однако...... Как можно было понять мои слова о явных и не явных нарушениях правил форума, а я надеюсь они для имеют некоторое значение для модераторов, как попытку разделить кого-то на "наших и не наших"? Где я дал понять, что хочу кого-то разделять? Я указал лишь на то, что надеюсь, правила форума значат для его руководства нечто большее чем просто мертвую букву, и выразил недоумение по поводу отношения уважаемых модераторов к недостойным высказываниям обернутым в форму вежливую и не режущую слух. Разве не являются они от этого менее недостойными? Каким образом мое высказывание об этом могло быть понято как разделение на "наших и не наших", ускользает от моего понимания. Я обратился к модераторам, так как именно на них лежит ответственность за чистоту на форуме, я надеюсь, они возложили на себя ответственность за чистоту не только внешнюю, но и внутренюю. Мне пришлось выделить их из числа участников, так как обычные участники не имеют никакой возможности как-то влиять на подобные проявления. Или я не прав и они имеют? Как мое указание на явное несоответсвие правилам и духу форума в данном аспекте можно было понять как попытку разделения кого-то или чего-то? Я сожалею, что это было понято именно так. Тем более для меня непонятно, почему реакцией на это мое высказывание было предложение дорасти до понимания этики. Дорасти до чего? До приятия завуалированных оскорблений? Вероятно я слишком темен и невежественен, потому что это предложение кажется мне совершенно неприемлемым. Хотя возможно, истинная причина подобных высказываний всего лишь в непонимании моих слов. К сожалению я вынужден добавить, что совершенно уверен в том, что это обращение будет прочитано, но будет понято совершенно превратно - как еще одна навязчивая попытка хамства больного человека. Главное, я убежден, что никаких действий не будет предпринято, потому что эти действия потребовали бы значительного пересмотра себя и взгляда на окружающее, что, я абсолютно уверен, не будет сделано ни при каких обстоятельствах, каким бы необходимым не признавалось. Поэтому совершенно не надеясь на понимание, я написал это просто для того, чтобы в последний раз прояснить свою позицию по данному вопросу, увидев, что меня понимают превратно. |