Игорь Стрелков ответил Дмитрию Дмитрий, я не получил никаких наград от РФ ни за Крым, ни за Донбасс. Даю честное слово. И теперь, если даже мне что-то предложат - не приму ни за что! Слава Богу, что не наградили в тот момент, когда я мог бы по непониманию принять... Поскольку категорически не желаю делить ответственность за то, что эти... существа... сотворили с нашей Русской Весной. За это и награды-то получать - только позориться. Пусть Сурков и Бородай с Безлером их носят.
Смотрел пресс-конференцию Чуркина по случаю входа русской колонны гуманитарной помощи на Украину. Вопросы западных журналистов, напоминали допрос на суде времен испанской инквизиции. Подлость и "азиатское" коварство запада, полная презумпция виновности России: а почему белые? а зачем пустые? А почему не подождали? а боевикам попадет детское питание? �-ападный Мир вернулся реально в средние века. Папа (президент США) непогрешим. Папство - комиссары Европы. Верим в химическое оружие Садата, верим в сбитый русскими самолет, но мы никогда не извиняемся за сбитые самолеты... Русские войска на Украине - верим. Кровавый референдум в Крыму и на Юго-востоке, - верим! Сотню расстрелял Янукович - верим. Господа верующие западного мира. Вы просто охренели. Да по сравнению с вами Янукович, просто ангел. я �-НАЮ, что вы не нарочно. Вы просто такие и есть. Видно еще не все костры святые отгорели.
Русские люди, россияне! Прежде чем говорить с западным человеком помните - именно эти люди развязали самые кровопролитные войны, и именно они изображены в Капричиос .Это было всего тройку-четверку поколений назад. Те же гены.
Гойя: "Никто никого не знает" Свет - тот же маскарад. Лицо, одежда и голос - все в нем притворно. Все хотят казаться не тем, что они есть на самом деле. Все обманывают друг друга, и никого не узнаешь.
Владимир Липунов
__________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский
Игорь Стрелков сегодня в 15:18 Действия Некоторые мои корреспонденты по переписке .... невыученные уроки афганской авантюры должны дать кремлевским продажным бездарям те же результаты, что маразматикам из ЦК КПСС.
бред какой-то.. он следит за новостями?
__________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.
Игорь Стрелков сегодня в 15:18 Действия Некоторые мои корреспонденты по переписке .... невыученные уроки афганской авантюры должны дать кремлевским продажным бездарям те же результаты, что маразматикам из ЦК КПСС.
бред какой-то.. он следит за новостями?
Он четко отрабатывает заказ, всё строго по прейскуранту.
Дар неужели ты по новостям формируешь свое мировоззрение; сми-это большой обман и пиар
Гончар,а вы лично знакомы со всеми в мире? И становитесь свидетелями со всеми событиями в мире одновременно?. Глупо так спрашивать ,как вы. Объективно любой любую информацию узнает через третьих -десятых лиц,если конечно лично сам не участвует в конкретном событии.
__________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский
Дар неужели ты по новостям формируешь свое мировоззрение; сми-это большой обман и пиар
потому надо учиться читать между строк и проводить свои анализы с заключениями, на основе широкого взгляда на общую гео-полит-экономико-. если подходить ко всем новостям с позиции - смотри кому выгодно, плюс, наберись терпения не делать быстрые заключения, то, можно приблизиться в своих пониманиях к обьективности.
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Он четко отрабатывает заказ, всё строго по прейскуранту.
не нужно судить по себе, с автоматом в руках лежал?, когда человек под пулями столько лет жил и воевал, а ты и в армии не служил, зачем тебе защищать эту страну-это твоя идеология
Из предвыборной программы Игоря Коротченко: " Мне, как и вам, надоели коррупция и беспредел, воровство и безнаказанность чиновников, безудержный рост цен на продукты питания и услуги ЖКХ, жирующие олигархи и их дети, рассекающие по Москве на «Гелендвагенах» и плюющие на законы и простых москвичей.
Мы видим все усиливающееся военно-политическое давление на Россию со стороны США и Североатлантического альянса, вдоль наших западных границ после Варшавского саммита НАТО началось создание инфраструктуры для размещения передовых ударных натовских группировок, военных аэродромов и баз, позиций для американского высокоточного оружия – Российскую Федерацию и Москву берут в прицел.
Остается актуальной угроза внутреннего переворота. Созданная при активном участии Запада «пятая колонна» готова в любой подходящий момент обрушить вертикаль государственной власти в РФ и ввергнуть нашу страну в хаос, повторив ситуацию на Украине. Это – гражданская война, межнациональная рознь, тотальное обнищание населения, свертывание всех социальных программ, отсутствие жизненных перспектив у наших детей, которых обрекут на обслуживание нефтяной и газовой трубы, перекачивающей природные богатства России для поддержания высокого жизненного уровня англосаксов.
Этого допустить нельзя!
Я иду в Государственную Думу для того, чтобы поддержать внешнеполитический курс президента РФ Владимира Путина, защищать национальные интересы России и каждого из вас! Партия «Родина», выдвинувшая меня кандидатом в депутаты Госдумы, – это не оппозиция, а реальная альтернатива нынешней партии власти, к которой у каждого из нас накопилось огромное количество претензий.
Во власть должны прийти патриоты, ставящие на первое место прежде всего интересы России и российского народа, а не личное благополучие и сытную кормушку. Депутат – слуга народа в буквальном смысле этого слова, а не тупой нажиматель кнопок при голосовании за законы, ухудшающие жизнь в стране.
Я – такой же, как и вы. Только вместе мы сможем изменить ситуацию в России к лучшему, поэтому мне важен каждый ваш голос! Время пришло!"