Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Восток А там где бандеровская сволочь убивает детей - там вы усиленно ищете примирения, оправданий | На 100% уверен? Вот именно так и никак больше, именно примерения с бандеровцами, фашистами, попытки их обелить и оправдать. Вот положа руку на сердце, как говорится, готов поклясться что тут на форуме на полном серьезе защищают фашистов, . |
Дар, тебя тоже поветрие коснулось? Или ты не все посты читаешь?
Читай какой светлый пример нам ПРЕДЛАГАЮТ:
Цитата:
Сообщение от Swark Каков же секрет этого человека? Он рассказал о себе следующее: «Мы жили в еврейском районе Варшавы — моя жена, две наших дочери и три маленьких сына. Они все погибли. Немцы выстроили их у стены и открыли по ним огонь из пулеметов. Я умолял, чтобы мне позволили умереть с моей семьей, но поскольку я говорил по-немецки, они поставили меня к рабочей группе. Мне нужно было решить, позволить ли себе ненавидеть солдат, которые это сделали. Это было легко. Как юрист, в своей практике я очень часто видел, что может сделать ненависть с телом и разумом людей. Ненависть уничтожила шестерых человек, которые значили для меня больше всего на свете. Тогда я решил, что проведу оставшуюся жизнь в любви к каждому человеку, которого встречу на своем пути» |
Прочитал?
Вполне возможно, человек действительно нашёл настоящую силу Любви - тем и выжил.
Но разберём подробнее - у человека расстреливают детей, а он потом шесть лет пашет на фашистов - помогая им устраивать орднунг в их лагерях... А конкретно - помогать поддерживать порядок для дальнейшего планомерного мучительства и убийств. У тебя дети есть? Ты бы так смог?
В случае насилия - расслабтесь и получите удовольствие... - примерно так ведь в их наставлениях?
И на базе этого примера нас укоряют в нашей позиции относительно убийц.
Туториал по теме - как ВОЗЛЮБИТЬ фашизм и фашистов.
Цитата:
Тогда я решил, что проведу оставшуюся жизнь в любви к каждому человеку, |