В.Е.К. замечательная статья. А Вы не могли бы её и в тему про Сталина поставить? Заранее благодарю.
Не понятно зачем Ольгу Васильеву пригласили участвовать в передаче с женой Солженицына. Чтобы прикрыть от нападок либералов? Или чтобы потихоньку перетащить в стан "пятой колонны"?
Мы должны сделать так, чтобы оценка за сочинение вернулась в школу", - заявила министр образования и науки РФ Ольга Васильева в интервью "России 24". Гостем студии также стала Наталия Солженицына, президент Русского общественного фонда Александра Солженицына.
В.Е.К. замечательная статья. А Вы не могли бы её и в тему про Сталина поставить? Заранее благодарю.
Спасибо, Эвиза! Думаю, что Вы можете сами поставить ее в эту тему, выделив цитатой то, что хотите донести в теме о Сталине. Просто, обычно, когда ставлю статьи в 2 темы одновременно, хотя они и могут касаться двух сразу тем, админ одну из них удаляет по своему усмотрению!! Иногда очень несправедливо!!))
Участники пресс-конференции расскажут о выпуске первого тиража современной редакции учебника по арифметике для 1-го класса авторов А.С.Пчёлко и Г.Б.Поляк, предназначенного для обучения по классической отечественной методике. Также авторский коллектив «РВС» расскажет о ходе работы над проработкой и дополнением учебника в соответствии с реалиями времени.
От лица самих семинаристов могу уверенно сказать: эта встреча была особенной. Мы открыли для себя удивительных ребят. Нас поразили их открытость, глубина мысли, братские и глубоко уважительные взаимоотношения друг с другом. Мы увидели западных людей, не отягощенных идеологией, искренних, молодых, открытых к сотрудничеству и пониманию другого мира, другой ментальности. В течение всего нашего общения мы задавали друг другу вопросы, обменивались мнениями на самые разные темы: от веры до политики и культуры. И во многом, как оказалось, наши взгляды и убеждения едины. Хорошо, что у нас почти не было языкового барьера. Но самым важным было то, что мы не чувствовали барьера человеческого. И, наконец, еще одно небольшое открытие. Мы не вторгались в их духовную жизнь, не расспрашивали об их религиозных чувствах, если они сами об этом не говорили, но была очевидна их укорененность в христианстве, постоянный внутренний поиск, интерес к миру. Было видно, что они – дети христианской Европы, которую мы вместе любим.
Материал подготовил студент 3 курса бакалавриата Константин Белый