Вы знаете, я вот наблюдаю и за украинцами и за россиянами и вижу, что россияне не проявляют столько и такой агрессии, как украинцы. Правда! И раньше её не было у них. Было сочувствие, непонимание, недоумение, сожаление, возмущение и т.д в основном. Не у всех, конечно! А вот у украинцев было и есть столько агрессии и ненависти, да, да, ненависти к РФ!!! Опять же, не у всех!!!! Прошу не искажать мои слова!! И дикая ненависть к ВВП, неимоверное желание его смерти и огромная вера в это! Столько проклятий слышу!!!!
В.Е.К. ещё хочется Вам ответить на этот Ваш крик души.
Вы знаете, у нас тоже находятся люди, которые ненавидят ВВП. И у нас на форуме есть люди, которые этих людей постоянно пиарят. Вы не замечали? Видимо им хочется такого же, как на Украине.
Только у ВВП защита мощная. За него денно и нощно молятся. И я лично видела, как старые женщины, прошедшие войну, целуют портрет Путина и молятся за него. Они не хотят, чтобы их дети и внуки прошли то, что прошли они.
Да, внутренних проблем много в России. Но, только слепой не видит, как при Путине поднялся флот, армия, ядерная защита. И благодаря этому нас ещё не съели.
Наблюдая дикую русофобию по всему миру, вплоть до того, что российских инвалидов лишили Олимпиады (- это ж до какого градуса злобы надо себя довести, чтобы за собственные неудачи отыгрываться на инвалидах!!!), возникает четкое ощущение, что сама Тьма ополчилась против России. И концентрируют они свой удар на конкретную личность В.В.Путина. Потому что понимают, что выбив из игры центр, на котором сфокусированы противоположные силы, легче будет потом уничтожить и всю Россию. Настоящая Битва развертывается! Конечно, обычному человеку никак невозможно выдержать на себе такую концентрацию энергий. Поэтому, конечно, за нашим Лидером стоят мощнейшие Силы, благодаря которым только и можно выдержать эти волны ненависти, идущие от самых темных закоулков нашей больной планеты.
В начале 90-х у нас у многих в СССР врагом был КПСС. Потом почти каждая республика думала, что даёт в СССР больше, чем получает. Разошлись. Потом все поняли, что у власти ворюги оказались и разворовывают страну.
У меня такое чувство, что Украина проходит в некоторых вещах то, что мы уже проходили. Нам многое знакомо. Памятники советским лидерам рушили у нас? Рушили. Сейчас по крупицам собираем. Я про это на днях рассказывала в теме о наследии СССР.
Улицы, проспекты, метро переименовывали? Переименовывали.
Учебники нам Сорос писал? Писал. Дети учились по учебникам, где про Сталинград одно предложение было.
Что сейчас? Вот я вчера посмотрела выступление нашего нового министра образования Васильевой Ольги Юрьевны. В.Е.К., спасибо, что Вы поставили этот ролик. Она там выступает перед молодёжью на каком-то слёте. Молодёжь гуманитарных специальностей из разных городов России. А Васильева ещё не была министром. Она там говорит, что пришли в 1917 году коммунисты - всю историю переписали. Пришли в 1991 году перестройщики - всю историю переписали. И вот она говорит, что в сентябре в наши школы придут 3 новых учебника по истории.
И далее она говорит, что любой исторический факт можно повернуть в одну сторону, в другую сторону и даже в третью. Поэтому задача у тех кто делал учебники истории была такая, чтобы обозначить только исторические факты без всяких объяснений в ту или иную сторону.
И теперь идеологией для учителей и школьников будет патриотизм. Я так поняла её выступление.
Последний раз редактировалось Эвиза, 24.08.2016 в 19:08.
И теперь идеологией для учителей и школьников будет патриотизм. Я так поняла её выступление.
Да, А.Васильева, новый министр образования, стоит на патриотичнских позициях. Причем она из идейных патриотов. Но тут главное, конечно, быть профессионалом в своем деле, а опыт у неё большой. Нелегко ей будет, как впрочем и везде у нас, но пожелаем удачи!
CNN: Обострение в Донбассе – предвестник большой войны
Украина движется в направлении полномасштабного конфликта, говорится в материале CNN. Наряду с обострением ситуации в Донбассе аналитики с тревогой отмечают и ужесточившуюся риторику между Москвой и Киевом, сообщает собственный корреспондент канала Фил Блэк. https://russian.rt.com/inotv/2016-08...ie-v-Donbasse-
__________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский
А в случае войны (не дай Бог), что? Допустим, присоединится часть Украины или вся к России. В результате войны Украина будет в еще более плачевном состоянии, РФ также ослабнет еще больше экономически. Существующий тип экономики не вытянет эту ситуацию. Вывод: нужно менять тип экономики, для этого нужно менять тип власти в России. Опять зашли в тупик. Власть никто не собирается отдавать. И сидящие на трубе и ее потоках не намерены ничего кардинально менять и лишаться своей кормушки.
Про сирийского мальчика, извлечённого из под обломков пишут многие, однако стоит разобрать полностью – кто же его сфотографировал, и почему западные СМИ так рьяно взялись за этот конкретный случай.
Василина, вот смотрите, на предыдущей странице Вы пишите
Цитата:
Сообщение от Василина
Если все и дальше будет также тянуться, то шансов на это все меньше. Люди внушаемы. Сейчас обрабатывают усиленно новое поколение. Другие учебники, программы в школах, бронебойные методы влияния на сознание людей. Если РФ так и дальше будет тянуть кого-то за что-то, то украинцев, настроенных против нее будет все больше...
Здесь Вы что предлагаете РФ? Усилить воссоединение? Или что? А здесь Вы пишите:
Цитата:
Сообщение от Василина
А в случае войны (не дай Бог), что? Допустим, присоединится часть Украины или вся к России. В результате войны Украина будет в еще более плачевном состоянии, РФ также ослабнет еще больше экономически. Существующий тип экономики не вытянет эту ситуацию. Вывод: нужно менять тип экономики, для этого нужно менять тип власти в России. Опять зашли в тупик. Власть никто не собирается отдавать. И сидящие на трубе и ее потоках не намерены ничего кардинально менять и лишаться своей кормушки.
Менять тип власти. Наводить порядок в стране. Создавать сильную экономику. Поднимать уровень жизни народа. Т.е., брать тем, чем сейчас привлекает ЕС.Но для этого даже при наличии соответствующего желания и действий в нужном направлении необходимо много времени. А не кажется ли Вам, что кое-то уже сделал ход конем... Мы в ловушке нашей олигархии. Все происходяее лишь последствия их существования. Не устраним причину, не справимся с последствиями. Есть ли у наших народов на это время? Вот в чем вопрос. Если ничего не менять, то можно, конечно, и дальше терзать Украину кровоточащим Донбассом и т.п., но Россия получит под боком, либо "белую Африку" со всеми отсюда вытекающими проблемами, либо настроенное вражески государство. Хотя может быть случится, как в сказке чудо... Не хотелось бы предсказывать такое печальное развитие событий. Что касается воссоединения. Могу по наблюдениям за людьми в своем городе делать выводы. Если когда еще только все начиналось, наш город был в большинстве своем "с Донецком", то сейчас, в результате массированной обработки властями, большинство не хочет воссоединения с Россией, просто хочет смены власти в Украине и более человеческой жизни без войны.
Если все и дальше будет также тянуться, то шансов на это все меньше. Люди внушаемы. Сейчас обрабатывают усиленно новое поколение. Другие учебники, программы в школах, бронебойные методы влияния на сознание людей. Если РФ так и дальше будет тянуть кого-то за что-то, то украинцев, настроенных против нее будет все больше...
Василина, посмотрите на рождаемость на Украине, слабенькая. Думаю, что с рождаемостью помогут украинцы, которые живут в России, ибо там легче родить и воспитать много детей, ну и Донбасс конечно же. Так что настроенных против России все меньше становится, а за Россию больше.
Последний раз редактировалось Helene, 24.08.2016 в 21:41.
Василина, посмотрите на рождаемость на Украине, слабенькая. Думаю, что с рождаемостью помогут украинцы, которые живут в России, ибо там легче родить и воспитать много детей, ну и Донбасс конечно же. Так что настроенных против России все меньше становится, а за Россию больше.
А что смотреть? Я уже писала в другой теме, что мы уже официально самая нищая и вымирающая страна в Европе. А к 2050 году западные аналитики прогнозируют сокращение населения до 26 млн. человек (когда выходили из СССР было 52 млн. чел.)
А что смотреть? Я уже писала в другой теме, что мы уже официально самая нищая и вымирающая страна в Европе. А к 2050 году западные аналитики прогнозируют сокращение населения до 26 млн. человек (когда выходили из СССР было 52 млн. чел.)
Вот видите, Западу надо сократить наше население. Так и хочется сказать - не отправляйте своих детей в Европу, не будут они там иметь потомство, ибо трудиться каторжно придется для собственного выживания. Плохо в стране, лучше отправляйте детей своих в Белоруссию и Россию, будут у них семьи и хорошее потомство.
Нашлось в инете!)) Подпись была такая : "Насправді на 20 доларах зображена сільська школа у Вінниці...))))" В действительности на 20 долларах изображена сельская школа в Виннице!)))
Вот видите, Западу надо сократить наше население. Так и хочется сказать - не отправляйте своих детей в Европу, не будут они там иметь потомство, ибо трудиться каторжно придется для собственного выживания. Плохо в стране, лучше отправляйте детей своих в Белоруссию и Россию, будут у них семьи и хорошее потомство.
Самый страшный враг тот, что бьет в спину... Либо мы меняемся и становимся сильными и политически и экономически и в военном плане, либо мы будем лишь барашками, которых используют и чужие и свои же (поскольку допускают такое пользование). И с России такой оздоровительный процесс должен начаться, потому как у нынешней Украины на это слишком мало сил. Либо сейчас Россия встанет на верный путь, либо нас уже продали другим и мы будем вынуждены исполнять то, что они закажут...
Образ-идея авторам зданий попалась одна в тонком мире, а в Америке решили сэкономить на колоннах!)))) Кстати, и Палац Потоцьких (Дворец Потоцких) в селе Чорномин, Пищанского района, Винницкой области, который местные жители называют "Белым Домом" ,тоже видно по той-же идее мастерили!!))