|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  23.11.2016, 23:46 | #1 |   | Banned    Рег-ция: 15.05.2015  Сообщения: 207  Благодарности: 16  Поблагодарили 28 раз(а) в 26 сообщениях    |   Ответ:  Мой вопрос В.В. Путину 
 бесполезная тема, в ютубе уже давно без нас задали главные вопросы известные люди, а нам если спросить про щенят или еще что нибудь глупое |   |   |  |         |  05.12.2016, 18:00 | #2 |   | Banned    Рег-ция: 12.11.2016  Сообщения: 71  Благодарности: 43  Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях    |   Ответ:  Мой вопрос В.В. Путину 
  Цитата:   |  Сообщение от гончар  бесполезная тема, в ютубе уже давно без нас задали главные вопросы известные люди, а нам если спросить про щенят или еще что нибудь глупое |  А Вы не спрашивайте, а учитесь мыслить. Глупое у глупого, разумное у разумного. |   |   |  |         |  11.12.2016, 22:07 | #3 |   |    Рег-ция: 10.01.2010  Сообщения: 4,384  Благодарности: 1,558  Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях    |   Ответ:  Мой вопрос В.В. Путину 
  Цитата:   | 65. Если спросит вас совсем простой человек: “Какие задачи Учения?” — скажите: “Чтоб тебе хорошо было жить”. Не нужно его загромождать сложными соображениями. Пусто все его существо проникается сознанием, что все Учение заботится об улучшении его жизни. Понятие отвлеченности придет после. Первое — возвестите радость и улучшение жизни. |  Челябинск 5 декабря   - У меня есть маленькая дочь и она спросила:"Папа, кто такой Путин?" В.В., как бы вы объяснили маленькому ребенку кто такой президент?   -  Это человек который работает для того чтобы ты была счастлива. Работает и живет для этого.  http://youtu.be/h_rg-4kTJzU?t=42m14s |   |   |  |         |  11.12.2016, 22:18 | #4 |   | Banned    Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава.  Сообщения: 16,829  Благодарности: 107  Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях    |   Ответ:  Мой вопрос В.В. Путину 
  Цитата:   |  Сообщение от крайний   Цитата:   | 65. Если спросит вас совсем простой человек: “Какие задачи Учения?” — скажите: “Чтоб тебе хорошо было жить”. Не нужно его загромождать сложными соображениями. Пусто все его существо проникается сознанием, что все Учение заботится об улучшении его жизни. Понятие отвлеченности придет после. Первое — возвестите радость и улучшение жизни. |  Челябинск 5 декабря   - У меня есть маленькая дочь и она спросила:"Папа, кто такой Путин?" В.В., как бы вы объяснили маленькому ребенку кто такой президент?   -  Это человек который работает для того чтобы ты была счастлива. Работает и живет для этого.  http://youtu.be/h_rg-4kTJzU?t=42m14s |  Да, было, я в этот момент чуть не подпрыгнул. Именно по таким мелочам и узнаётся Мастер. |   |   |  |         |  11.12.2016, 22:58 | #5 |   |    Рег-ция: 10.01.2010  Сообщения: 4,384  Благодарности: 1,558  Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях    |   Ответ:  Мой вопрос В.В. Путину 
  Цитата:   |  Сообщение от adonis  я в этот момент чуть не подпрыгнул |  Для меня это тоже прозвучало неожиданно. Открыл видео чтобы посмотреть о наших парнях в Сирии и просматривал по диагонали пропуская целые куски. С учетом того, что последний раз прочел Учение более 20 лет назад, заметить и отзвучать на этот внешне обычный момент довольно таки удивительно. |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |  Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |