| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.08.2016, 22:37 | #1 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от adonis И как вам будущее видится? | Содружество народов от Лиссабона до Камчатки. Личное будущее я не смотрю, просто учусь владеть своей мыслью, своими чувствами, настроениями. Прилагаю усилия своей воли, чтобы у себя самой искоренять проростки фашизма.(созвучия пока еще никто не отменял) Трения энергетические и мысленные довольно сильные, но они нарабатывают качество непоколебимости (Непоколебимы, потому что колеблемы непрестанно) И называю "люди", потому что "Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт" +++ Просто мне запомнилась эта фраза в каком-то тексте от Елены Ивановны, что "они сами стояли в воде по пояс(были в плену), но их мысли строили красивое , светлое будущее". Я поняла, что и нам так надо - мыслями строить красивое и светлое, учиться растить фрукты прививкой новых токов, формировать мысле-образы о содружестве народов. Последний раз редактировалось Пандора, 09.08.2016 в 22:47. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Пандора за это сообщение. | | 09.08.2016, 22:44 | #2 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от adonis И как вам будущее видится? | Содружество народов от Лиссабона до Камчатки. | Я не спрашивал твои личные устремления, а спросил про будущее страны. Я спрашивал, как вы видите будущее тех, кто сегодня идёт карательными отрядами и всей страны принявшей подобную идеологию к действию? Для содружества народов нужно уничтожить национализм, а когда живут по принципу "все пойдут бить и я пойду", то что будет являться плодами? | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 09.08.2016, 22:51 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от adonis а спросил про будущее страны | Так уже в новостях пишут, что страну уже поделили и теперь начинают в СМИ внушать населению принять эту ситуацию. Если честно, то будущему России я уделяю больше энергии. Украина - это часть России, как Россия распорядится, так и будет. ИМХО. Цитата: Сообщение от adonis когда живут по принципу "все пойдут бить и я пойду", то что будет являться плодами? | Пустыня. | | | 09.08.2016, 23:04 | #4 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от adonis а спросил про будущее страны | Так уже в новостях пишут, что страну уже поделили и теперь начинают в СМИ внушать населению принять эту ситуацию. Если честно, то будущему России я уделяю больше энергии. Украина - это часть России, как Россия распорядится, так и будет. ИМХО. Цитата: Сообщение от adonis когда живут по принципу "все пойдут бить и я пойду", то что будет являться плодами? | Пустыня. | А зачем России пустыня? Процессом распоряжается не Россия и даже не Америка. хотя пытается. Страну не поделили и не поделят. Просто она создана насильственно из частей сосуществование которых вместе невозможно, развалится сама. А как именно будет происходить разделение, какими частями и куда, решает народ. Решает не демократическим путём на выборах, сие невозможно, а решает на кухнях уже пятьдесят лет. Пространство насыщается давно. Не нравились грязные и ленивые москали - живите сами, с румынами или поляками. Разве это не справедливость? Мечты сбываются. Долго ещё народу скакать придётся. | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 09.08.2016, 23:11 | #5 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от adonis Пространство насыщается давно. Не нравились грязные и ленивые москали - живите сами, с румынами или поляками. Разве это не справедливость? Мечты сбываются. Долго ещё народу скакать придётся. | Я это всё понимаю, но ведь наш диалог для тех, кто пока ещё не понимает, что свой выбор мы делаем сами своими мыслями. Хочет народ в Россию через Венгрию, это право этого народа, я же все -навсего буду думать о содружестве венгров и русских и благодарить венгров за помощь в рождении моего внука. Так, по капельке, каждый день по паре минут, и через некоторое время в насыщении пространства что-то поменялось. Речь идет о добровольном и дружественном союзе народов, чтобы не было чувства, что нельзя спиной повернуться. Нельзя за уши тащить в рай - уши оборвутся. +++ Если каплю сдвинуть к капле - будет море, Одиноко озеро в пустыне сгинет вскоре, Пролагают люди вместе путь широкий, След травою заростает одинокий. Последний раз редактировалось Пандора, 09.08.2016 в 23:16. | | | 09.08.2016, 23:14 | #6 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от adonis А зачем России пустыня? | В нашей области нациков очень мало, так что не пустыня получится, а то, что сумеем сохранить и приумножить. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Пандора за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |