| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.08.2016, 08:33 | #1 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Агни Йога, 324. Должен советовать отменить страх за будущее Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Amarilis Для восприятия и представлений Высшего Эго не существует ни Пространства, ни Времени. /Протоколы ложи Е.П.Блаватской/ | Я размышлял над этим, и да - скорее всего, что для ВЭ времени как последовательности не существует. Но существует вечность. То есть некое "всегда" как "естьность". | Почему в критических для жизни человека ситуациях замедляется восприятие времени? | | | 24.08.2016, 09:35 | #2 | Banned Рег-ция: 30.04.2016 Сообщения: 274 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 24 сообщениях | Ответ: Агни Йога, 324. Должен советовать отменить страх за будущее Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Amarilis Для восприятия и представлений Высшего Эго не существует ни Пространства, ни Времени. /Протоколы ложи Е.П.Блаватской/ | Я размышлял над этим, и да - скорее всего, что для ВЭ времени как последовательности не существует. Но существует вечность. То есть некое "всегда" как "естьность". | Почему в критических для жизни человека ситуациях замедляется восприятие времени? | Видимо, это происходит в связи с тем, что организм начинает актуализировать свой НЗ знергии.А энергия связана со временем. У меня были семь аварий - две - машина в дребезги. И я хорошо помню как в момент аварии отслеживал все фазы процесса как в замедленной съемке. Причем происходило это все беспристрастно, как бы наблюдая со стороны. | | | 24.08.2016, 13:28 | #3 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Агни Йога, 324. Должен советовать отменить страх за будущее Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Amarilis Для восприятия и представлений Высшего Эго не существует ни Пространства, ни Времени. /Протоколы ложи Е.П.Блаватской/ | Я размышлял над этим, и да - скорее всего, что для ВЭ времени как последовательности не существует. Но существует вечность. То есть некое "всегда" как "естьность". | Почему в критических для жизни человека ситуациях замедляется восприятие времени? | Тут надо всё расставить по местам. Я понял о чём речь, но скорее всего всё происходит наоборот. Течение времени уплотняется(много событий принимается) а вот восприятие - как раз ускоряется. В результате - ощущение замедленности событий. Предполагаю, это происходит потому что сознание в этот момент переходит на режим более непосредственного восприятия. То есть "до" этого момента ум пребывал в рассмотрении представлений, (например альфа частота мозга - то есть некий вибрационный порядок - самый экономичный, энергосберегающий.) тогда как в экстремальной ситуации - скачком переходит к иной частоте и соответственно иному восприятию потока процессов-событий. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 03:39. |