Цитата:
Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Dar Все кроме тебя поняли правильно..
| Это вообще манипуляция, когда оппоненту нечем аргументировать."Все поняли", "все видят", "все знают"- это явная ложь.Используют для того, чтобы деморализовать. |
Потому что никто не возразил.
Тут два варианта моего отношения к тому что никто не возразил.
1. Все постарались уловить лучшее, понять правильно, истолковать в лучшем варианте, согласились и поняли что добавить к этому нечего.
2. Все злобные, не хотят меня замечать, игнорируют потому что ненавидят и не хотят поэтому отвечать.
Я предпочел выбрать лучший вариант. Потому и написал "все", что-бы не обижать никого.
Вы с Адонисом предпочли заподозрить нечто худшее, поискать ложь, черную магию, манипуляцию, обвинить и т.д.
Что мне на это ответить? Свобода выбора дело личное.

13.251. Угроза и насилие не Наша область. Сострадание и предостережение будут областью Братства. Нужно быть жестоким по природе, чтобы принять предупреждение за угрозу. Люди судят по себе, они пытаются вложить свое значение в каждое услышанное слово. Поучительно дать самым разным людям один простой текст для толкования. Можно поразиться, насколько различно будет разъяснено содержание. Не только основные свойства характера, но и случайные настроения отразятся и извратят содержание. Так можно подтвердить, что злой видит злое, а добрый видит доброе. По всем отраслям знания проходит та же истина. Только очень зоркие глаза отличат, где действительность и где мираж настроения.
Когда человек мечтает о Братстве, пусть прежде всего очистит глаза от наносного сора.