| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.07.2016, 20:54 | #1 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Swark Почему-то я уверен, что ты уверен, что в будущем фашистов не будет. Ну так и забудь! А пока ты их тянешь в будущее, то сам и ответишь за это. | Я уверен,что пока такие как вы есть,в будущем они никуда не денутся. Именно с молчаливого согласия таких как вы они размножаются. Не с молчаливого ли согласия во вторую мировую они с легкостью поставили на колени всю Европу за рекордно короткий срок. Но на России споткнулись.У нас на них особый нюх. А вот вы скрепя зубами будете отвечать в будущем за свою осознанную близорукость | "У нас" - это как? Что Вы такое сделали со своим нюхом, чтобы где-то в мире, во время жизни именно Вас, остановить кровопролитие? Спасти от гибели? Что за выпендреж бессовестный? Сидите перед компом, стучите по клаве, и выстукиваете людям какие-то глупейшие обвинения во всех смертных грехах. Ну и компашка (12-14 человек) - и все прокуроры. Надо полагать, из той самой палаты "где у нас Наполеон был". (с)  | | | 09.07.2016, 20:58 | #2 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,361 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Djay "У нас" - это как? Что Вы такое сделали со своим нюхом, чтобы где-то в мире, во время жизни именно Вас, остановить кровопролитие? Спасти от гибели? Что за выпендреж бессовестный? Сидите перед компом, стучите по клаве, и выстукиваете людям какие-то глупейшие обвинения во всех смертных грехах. Ну и компашка (12-14 человек) - и все прокуроры. Надо полагать, из той самой палаты "где у нас Наполеон был". (с)  | Продолжайте дальше. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 09.07.2016, 21:04 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Пре-кра-тить. Сомкнуть ряды. Держать строй. Чьё обвинение в любви к фашистам оказалось ложным, тот получит проказу на плечи. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 10.07.2016, 10:41 | #4 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Dar Пре-кра-тить. Сомкнуть ряды. Держать строй. Чьё обвинение в любви к фашистам оказалось ложным, тот получит проказу на плечи. | Чёрная магия? Угроза? Что это было? | | | 10.07.2016, 14:32 | #5 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Dar Пре-кра-тить. Сомкнуть ряды. Держать строй. Чьё обвинение в любви к фашистам оказалось ложным, тот получит проказу на плечи. | Чёрная магия? Угроза? Что это было? | Мимо. Все кроме тебя поняли правильно.. 14.160. ...Еще говорил Учитель: "Уберегитесь от дурных мыслей. Они обратятся на вас и осядут на плечи ваши, как омерзительная проказа. Но добрые мысли вознесутся ввысь и вас вознесут. Нужно знать, насколько человек носит в себе и свет целебный, и мрак смертный". Это не угроза, а предупреждение.  13.251. Угроза и насилие не Наша область. Сострадание и предостережение будут областью Братства. Нужно быть жестоким по природе, чтобы принять предупреждение за угрозу. Люди судят по себе, они пытаются вложить свое значение в каждое услышанное слово. Поучительно дать самым разным людям один простой текст для толкования. Можно поразиться, насколько различно будет разъяснено содержание. Не только основные свойства характера, но и случайные настроения отразятся и извратят содержание. Так можно подтвердить, что злой видит злое, а добрый видит доброе. По всем отраслям знания проходит та же истина. Только очень зоркие глаза отличат, где действительность и где мираж настроения. Когда человек мечтает о Братстве, пусть прежде всего очистит глаза от наносного сора. Ты стараешься во всех вызвать ненависть и злобу, я стараюсь удержать от дурных мыслей и ложных обвинений. Ты торопишься покрыть каждую светлую мысль о мире, клеветой о любви к фашизму, я ж стараюсь поддержать человеческие качества, что-бы люди не забывали о том что они люди, а не хищники. Ты стараешься закинуть зерно сомнений в силе света, я же стараюсь закинуть зерно добра.. Ты стараешься доказать что ситуация безысходна и нет никакого выбора как кроме убивать и идти на преступления. Я же стараюсь показать что в любой безысходной ситуации есть еще путь наверх. Не все знают что нельзя к тебе поворачиваться спиной. Против зла нужно бороться, но самому нельзя иметь злобы. Вот как идет ситация в этой теме и в других темах и не только по поводу Украины? Битва идет вокруг каждого участника форума, чтобы проявить в нем определенные качества. Низменные качества, злобность, желание сильнее ударить собеседника, обвинить, оклеветать, под предолгом "это правда", отрывают от Высшего, и делают его марионеткой. А другие качества типа 8.374. Милосердие, сострадание, сожаление, любовь и все благие устремления, так указанные Нами, разве не являются чудесными путями сообщения с высшими энергиями? Нужно привыкать смотреть на эти светлые качества как на действительное средство, соединяющее с высшими мирами. А что дает это соединение с Высшим? Темные убеждают что это типа умиления, непротивления злу, улыбка врагу, (любовь к фашизму).. На самом деле это придает человеку способность отличать ложь от правды, добро от зла, потому что граница между ними очень извилиста и тонка. Это как раз тот Свет при котором становится видна вся грязь. И самая фишка в том что это становится видно и окружающим. (и потому можно пощадить город если там есть хотя бы один святой) А нужно ли темным чтобы человек приобрел эти качества? Конечно нет. Ведь тогда они теряют способность ввести человека в заблуждение и подтолкнуть вниз. И я не стараюсь кого-то переубедить или навязать, просто показываю что есть еще варианты, более лучшие, более достойные, чистые, нормальные. Потому что в запале, сгоряча, можно много чего наговорить, но отмываться придется долго.. Запах крови не только пьянит, но и похоже конкретно сносит крыши. " Каждый волен прыгать в бездну, но предупредить надо." 7.427. Отчаяние есть лишение веры. Но вера есть знание, потому отчаяние есть лишение знания, лишение всех накоплений! Отчаяние всегда связано с безысходностью. Обычный прием темных – заключить преследуемого в круг безысходности и довести его до преступления. Конечно, куда может обратиться жертва, если ей не знаком путь кверху? Для познавших Благодать Иерархии не может быть безысходности и отчаяния. Так можно проследить, насколько Учение имеет в виду существенную, непосредственную пользу, которая может быть оказана каждому, кто умеет смотреть наверх. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 10.07.2016 в 14:35. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Dar за это сообщение. | | 10.07.2016, 14:37 | #6 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,292 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Dar Все кроме тебя поняли правильно..
| Это вообще манипуляция, когда оппоненту нечем аргументировать."Все поняли", "все видят", "все знают"- это явная ложь.Используют для того, чтобы деморализовать. Последний раз редактировалось элис, 10.07.2016 в 14:42. | | | Этот пользователь сказал Спасибо элис за это сообщение. | | 10.07.2016, 15:35 | #7 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Dar Все кроме тебя поняли правильно..
| Это вообще манипуляция, когда оппоненту нечем аргументировать."Все поняли", "все видят", "все знают"- это явная ложь.Используют для того, чтобы деморализовать. | Потому что никто не возразил. Тут два варианта моего отношения к тому что никто не возразил. 1. Все постарались уловить лучшее, понять правильно, истолковать в лучшем варианте, согласились и поняли что добавить к этому нечего. 2. Все злобные, не хотят меня замечать, игнорируют потому что ненавидят и не хотят поэтому отвечать. Я предпочел выбрать лучший вариант. Потому и написал "все", что-бы не обижать никого. Вы с Адонисом предпочли заподозрить нечто худшее, поискать ложь, черную магию, манипуляцию, обвинить и т.д. Что мне на это ответить? Свобода выбора дело личное.  13.251. Угроза и насилие не Наша область. Сострадание и предостережение будут областью Братства. Нужно быть жестоким по природе, чтобы принять предупреждение за угрозу. Люди судят по себе, они пытаются вложить свое значение в каждое услышанное слово. Поучительно дать самым разным людям один простой текст для толкования. Можно поразиться, насколько различно будет разъяснено содержание. Не только основные свойства характера, но и случайные настроения отразятся и извратят содержание. Так можно подтвердить, что злой видит злое, а добрый видит доброе. По всем отраслям знания проходит та же истина. Только очень зоркие глаза отличат, где действительность и где мираж настроения. Когда человек мечтает о Братстве, пусть прежде всего очистит глаза от наносного сора. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 10.07.2016 в 15:38. | | | 10.07.2016, 19:11 | #8 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,292 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Dar Все кроме тебя поняли правильно..
| Это вообще манипуляция, когда оппоненту нечем аргументировать."Все поняли", "все видят", "все знают"- это явная ложь.Используют для того, чтобы деморализовать. | Потому что никто не возразил. | Неверное суждение. Цитата: Сообщение от Dar Я предпочел выбрать лучший вариант. Потому и написал "все", что-бы не обижать никого. Вы с Адонисом предпочли заподозрить нечто худшее, поискать ложь, черную магию, манипуляцию, обвинить и т.д. Что мне на это ответить? Свобода выбора дело личное.
| Не предпочли. Факт манипуляции налицо. Причем тут свобода выбора? С такими собственными проблемами только поисками "решения проблем Украины" и заниматься. | | | 10.07.2016, 18:14 | #9 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Dar Все кроме тебя поняли правильно..
| Это вообще манипуляция, когда оппоненту нечем аргументировать."Все поняли", "все видят", "все знают"- это явная ложь.Используют для того, чтобы деморализовать. | Когда такое пишет Ваш приятель Арденс - Вы ему ставите "спасибо". Поддерживаете желание деморализовать и явную ложь?  | | | 10.07.2016, 19:27 | #10 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,292 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Dar Все кроме тебя поняли правильно..
| Это вообще манипуляция, когда оппоненту нечем аргументировать."Все поняли", "все видят", "все знают"- это явная ложь.Используют для того, чтобы деморализовать. | Когда такое пишет Ваш приятель Арденс - Вы ему ставите "спасибо". Поддерживаете желание деморализовать и явную ложь?  | Арденс работает на форуме, ведет содержательные темы, отдельные сообщения по теме заслуживают благодарности. | | | 10.07.2016, 21:39 | #11 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Dar Пре-кра-тить. Сомкнуть ряды. Держать строй. Чьё обвинение в любви к фашистам оказалось ложным, тот получит проказу на плечи. | Чёрная магия? Угроза? Что это было? | Мимо. Все кроме тебя поняли правильно.. 14.160. ...Еще говорил Учитель: "Уберегитесь от дурных мыслей. Они обратятся на вас и осядут на плечи ваши, как омерзительная проказа. Но добрые мысли вознесутся ввысь и вас вознесут. Нужно знать, насколько человек носит в себе и свет целебный, и мрак смертный". Это не угроза, а предупреждение. | Вы уже стали Учителем? Откуда у Вас суждение о качестве моих мыслей, что бы предупреждать меня? На основании своих? Остальной текст, о том, что Вы весь в белом я пропущу. Цитата: Сообщение от Dar Против зла нужно бороться, но самому нельзя иметь злобы. | Никакого зла у меня нет. Ни пол грамма. Есть желание восстановления справедливости, желательно путём закона. Не забыть уродов, а привести к положенному финишу. Это и есть любовь к людям. Любовь к жертвам и любовь к преступникам. | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 11.07.2016, 12:13 | #12 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от adonis Никакого зла у меня нет. Ни пол грамма. Есть желание восстановления справедливости, желательно путём закона. Не забыть уродов, а привести к положенному финишу. Это и есть любовь к людям. Любовь к жертвам и любовь к преступникам. | Тем более, что любовь бывает суровой, оставаясь при этом любовью. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Michael за это сообщение. | | 11.07.2016, 12:27 | #13 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от adonis Никакого зла у меня нет. Ни пол грамма. Есть желание восстановления справедливости, желательно путём закона. Не забыть уродов, а привести к положенному финишу. Это и есть любовь к людям. Любовь к жертвам и любовь к преступникам. | Тем более, что любовь бывает суровой, оставаясь при этом любовью. | "Есть желание восстановления справедливости, желательно путём закона." - так это желание - лишь перефраз закона Кармы, и возникает от того, что нет доверия к Высшему, которое все пронизывает, и хранит гигантское равновесие, в том числе и в области наших душ. "Мне отмщение и Аз Воздам". Что ещё надо? Видеть как висит на рее тот или другой, или достаточно знать, что любое зло будет наказано в принципе? | | | 11.07.2016, 11:17 | #14 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,104 Благодарности: 15,289 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Dar 13.251. Угроза и насилие не Наша область. Сострадание и предостережение будут областью Братства. Нужно быть жестоким по природе, чтобы принять предупреждение за угрозу. Люди судят по себе, они пытаются вложить свое значение в каждое услышанное слово. Поучительно дать самым разным людям один простой текст для толкования. Можно поразиться, насколько различно будет разъяснено содержание. Не только основные свойства характера, но и случайные настроения отразятся и извратят содержание. Так можно подтвердить, что злой видит злое, а добрый видит доброе. По всем отраслям знания проходит та же истина. Только очень зоркие глаза отличат, где действительность и где мираж настроения. Когда человек мечтает о Братстве, пусть прежде всего очистит глаза от наносного сора. | Цитата: Сообщение от Dar Против зла нужно бороться, но самому нельзя иметь злобы. | А если злоба прикидывается добродетелью? Она что перестает быть злобой..Иметь не иметь.... Судить надо свои качества, а не транслировать свои фантазии о других... Цитата: Сообщение от Dar Ты стараешься во всех вызвать ненависть и злобу, я стараюсь удержать от дурных мыслей и ложных обвинений. Ты торопишься покрыть каждую светлую мысль о мире, клеветой о любви к фашизму, я ж стараюсь поддержать человеческие качества, что-бы люди не забывали о том что они люди, а не хищники. Ты стараешься закинуть зерно сомнений в силе света, я же стараюсь закинуть зерно добра.. Ты стараешься доказать что ситуация безысходна и нет никакого выбора как кроме убивать и идти на преступления. Я же стараюсь показать что в любой безысходной ситуации есть еще путь наверх. Не все знают что нельзя к тебе поворачиваться спиной. | Это по видимому было обращение к защитникам Хунты и нацистам Айдара... Адонис как раз полная противоположность этому, значит автор обращал эти слова к своей личности... Мало можно найти на форуме таких достойных людей , как Адонис | | | 11.07.2016, 19:50 | #15 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Dar Ты стараешься во всех вызвать ненависть и злобу, я стараюсь удержать от дурных мыслей и ложных обвинений. Ты торопишься покрыть каждую светлую мысль о мире, клеветой о любви к фашизму, я ж стараюсь поддержать человеческие качества, что-бы люди не забывали о том что они люди, а не хищники. Ты стараешься закинуть зерно сомнений в силе света, я же стараюсь закинуть зерно добра.. Ты стараешься доказать что ситуация безысходна и нет никакого выбора как кроме убивать и идти на преступления. Я же стараюсь показать что в любой безысходной ситуации есть еще путь наверх. Не все знают что нельзя к тебе поворачиваться спиной. | Глаз добрый, добрый. Но только один, который смотрит на себя и на бандеровцев. На меня уже смотрит другой глаз. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |