Где-то должен пробиться росток справедливости. Давайте предположим, что в России для этого более подходящая почва.
Справедливость это качество индивидуальное и растёт многими воплощениями. Для тех, кто видит только мусор, собирает его, выделяет и носит с собою, делится им, справедливостью будет что?
Нужно учитывать, что работа преподавателя не ограничивается только уроками. Проверка домашних заданий, подготовка конспектов и тд.
Я тоже беру работу на дом, но рабочий день у меня 9 часов и отпуск 28 дней в году, если удастся уйти.
Я не очень понял к чему ваше сравнение. Предположим что вы берете на дом работу, ту которую не успели сделать в течении рабочего дня. У преподавателя же рабочий день может составлять больше 9 часов. И не важно делает он свою работу дома или в пустой школе, он ее должен сделать.
В школе, где учится мой сын рабочий день заканчивается в два часа дня. У начальной школы и того раньше.
Где-то должен пробиться росток справедливости. Давайте предположим, что в России для этого более подходящая почва.
Справедливость это качество индивидуальное и растёт многими воплощениями.
Смею предположить, что из множества индивидуумов складывается население страны. А у населения России было достаточно воплощений, что бы справедливость срослась в общенародное качество.
Цитата:
Сообщение от adonis
Для тех, кто видит только мусор, собирает его, выделяет и носит с собою, делится им, справедливостью будет что?
а может быть надо сперва дать России встать на ноги, способствовать этому всеми своими силами и лишь потом требовать такого шика?
Россия может стать на ноги только опираясь на справедливость и никак иначе.
Цитата:
Сообщение от Wetlan
или вы просто считаете, что в неисполнениии вашего желания виноват президент?
Что вы каждый раз нашего президента поминаете, что он вам дорогу перешел?
за счет справедливости зарплаты не повысишь. особенно в нашем мире. про президента. вы же все с него спрашиваете. или кто вам должен создать желаемое? поделитесь.
хотя, не надо делиться. и так все понятно.
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Последний раз редактировалось Wetlan, 05.08.2016 в 00:01.
Нацгвардии разрешат помогать приставам выселять должников Национальная гвардия сможет помогать судебным приставам выселять должников и приостанавливать деятельность предпринимателей и компаний. Этими полномочиями Нацгвардию хочет наделить Министерство внутренних дел. Проект федерального закона на эту тему опубликован на портале нормативных правовых актов.
Несмотря на иронический стиль этой статьи, в ней совершенно точно указан заказчик всех этих фейковых новостей - некая дама из окружения четы Медведевых, известная своими связями (в том числе и личными) с либеральными кругами:
Цитата:
Отдельно хочется оценить прекрасную, просто волшебную работу пресс-секретаря главы российского правительства. Такое чувство, что своим кумиром пресс-секретарь числит какую-нибудь фрейлину Марии-Антуанетты. Он словно нарочно подбрасывает шефу заготовки про «пирожные», а затем тихо из-за кулис, никак не пытаясь поправить ситуацию, наблюдает за эффектом....
Видимо, чуют, что это последний шанс для этих "деятелей" остаться у власти, вот и гадят уже не стесняясь.
Последний раз редактировалось Андрей С., 05.08.2016 в 12:09.
Для тех, кто видит только мусор, собирает его, выделяет и носит с собою, делится им, справедливостью будет что?
Извините, я таких не знаю.
Для них справедливостью будет нищета и болезни, если не в этой жизни, так в следующей. Вот такая справедливость и называется -карма, исполнение желаний. Как увидите нищих и больных - сразу вспоминайте что работает справедливость.
Справедливость это качество индивидуальное и растёт многими воплощениями.
Смею предположить, что из множества индивидуумов складывается население страны. А у населения России было достаточно воплощений, что бы справедливость срослась в общенародное качество.
Если из индивидуумов складывается население, а справедливости при этом нет, то в чём причина? Разве в правительстве? Или в множестве индивидуумов не имеющих этой справедливости в себе?
Извините, я таких не знаю.
Для них справедливостью будет нищета и болезни, если не в этой жизни, так в следующей. Вот такая справедливость и называется -карма, исполнение желаний. Как увидите нищих и больных - сразу вспоминайте что работает справедливость.
А как увижу сытых и богатых то вспомню, что работает несправедливость.
Цитата:
Надземное, 242 Урусвати знает, что сеятель ветра пожнет бурю. Но когда эта буря разразится и кто ею смятен будет, о том люди не думают. Они твердят о Карме и ограничивают ее своими мерами, но Карма действует прогрессивно. Указанная буря захватит многих, и такое следствие обрушится на сеятеля ветра.
Когда же долетит ярое следствие бури? Правильно говорят, что понятие времени относительно. Так, не земными часами измеряется накопление бури. Одно остается несомненным, что сеятель и пожнет.
Можно наблюдать за прогрессом Кармы на многих исторических деяниях. Мы советуем читать жизнеописания и летописи. Там можно наблюдать, как росла Карма и как она обрушивалась, чтобы восстановить нарушенное равновесие. Люди иногда готовы считать Карму наказанием, но великий закон не может быть так ограничен. Закон действует во имя равновесия. Размер нарушения равновесия не может быть определен земными мерами. Только с высших планов можно усмотреть, как разрастается содеянное.
А как увижу сытых и богатых то вспомню, что работает несправедливость.
Ваш выбор. В любом случае мечты сбываются, следовательно не быть Вам сытым и богатым ни в этой, ни в следующей жизни. Не хотите - не надо. В системе равновесия вы отвели себе место сами. Это и есть ментальная установка в виде стен, которые каждый воздвигает для себя и не может из них выйти.
Последний раз редактировалось adonis, 05.08.2016 в 20:22.