|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  12.11.2016, 00:48 | #1 |   |    Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония  Сообщения: 23,083  Благодарности: 5,642  Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях    |   Ответ:  Пережитки и инерция старого мира в рериховской среде 
  Цитата:   |  Сообщение от Арьяна   Вы действительно напрасно это просили (если просили), так как стремление к внешней деятельности и внешняя деятельность могут так же сильно отличаться, как стремление узника к свободе и действие того же лица на свободе. |  Я имел в виду то, что последователь учения ДОЛЖЕН стремиться в своей деятельность проводить принцип Общего Блага в жизнь. Не обязательно сидеть на трибунах и вещать, а работать в этой внешней деятельности доступными ему средствами. Но мы знаем, что есть некоторые персоны, которые считали и считают, что право на публичную деятельность отводится только сугубо доверенным лицам.  Надеюсь вы не из таких людей.  Если говорить про меня, то это моя профессия - PR. |   |   |  |         |  12.11.2016, 11:27 | #2 |   |    Рег-ция: 02.06.2010  Сообщения: 2,936  Благодарности: 21  Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях    |   Ответ:  Пережитки и инерция старого мира в рериховской среде 
  Цитата:   |  Сообщение от Migrant  Я имел в виду то, что последователь учения ДОЛЖЕН стремиться в своей деятельность проводить принцип Общего Блага в жизнь. Не обязательно сидеть на трибунах и вещать, а работать в этой внешней деятельности доступными ему средствами. Но мы знаем, что есть некоторые персоны, которые считали и считают, что право на публичную деятельность отводится только сугубо доверенным лицам.Надеюсь вы не из таких людей.
 Если говорить про меня, то это моя профессия - PR.
 |  Если говорить о публичной деятельности, то насущным будет постижение в Учении ЖЭ шлок о сотрудничестве. |   |   |  |       | Этот пользователь сказал Спасибо Арьяна за это сообщение. |  |         |  12.11.2016, 13:40 | #3 |   |    Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия  Сообщения: 13,105  Благодарности: 6,295  Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях    |   Ответ:  Пережитки и инерция старого мира в рериховской среде 
  Цитата:   |  Сообщение от Migrant  Если говорить про меня, то это моя профессия - PR. |  Разве? - недавно вы писали, что бассейны на дачах делаете     |   |   |  |         |  12.11.2016, 14:04 | #4 |   |    Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония  Сообщения: 23,083  Благодарности: 5,642  Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях    |   Ответ:  Пережитки и инерция старого мира в рериховской среде 
  Цитата:   |  Сообщение от Iris   Цитата:   |  Сообщение от Migrant  Если говорить про меня, то это моя профессия - PR. |  Разве? - недавно вы писали, что бассейны на дачах делаете     |  Делал. Уже 4 года на пенсии.   И неплохо делал бассейны - не имея технического образования доработался до уровня старшего инженера.  Теперь по поводу PR - профессия у меня такая - диплом журналиста, окончил ЛГУ.  Но и на пенсии не сижу - за 4 года поучаствовал в 8 выставках со своей живописью. Из них - две персональные.  И опять же... зовут друзья опять в Россию, ибо вредна Прибалтика для меня...  И буду строить, буду писать и т.д. Так что не переживайте - сидеть без дела не буду. |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |  Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |