| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 27.06.2016, 16:39 | #1 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,113 Благодарности: 15,290 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от элис И Слава Богу. Ваша "лучшая сторона", лишь Ваша,Кто будет свидетельствовать за Вас? Ведь по ходу форума от Вас одно умствование о совести. Ну так это пустые слова. | Я знаю, что для многих на форуме слова о совести это пустые слова.  Но я также знаю, что форум не представлен исключительно этим большинством. Для некоторых вопрос совести слишком сокровенен. Другие своей совести стесняются. И есть еще такие, которые её стыдятся и спешат укрыться от неё броней из фолиантов Учения. | Ну так и отвечайте только за себя и свои качества, а не ищите совесть в других, которых не ведаете. Это и есть этика, не тыкайте в пустоту... __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | 27.06.2016, 16:40 | #2 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,113 Благодарности: 15,290 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме "Около 100 единиц специализированной спасательной техники передала братская Россия для МЧС ЛНР. В центре Луганска состоялся парад спасательной техники, а также демонстрация ее возможностей. Посмотреть на зрелище и поблагодарить Россию за помощь пришли тысячи жителей Республики. Жители ЛНР верят России и готовы стать ее частью, чтобы в будущем, как и в Крыму, по центру Луганска проходили парады уже военной техники РФ." __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | 27.06.2016, 16:45 | #3 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме Цитата: Сообщение от Ardens Ну так и отвечайте только за себя и свои качества, а не ищите совесть в других, которых не ведаете. Это и есть этика, не тыкайте в пустоту... | Следую Вашему совету: Цитата: Сообщение от Ardens Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | Как умею, так и свечу. И погасить не дам. Вопреки всему, несмотря ни на что. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |