Поступают сообщения о том, что истребитель F-16 израильских ВВС загорелся при заходе на посадку на авиабазу Рамон, расположенную в пустыне Негев на юге страны....
а это уже еврошедевры)))
Цитата:
Де Мистура пообещал лично сопровождать боевиков на пути из Алеппо
Сегодня в 16:02, просмотров: 10088
Спецпосланник ООН по Сирии Стаффан де Мистура заявил, что готов лично сопровождать боевиков (запрещенной в РФ) группировки «Джебхат ан-Нусры», если они добровольно покинут Алеппо. Он обратился к террористам с просьбой освободить 275 тысяч жителей востока города, которые оказались в заложниках: посмотрите в глаза и скажите им, что тысяча вас решает судьбу 275 тысяч человек «Если вы все же решите покинуть город, с достоинством и со своим оружием... я лично готов физически вас сопровождать», — заявил де мистура. По его словам, «это не должна быть капитуляция». http://www.mk.ru/politics/2016/10/06/de-mistura-poobeshhal-lichno-soprovozhdat-boevikov-na-puti-iz-aleppo.html
ООН решила вывести из под обстрела инструкторов высшего класса. америанскихи других участников конфликта. стественно, эти инструктора консультировали террористов.
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Последний раз редактировалось Wetlan, 06.10.2016 в 23:38.
МИД связал атаку на посольство РФ в Дамаске с угрозами США
Мы усматриваем связь между этим терактом и прозвучавшими накануне из Вашингтона завуалированными угрозами в наш адрес", - сказала Захарова.
Напомним, что несколько дней назад официальный представитель Госдепа США Джон Кирби заявил также на брифинге, что в случае продолжения войны в Сирии террористы начнут наносить удары по российским интересам и городам, а РФ продолжит "отправлять домой военных в мешках для трупов", "терять ресурсы и, возможно, самолеты". На Смоленской площади эти слова оценили как призыв к радикалам и руководство к действию. Между тем в понедельник неизвестные обстреляли территорию посольства РФ в Дамаске. https://rg.ru/2016/10/06/reg-cfo/v-m...v-damaske.html
ну и, приятный перепост:
Цитата:
Мега новость по Алеппо САА заняли весь район Сулейман-аль-Халаби Это оч серьезно И еще - именно в этом районе, если не ошибаюсь, расположена насосная станция водяная, которая обеспечивает значительную часть города водой
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Последний раз редактировалось Wetlan, 06.10.2016 в 23:45.
а это уже называется дожились прям как на Украине)
Цитата:
Кандидат в лидеры британской Партии независимости Стивен Вулф доставлен в больницу в тяжелом состоянии после неудачно прошедшей встречи с однопартийцами и коллегами по Европарламенту."Я глубоко сожалею, что после размолвки, произошедшей на встрече евродепутатов от UKIP сегодня утром, Стивен Вулф упал в обморок и был доставлен в больницу в Страсбурге. Он находится в тяжелом состоянии", — говорится в заявлении и.о. лидера партии Найджела Фараджа. Стивен Вулф получил удар по голове в ходе потасовки в здании Европарламента в Страсбурге и выпал из окна, передает Sky News. О намерении выдвинуть свою кандидатуру на пост главы партии Вулф, которому сегодня исполнилось 49 лет, объявил накануне. https://ria.ru/world/20161006/1478648364.html
265 Спросят: где же доказательства? Теперь так много лжепророков. Отвечайте: по делам только судим. Считаем только следствия. Ибо лжепророк ведет ко лжи. Ложь кончается злом, и тогда видите путь змия. Посему считаем лишь дела. Учитель знает наш путь, и голоса препятствующие предаем Его Воле. Судите по делам. Я сказал. Листы Сада Мории (Зов) §265, Июль 14, 1922
"...Курдские ополченцы, оборонявшие длительные годы квартал Шейх Максуд, договорились с сирийским командованием на приемлемых условиях. Таким образом, против мятежников открыт еще один фронт. Отряды курдских боевиков займутся кварталом МЖК и карьером Bakarah."
Вам и выкладываются доказательства почитания, признания ПО ДЕЛАМ! Впрочем, не вам! Вам доказывать бесполезно. Это нам показано, это нам напоминание и с нами радостью поделились! А у вас - Порошенко ваша радость.... Обама, Меркель.
Власти Израиля обратились к России с просьбой согласовать правила взаимодействия в связи с размещением в Сирии российских зенитно-ракетных комплексов С-300.Как отметили в Иерусалиме, Израиль признает необходимость размещения российских систем ПВО в Сирии как предупреждение для США, однако хочет выработать дополнительные меры безопасности, чтобы исключить возможные инциденты.
В российском Минобороны подтвердили, что Израиль прислал просьбу согласовать новые протоколы и инструкции, которые должны будут дополнить прежние механизмы, которые были согласованы с начала российской операции в Сирии. Как сообщается, сейчас российское ведомство готовит подробный ответ.
Представитель тель-авивского Института изучения национальной безопасности (INSS) Йифтах Шапир отметил, что полностью понимая мотивы России, Израиль не может игнорировать появление вблизи своих границ такого мощного вооружения, как С-300. Он отметил, что Израиль заинтересован в сохранении хороших отношения с Россией, поэтому важно гарантировать, что ошибок не будет.
САА освободили мечеть Халид ибн Валид и ряд зданий вокруг нее, продолжая наступать в Салахаддине
Сейчас можно говорить о практически полном освобождении района и о том, что САА вплотную подобрались к Sakhour, который считается оплотом - крепостью бандитов в вост Алеппо Также САА заняли значительную часть района Sheikh Sa'eed рядом с кварталом Рамусе. Под контролем банд остается небольшая часть района.
В Минобороны РФ заявили, что российские зенитные системы ПВО С-300 в Сирии будут сбивать все неопознанные летающие объекты над территорией, контролируемой правительством страны. Такое заявление сделал официальный представитель военного ведомства Игорь Конашенков. далее http://grey-croco.livejournal.com/1709095.html
Кремль прокомментировал возможное возвращение российской базы на Кубе
В связи с последними изменениями в международной обстановке и режиме международной безопасности государства вынуждены предпринимать необходимые меры, исходя из своих интересов. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, отвечая на вопрос журналистов о возможном размещении российских военных баз на Кубе и во Вьетнаме, передает «РИА Новости».
«Международная обстановка — она не статична, она достаточно подвижна. Вы видите, что последние два года внесли вообще в международные дела и в режим международной безопасности существенные коррективы, поэтому, естественно, все страны, в соответствии со своими национальными интересами, оценивают эти изменения и предпринимают определенные меры в том русле, которое считают нужным», — сказал Песков журналистам.
Сам вопрос о присутствии российских военных на Кубе и во Вьетнаме Песков предложил задавать Минобороны.