| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.08.2005, 11:47 | #81 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Цитата: Сообщение от Михаил M. Цитата: Сообщение от Д.И.В. Если Вы знаете такие тонкости, то как Вы могли не знать, что означают инициалы "ММ"? | Инициалы М.М. означают мое имя и фамилию. Представьте, не знал о таком сокращении, потому что не искал дневники, зная о запрете ЕР. Тут на форуме зашел по ссылке, не ведая, что это дневники, там и увидел на первой странице. Больше такие сокращения нигде вроде не встречаются, или я просто не обращал внимания. Я знаю очень много тонкостей, но это не значит, чтоя знаю все. Увы. Извинения будут? | Я тоже впервые узнала лишь здесь на форуме. | | | 15.08.2005, 11:56 | #82 | Рег-ция: 14.02.2005 Адрес: г. Пермь Сообщения: 321 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Цитата: Сообщение от Вэтлян Михаил, на твоём месте не оправдывалась бы. | Я не оправдываюсь, мне просто хочется, чтобы человек понял, что он ошибся в своих подозрениях. Ну, и понять, с кем имею дело. | | | 15.08.2005, 11:58 | #83 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Цитата: Сообщение от Михаил M. Цитата: Сообщение от Вэтлян Михаил, на твоём месте не оправдывалась бы. | Я не оправдываюсь, мне просто хочется, чтобы человек понял, что он ошибся в своих подозрениях. Ну, и понять, с кем имею дело. | Не сомневалась в этом  | | | 15.08.2005, 12:56 | #84 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Цитата: Михаил M. Пишет: "Инициалы М.М. означают мое имя и фамилию". | Раз Вы так пишете - значит это так. Цитата: Михаил M. пишет: "Представьте, не знал о таком сокращении". | Есть такие книги, как "Листы сада М. Зов" и "Листы сада М. Озарение". Цитата: Михаил M. пишет: "Я знаю очень много тонкостей, но это не значит, что я знаю все. Увы. Извинения будут?" | Нужно извиниться за то, что Вы сказали, что "Учителя нас водят за нос"? | | | 15.08.2005, 12:57 | #85 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Цитата: Вэтлян пишет: "Такая трактовка побуждений человеческих (как Ваше обвинение Михаилу) обычно присуща людям внутренне склонным или жаждущим власти, но не достигшим её. Такие люди обычно видят в каждом прогрессирующем потенциального соперника претендующего на его незанятое место". | Это не обвинение, уверяю Вас. И каково моё или его место тут для того, чтобы кто-то его хотел занять? В другом же смысле – тут все места уже заняты. | | | 15.08.2005, 13:04 | #86 | Рег-ция: 14.02.2005 Адрес: г. Пермь Сообщения: 321 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Д.И.В. Цитата: Есть такие книги, как "Листы сада М. Зов" и "Листы сада М. Озарение". | Я уже и букву М не могу употребить? Вам не кажется, что Вы в своем желании ущучить меня заходите куда-то не туда? Цитата: Нужно извиниться за то, что Вы сказали, что "Учителя нас водят за нос"? | Ага, понял, Вы шуток не понимаете))) Это Вас извиняет. Тема закрыта. | | | 15.08.2005, 14:07 | #87 | Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | Итак сойдемся на том что клевета - это поджарка, а не мухи, а на клеветниках - благословение АЙ. Верной дорогой идете, товарищи. С известным концом. Надеюсь, что некоторые все же успеют спрыгнуть с этого корабля, очень бы этого хотелось. Лживые фантазии в качестве аксиом - не лучший способ постигать хоть какое-то Учение. Объяснять про проплаченость там и такое прочее, которой и в помине нет. Ну да каждому свое. Margaritas ante porcos. Но ложь, клевета предубеждение и гордыня исключительности все-таки не есть путем хоть какого-либо Учения, поверьте. Пока. | | | 15.08.2005, 14:14 | #88 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Цитата: Сообщение от Михаил M. Д.И.В. Цитата: Есть такие книги, как "Листы сада М. Зов" и "Листы сада М. Озарение". | Я уже и букву М не могу употребить? Вам не кажется, что Вы в своем желании ущучить меня заходите куда-то не туда? | Вы употребили букву М - именно поэтому я и почувствовал себя возмущенным. Если Вы уважаете свои собственные принципы - то уважайте и чужие тоже. | | | 15.08.2005, 15:48 | #89 | Рег-ция: 14.02.2005 Адрес: г. Пермь Сообщения: 321 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Цитата: Сообщение от Д.И.В. Цитата: Сообщение от Михаил M. Д.И.В. Цитата: Есть такие книги, как "Листы сада М. Зов" и "Листы сада М. Озарение". | Я уже и букву М не могу употребить? Вам не кажется, что Вы в своем желании ущучить меня заходите куда-то не туда? | Вы употребили букву М - именно поэтому я и почувствовал себя возмущенным. Если Вы уважаете свои собственные принципы - то уважайте и чужие тоже. | Возмущенным!!! Ну и ну! Не я употребил букву М, судьба ее употребила, и даже дважды))) В чем Ваш принцип то? По этому принципу стоит и Вам сменить ник. Буква И тоже отчество, сами знаете чье, а с буквы Д начинается нехорошее слово, которое в ник не стоит вставлять. Сейчас форумчане подскажут, почему вообще Ваш ник нельзя применять. В общем, Вы явно перемудрили. Мне не казалось, что Вы из таких людей. Буду смотреть внимательней)) Если бы это не было реальностью, котору я вижу собственными глазами, ни за что бы не поверил, что человека могут мучать такие проблемы. | | | 15.08.2005, 16:36 | #90 | Рег-ция: 22.02.2005 Сообщения: 145 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Людей так много на земле и разных судеб. Цитата: Сообщение от Михаил M. Цитата: Сообщение от Д.И.В. Цитата: Сообщение от Михаил M. Д.И.В. Цитата: Есть такие книги, как "Листы сада М. Зов" и "Листы сада М. Озарение". | Я уже и букву М не могу употребить? Вам не кажется, что Вы в своем желании ущучить меня заходите куда-то не туда? | Вы употребили букву М - именно поэтому я и почувствовал себя возмущенным. Если Вы уважаете свои собственные принципы - то уважайте и чужие тоже. | Возмущенным!!! Ну и ну! Не я употребил букву М, судьба ее употребила, и даже дважды))) В чем Ваш принцип то? По этому принципу стоит и Вам сменить ник. Буква И тоже отчество, сами знаете чье, а с буквы Д начинается нехорошее слово, которое в ник не стоит вставлять. Сейчас форумчане подскажут, почему вообще Ваш ник нельзя применять. В общем, Вы явно перемудрили. Мне не казалось, что Вы из таких людей. Буду смотреть внимательней)) Если бы это не было реальностью, котору я вижу собственными глазами, ни за что бы не поверил, что человека могут мучать такие проблемы. | Иначе, Михаил, Вы утверждаете, что сие Вам положено по праву Судьбы? Странно однако... Ну да не буду спорить - людей, называющих себя Иесусами и Спасителями я встречаю чаще, чем полнолунье. | | | 15.08.2005, 16:51 | #91 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Тема закрыта в виду массового нарушения правил форума. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |