Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2016, 09:48   #1
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,290
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Претензии к качеству модерирования

Цитата:
Сообщение от Odulf Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Разделенный дом не устоит!
вы же раскачивали лодку РД критикой МЦР, и жгли покрышки на майданах форумных, вот и раскололи РД, а теперь тут на обломках РД призываете к рериховцев к терпению...
вы же вместе с автором этой темы регулярно подбрасываете поленья перепостов в костёр межэтнических распрей и гражданских войн на постсоветском пространстве.
Думаю, что ложь Odalfa, нужно было просто удалить,а не ждать реакции и ставить предупреждения тем кто отреагировал на ложь.

Я заступился за Migranta и считаю что такие слова недостойны человека относящего себя к людям знакомым с Живой Этикой
Старый 18.10.2016, 09:51   #2
элис

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 850
Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ardens Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Odulf Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Разделенный дом не устоит!
вы же раскачивали лодку РД критикой МЦР, и жгли покрышки на майданах форумных, вот и раскололи РД, а теперь тут на обломках РД призываете к рериховцев к терпению...
.
Думаю, что ложь Odalfa, нужно было просто удалить,а не ждать реакции и ставить предупреждения тем кто отреагировал на ложь.

Я заступился за Migranta и считаю что такие слова недостойны человека относящего себя к людям знакомым с Живой Этикой
Ardens, факты по поводу Мигранта и МЦР-это не ложь. Платон мне друг, но Истина дороже(с)

Последний раз редактировалось элис, 18.10.2016 в 09:53.
элис вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2016, 11:01   #3
Ardens

Цитата:
Сообщение от элис Посмотреть сообщение
Ardens, факты по поводу Мигранта и МЦР-это не ложь. Платон мне друг, но Истина дороже(с)
[От Odalf "..вы же вместе с автором этой темы регулярно подбрасываете поленья перепостов в костёр межэтнических распрей и гражданских войн на постсоветском пространстве."

Элис, вот эта ложь для светлого человека, как ведро грязи... Истина и мне дороже... Как будто Вы не замечаете направленность его постов... Недоволен властью он, а атмосферу портит нам. Рериховец - настоящий патриот и тем более наш форум должен это отражать, а мы за Путина.

При чем тут застрявший в догматах МЦР, правильно писалось, что он и есть одной из причин дискредитации и развала движения. 22 летний опыт общения с разнообразными руководителями РД это и показал, одна "схоластика" или демагогия и никакого Огня духа.

Последний раз редактировалось Ardens, 18.10.2016 в 11:14.
Ardens вне форума  
Старый 18.10.2016, 14:58   #4
элис

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 850
Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях

Цитата:
.. Как будто Вы не замечаете направленность его постов... Недоволен властью он, а атмосферу портит нам. Рериховец - настоящий патриот и тем более наш форум должен это отражать, а мы за Путина.
.
"Видеть" можно с позиций личных преломлений, с позиций планетарного мышления и с позиций космического мышления. И давать себе в этом отчет, чтобы не бороться "с ветряными мельницами".
элис вне форума  
Старый 26.10.2016, 08:10   #5
Ardens

Владимир, мне жаль Вас...Вы допускаете русофобские выпады от людей которые делают это регулярно на форуме в теме о России и выносите нарушения любящим Россию. Это вносит большие сомнения в Вашей принадлежности к Живой Этике.
Эвиза объяснила, что желание людей быть защищенными естественно...

За что вы мне вынесли 2 предупреждения,вместо того чтобы удалить провокационный выпад Одалфа?!! При чем это повторяется регулярно и со многими людьми. Нравится так делать?
Старый 16.11.2016, 07:58   #6
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Владимир, мне жаль Вас...Вы допускаете русофобские выпады от людей которые делают это регулярно на форуме в теме о России и выносите нарушения любящим Россию. Это вносит большие сомнения в Вашей принадлежности к Живой Этике.
Эвиза объяснила, что желание людей быть защищенными естественно...

За что вы мне вынесли 2 предупреждения,вместо того чтобы удалить провокационный выпад Одалфа?!! При чем это повторяется регулярно и со многими людьми. Нравится так делать?
Вообще, любовь к родине вряд ли может служить оправданием грубости и нетерпимости. Любовь к России с учетом знаний АЙ должна возродить в душе чувство защищенности, чувство уверенности в ее счастливой судьбе, чувство гордости за страну и людей. Эти чувства, если они не приведут к ощущению превосходства, могут закалить дух по отношению к духовной агрессии, коей как раз и является русофобия.
Когда ты защищен, неуязвим, готов к бою, уверен в победе, то яростные выпады русофобов не выведут тебя из равновесия. Они могут вызвать иронию, сожаление, грусть, даже сочувствие. Но чувство силы не исчезнет. Если же рождается ярость, то надо смотреть на признаки черного огня. Они могут укорениться.
Этому всему нам надо учиться. Поэтому допускаются и русофобы и люди с нацистскими взглядами и космополиты и весь прочий спектр политических убеждений.
Назовем это - Школой равновесия. Или - Школой обуздания черного огня.
Старый 16.11.2016, 10:26   #7
Iris

Рег-ция: 15.11.2004
Благодарности: 6,295
Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях

ВСЯ тема, связанная с Обращением Чеглакова - один сплошной флуд. Было бы логичнее и разумнее удалить всё обсуждение.
Старый 16.11.2016, 11:48   #8
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях

Iris, я считаю, что Ваши ответы, например Michael

http://forum.roerich.info/showpost.p...64&postcount=1

"Считать чужие деньги - любимое занятие дураков и бездельников" (с)

Это не просто флуд, как написано в замечании, а оскорбление участника форума.

Прикрываться цитатами из книг много ума не надо.

У меня часто возникает вопрос почему Iris прощается то, что некоторым пользователям бы не простилось.

Почему вот такие выпады
Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Ой, ржунимагу!
никак на этом форуме не обойтись без олбанского языка
остаются без ответа?

Если участник не уважает форум, не уважает людей на этом форуме, не уважает администратора (что проявлялось неоднократно), то зачем мучиться?
Эвиза вне форума  
Старый 16.11.2016, 16:55   #9
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях

Цитата:
ВСЯ тема, связанная с Обращением Чеглакова - один сплошной флуд. Было бы логичнее и разумнее удалить всё обсуждение.
Понятно, зачем Вы целенаправленно начали этот флуд. Чтобы свести к удалению темы...
Djay вне форума  
Старый 17.11.2016, 07:32   #10
Iris

Рег-ция: 15.11.2004
Благодарности: 6,295
Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях

Цитата:
ВСЯ тема, связанная с Обращением Чеглакова - один сплошной флуд.
В очередной раз обращаю внимание модератора, что ветка, якобы посвященная обращению Чеглакова, является чистым и незамутнённым флудом
Iris вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Специальные > Работа форума