Ответ: Конспирология - пугало или методология? Лена К., внедрение Идей и направление развития Культуры человечества много прекраснее и труднее, чем воздействие на истррический процесс. Задумайтесь на Золотым веком Афин. Такое одновременное явление Высоких духов Братства больше в истории нигде не известно. И тем не менее Афины пали еще при Сократе, а Перикл немного не дожил. Из этого я делаю вывод о том, что не исторический процесс заботит Братство, а развитие Культуры и расширение сознания человечества. Исторический процесс завел человечество в тупик, за которым очередной природный геноцид. Я настаиваю на том, чтобы мы не возлагали ответственность за это на Иерархию и Братство, которые этим процессом не управляют. Я настаиваю на том, что ответственность за этот процесс несут те силы, которые его контролируют и направляют. И на земле у этих сил конкурентов почти нет, кроме здравомыслящей части человечества и таких же тайных систем, которые работают над задачей озранения своих территорий и народов. Это российские и китайские тайные общества, прежде всего. О которых мы ничего не знаем. И не узнаем. |