Восток,не обижайтесь. Но сами нарываетесь. Уверен.скоро начнут показывать на подиуме ,какими позами модно совокупляться. При этом вы увидите только цвета презервативов
Эх дорогой мой человек... Всё уже и давно показывают. Всё уже происходит и много раз видимо в истории человечества происходило. Другой вопрос волнует меня - как среди всего этого показа и бедлама и всего этого процесса - самому остаться человеком... Я вижу, что все эти показы - да, развратны... Но играют то они на чём? Голый мужик или женщина - не есть грех. Их в таком виде природа создала - ничего постыдного и греховного нет. Грех, всяческие нарушения возникают - (точнее могут или не могут возникнуть) внутри самого наблюдателя. В виде той или иной реакции. Осуждения, возмущения, смущения - не важно. А раз возникла реакция - значит уже возникла совместная карма... Получается, что для разрешения и правильного прохождения таких ситуаций - прежде всего нужна абсолютная невозмутимость. Прозрачность психики, стойкость духовных состояний и как бы полная нечувствительность. Видеть не видя. Или видеть всего лишь то что есть. Поэтому я и вижу - всего лишь голых мужиков - как в бане - не более. Я не пианино чтобы на мне играть. А вот до инициаторов - да, стоит задуматься как до них добраться. Но опять же - размышлять очень очень спокойно.
Восток,причем тут вы? Или я. Мы уже тертые и перетертые. Но именно мы ответственны будем за нравственную позицию наших внуков. Говорите карма? Одним больше,одним меньше. Зато я надеюсь,что мои внуки будут жить в мире чуть по чище чем нынче
__________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский
При том, что кому-то нужно отрабатывать совершенно иной метод защиты человека внутри. Запреты, заслонки вкупе с железным занавесом - показали себя лишь временным средством. Поэтому и обсуждаем. Так ведь? Ведь не для того же чтоб просто ахать?
Правительство Нидерландов разрабатывает законопроект, который позволит распространить эвтаназию на людей не обязательно неизлечимых. Речь идет о тех, кто «четко осознает, что его жизнь завершена». Правительство Нидерландов разрабатывает законопроект, который бы легализовал самоубийство среди людей, которые чувствуют, что их «жизнь завершена», но при этом не обязательно являются неизлечимо больными, сообщает Reuters. В письме к парламенту страны министры здравоохранения и юстиции уточнили, что детали законопроекта пока разрабатываются, но закон должен распространиться на людей, которые «имеют четкое понимание, что их жизнь завершена», и «в соответствии со строгими и тщательными критериями имеют право закончить эту жизнь достойным для них способом». Министр здравоохранения также уточнила, что в основном желание самовольно уйти из жизни возникает у пожилых людей, поэтому новый закон, скорее всего, будет ориентирован на них. При этом, каким именно будет возрастной порог, она не уточнила.