| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 07.08.2016, 22:28 | #1 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Вопросы - ответы Коллеги, эта тема работает в режиме "Вопрос-Ответ". Дальнейшая дискуссия будет удалена. | | | 07.08.2016, 22:47 | #2 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Вопросы - ответы Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Коллеги, эта тема работает в режиме "Вопрос-Ответ". Дальнейшая дискуссия будет удалена. | Вопрос – это вы сейчас придумали? А как к этому относиться? Цитата: Сообщение от Dar Тема открыта для замечаний, добавлений, критики, совместной работы и т.д. | | | | 08.08.2016, 06:36 | #3 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Вопросы - ответы Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Коллеги, эта тема работает в режиме "Вопрос-Ответ". Дальнейшая дискуссия будет удалена. | Вопрос – это вы сейчас придумали? А как к этому относиться? Цитата: Сообщение от Dar Тема открыта для замечаний, добавлений, критики, совместной работы и т.д. | | Посмотрите постом выше - на счет чего это было сказано. Вы по обыкновению выдергиваете слова из контекста. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 08.08.2016 в 06:38. | | | 08.08.2016, 19:10 | #4 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Вопросы - ответы Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Коллеги, эта тема работает в режиме "Вопрос-Ответ". Дальнейшая дискуссия будет удалена. | Вопрос – это вы сейчас придумали? А как к этому относиться? Цитата: Сообщение от Dar Тема открыта для замечаний, добавлений, критики, совместной работы и т.д. | | Посмотрите постом выше - на счет чего это было сказано. Вы по обыкновению выдергиваете слова из контекста. | Во первых, вы не ответили на вопрос. Во вторых, если Darа будут претензии, я перед ним извинюсь. (выше я смотрел) | | | 08.08.2016, 20:52 | #5 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,431 Благодарности: 818 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Вопросы - ответы Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Коллеги, эта тема работает в режиме "Вопрос-Ответ". Дальнейшая дискуссия будет удалена. | Вопрос – это вы сейчас придумали? А как к этому относиться? Цитата: Сообщение от Dar Тема открыта для замечаний, добавлений, критики, совместной работы и т.д. | | Посмотрите постом выше - на счет чего это было сказано. Вы по обыкновению выдергиваете слова из контекста. | Во первых, вы не ответили на вопрос. Во вторых, если Darа будут претензии, я перед ним извинюсь. (выше я смотрел) | Тема изначально создавалась для обсуждения вопросов и ответов из АЙ, т.е. подборки. Допустим приводя примеры из жизни, когда возникает именно такая ситуация, в контексте данных вопросов и ответов. Совпадает ли решение? Ну или просто пример из жизни для нахождения ответа из АЙ. К сожалению в последнее время появилась традиция, закидывать новости из Украины во все темы, которые становятся популярными. Претензий нет. Часть постов можно просто отделить в отдельную тему. И для обсуждения этого вопроса вполне достаточно дружелюбного тона. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Dar за это сообщение. | | 14.08.2016, 17:28 | #6 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Вопросы - ответы В Учении говорится, что после животной ступени развития следует человеческая. Вопрос у меня смешной, но он не дает мне покоя. Животный мир очень многообразен. Хочется иметь представление о человеке который в последнем существовании был слоном, собакой, бараном или змеей. Будет ли между этими людьми какое-нибудь ощутимое различие? Спасибо. | | | 14.08.2016, 17:38 | #7 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,413 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,178 раз(а) в 3,586 сообщениях | Ответ: Вопросы - ответы Цитата: Сообщение от Дамин В Учении говорится, что после животной ступени развития следует человеческая. Вопрос у меня смешной, но он не дает мне покоя. Животный мир очень многообразен. Хочется иметь представление о человеке который в последнем существовании был слоном, собакой, бараном или змеей. Будет ли между этими людьми какое-нибудь ощутимое различие? Спасибо. |  Наблюдайте за людьми. Очень много схожего. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | | Этот пользователь сказал Спасибо gog за это сообщение. | | 14.08.2016, 17:48 | #8 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Вопросы - ответы Цитата: Сообщение от Дамин В Учении говорится, что после животной ступени развития следует человеческая. Вопрос у меня смешной, но он не дает мне покоя. Животный мир очень многообразен. Хочется иметь представление о человеке который в последнем существовании был слоном, собакой, бараном или змеей. Будет ли между этими людьми какое-нибудь ощутимое различие? Спасибо. |  Разве тут отличишь, кто кем был до человека. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Алекс3 за это сообщение. | | 14.08.2016, 22:35 | #9 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Вопросы - ответы Дамин, не там пытаешься искать. Озарение, 3-V-4 "Неужели вам трудно понять смысл Астрологии? Если не хватает знания, предлагаю сделать опыт. Нужно взять четыре организма: растение, рыбу, птицу и животное. Скажем - лилия, карп, голубь, собака. Запасти по семи экземпляров и для каждого деления устроить помещение, лишенное дневного света и напитанное цветным лучом электричества. Стекла надо взять наиболее близкие цветам радуги. На ночь можно лишь понижать степень света. Так можно наблюдать около четырех месяцев. После чего даже слепой поймет разницу следствий. При этом еще будет отсутствовать главное условие звездного луча, его химический состав. Невозможно не понять значение физического воздействия тел планет. Взор и ожидания человечества должны быть обращены к дальним мирам. Потому все касающееся этого предмета должно быть изучаемо без предрассудков. Если нужны точные знания, то астрономия ими поражает. " Рождением руководят не прошлые ионы воплощений, а звезда ( планета ) под лучом которой произошло зарождение, проследи по знакам зодиака и увидишь полное сходства, овна с бараном, льва с кошкой и т.д. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |