|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  27.06.2016, 14:18 | #1 |   |    Рег-ция: 15.03.2016  Сообщения: 11,817  Благодарности: 4,140  Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях    |   Ответ:  Украина. Поиск решения. 
  Восток,Цитата:   |  Сообщение от Восток   Цитата:   |  Сообщение от Эвиза  Какую карту Украины лучше брать для посылки мысли? |  Стучитесь не в карту - стучитесь в сердца.   ------------------------------   Для этого многое требуется. Например останавливать возникающее обвинение и иногда даже якобы ненависть и агрессию по отношению к Украине и украинцам. И самим даже в мыслях определиться что конкретно мы поддерживаем и с чем не согласны - это во первых. У меня добрая треть друзей украинцев, дети наполовину украинцы))) И я люблю украинскую культуру - особенно песни))) Давайте начнём с этого - кто поверх всех препятствий и споров присоединится?   - Я люблю Украину. |   Вы предлагаете открыть тему, где собрать украинские песни?   Или посылать мысль "Я люблю Украину"?   Хотя одно другому не мешает   |   |   |  |         |  27.06.2016, 17:27 | #2 |   |    Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь  Сообщения: 21,542  Благодарности: 2,646  Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях    |   Ответ:  Украина. Поиск решения. 
  Цитата:   |  Сообщение от Эвиза  Или посылать мысль "Я люблю Украину"? |  Конечно! Но вот возникло кое что сказать.   К примеру у кого есть дети? ведь - если любишь - разве специально собираешься посылать мысли? Иногда ведь наоборот - постоянно ловишь себя на мысли - как там твой человечек...     Цитата:   |  Сообщение от Эвиза  Вы предлагаете открыть тему, где собрать украинские песни? |   лучше слушать учить и петь - как случай.. пидвернеться)))) |   |   |  |         |  27.06.2016, 17:34 | #3 |   |    Рег-ция: 15.03.2016  Сообщения: 11,817  Благодарности: 4,140  Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях    |   Ответ:  Украина. Поиск решения. 
  Цитата:   |  Сообщение от Восток   Цитата:   |  Сообщение от Эвиза  Или посылать мысль "Я люблю Украину"? |  Конечно! |  Восток, с Вашей формулировкой возникли сложности.    Цитата:   |  Сообщение от Ardens  А может Восток давайте скажем : " Да будет Свет и благо в сердцах благих, дай им силы для преодоления тьмы!" А то получается Украину мы любим, а ДНР и ЛНР - нет ?! Все вернутся к России, но форма может быть совсем другой. Так что изначальная посылка может быть ошибочной. Любить надо добрых людей, а не отжившие формы государств! |  Давайте другую, пожалуйста. |   |   |  |         |  27.06.2016, 17:47 | #4 |   |    Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь  Сообщения: 21,542  Благодарности: 2,646  Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях    |   Ответ:  Украина. Поиск решения. 
  Цитата:   |  Сообщение от Эвиза  с Вашей формулировкой возникли сложности. |  На уровне сердца - границы плохо видны. Важна не формула а суть отношения и искренность переживания. Иначе так и будем дальше делиться. Я вообще за Единую Украину. За ДНР в составе Украины. И за Украину в составе России. И чтобы люди которые хотят в Европу - получили такую возможность.  Но это всего лишь мои мечты - человек предполагает но всё в руках Высшего - так что как надо так пусть и будет. |   |   |  |         |  27.06.2016, 17:54 | #5 |   |    Рег-ция: 15.03.2016  Сообщения: 11,817  Благодарности: 4,140  Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях    |   Ответ:  Украина. Поиск решения. 
 Восток, вот видите, уже возникли сложности у нас в теме даже на формулировке.И словом: тот хотел арбуза,
 А тот соленых огурцов.

Если, например, написать слова для всего мира ""Мир и Свет человечеству Земли!" , то наша энергия не направится конкретно на территорию Украины.

Как быть?
 |   |   |  |         |  27.06.2016, 18:06 | #6 |   |    Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь  Сообщения: 21,542  Благодарности: 2,646  Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях    |   Ответ:  Украина. Поиск решения. 
  Цитата:   |  Сообщение от Эвиза  Восток, вот видите, уже возникли сложности у нас в теме даже на формулировке.И словом: тот хотел арбуза,
 А тот соленых огурцов.

Если, например, написать слова для всего мира ""Мир и Свет человечеству Земли!" , то наша энергия не направится конкретно на территорию Украины.

Как быть?
 |  Откажитесь от слов. Совершенствуйте отношение. |   |   |  |       | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. |  |         |  27.06.2016, 18:13 | #7 |   |    Рег-ция: 12.01.2007  Сообщения: 6,981  Благодарности: 601  Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях    |   Ответ:  Украина. Поиск решения. 
  Цитата:   |  Сообщение от Восток  Откажитесь от слов. Совершенствуйте отношение. |  Присоединяюсь к этому совету.  Только безличное чистое чувство посылать неимоверно трудно.  Мало кто сумеет с сотого захода.   |   |   |  |       | Этот пользователь сказал Спасибо Пандора за это сообщение. |  |         |  27.06.2016, 18:17 | #8 |   |    Рег-ция: 12.01.2007  Сообщения: 6,981  Благодарности: 601  Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях    |   Ответ:  Украина. Поиск решения. 
  Цитата:   |  Сообщение от Эвиза  Как быть? |  Я Вам уже три раза написала КАК : пошлите мне красивое чувство.  Пошлите мне просто звёздную радость, без всяких мыслей и навязываний чего-либо(ибо третий закон Ньютона в мысленной области срабатывает намного быстрее)  Имея конкретную точку мысле-чувство послать легче. И если Вы живёте восточнее восточной  границы Украины, то Ваша мысль, посланная в моём направлении пересечет всю Украину, коснётся Ветляны в Германии, коснётся форумчан в Америке, коснётся ниннику на Камчатке и вернётся к Вам. От качества и чистоты исходного мысле-чувства зависит содержание того бумеранга, который к Вам вернётся .  Последний раз редактировалось Пандора, 27.06.2016 в 18:19.
 |   |   |  |       | Этот пользователь сказал Спасибо Пандора за это сообщение. |  |         |  27.06.2016, 18:22 | #9 |   |    Рег-ция: 15.03.2016  Сообщения: 11,817  Благодарности: 4,140  Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях    |   Ответ:  Украина. Поиск решения. 
 Пандора, так в Германии и Америке такой войны нет, как на Украине.
 Вот смысл посыла на Украину

«Когда человечество сговорится посылать добрую мысль одновременно, то и зараженная атмосфера низших слоев сразу прояснится» (Агни Йога "Сердце", 300).
   Последний раз редактировалось Эвиза, 27.06.2016 в 18:24.
 |   |   |  |                   | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |  Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |