот материал, который он поставил. То есть человек постарался найти интересный материал и его разместил на форуме. Он потратил своё время, силы и я хочу ему выразить благодарность. Это же очень замечательно, что можно выразить благодарность человеку хотя бы таким способом. Или, например, человек написал стихи, поставил свои картины, фотографии и кто-то хочет ему сказать спасибо за это. Почему лишать людей такой возможности? Когда пишешь какие-то мысли, то по "спасибо" видишь кто с ними согласен. Материалы опять же оцениваешь - отзвучали они в сердцах людей или нет. Анализируешь.
И потом получать "спасибо" очень даже приятно. Это, как круг друзей расширяет, потому что человек говорит другому "Спаси тебя Бог".
Возникает вопрос: кто оценивает ценность тех или иных материалов? Участники "спасибо"? Модераторы? Администраторы? Совесть? Демократичность "спасибо" себя показала на форуме. Можно теперь проанализировать чего больше вреда или пользы. И сентещировать накопленный опыт в новый результат и новый подход.
__________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира.
Демократичность "спасибо" себя показала на форуме. Можно теперь проанализировать чего больше вреда или пользы. И сентещировать накопленный опыт в новый результат и новый подход.
Функция "спасибо" как минимум избавляет форум от массы пустых постов с текстом типа: "Поддерживаю", "Согласен" и т.д. К тому при помощи фильтра "Показать только "Спасибо!"" читатели могут выбрать из темы наиболее ценные посты.
Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 11.12.2016 в 18:04.
Когда вводили "спасибо", то я был против. Теперь - нормально, можно видеть кто и как реагирует. Всё равно за умные мысли "спасибо" никто не поставит, ибо хорошая мысль всегда неожиданна и ломает стереотипы. Это не оценивается, этого поначалу боятся, какое тут может быть "спасибо"? У нас "спасибо" чаще всего ставят за перепосты, чужой ролик, чужую картинку, чужой текст, за цитаты Учителей, к которым постящий сам отношения не имеет и палец о палец не ударил, но "спасибок" можно нагрести. Все эти "спасибо" никак не показывают степень развития человека, но являются всего лишь индикатором того или иного вопроса.
То чем более искренними и продуманными являются приведенные цитаты из Агни Йоги на данном форуме. То этот пользователь достигает во сне более высоких областей Тонкого Мира. Это преимущество пользователей форума и этим нужно пользоваться.
Говорю о жизни.О том, что в воплощении личность должна собирать элементы жизни вечной. Сон-то здесь. В котором собирается столько мусора! Закон Магнита пронизывает все Сущее. С мусором в мусоре и останешься, Плоды вечного-трепетное отношение к Миру. Цитаты из учения Живой Этики -живое "окно" в в Мир Сущего.Не продуманное, а прочувствованное раздвигает горизонт за этим "окном".